Популярный пост Леха Сварщик Опубликовано 14 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Всем здраствуйте! Представляю вам моего скромного стального коня марки Урал-М-67! Конечно он не так стилен и крут, зато надежный товарищ хоть по асфальту хоть за пределами асфальта! Люблю на нем на природу ездить. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Леха Сварщик 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тот, кто это сделал был из тех крутых парней,которые презрительно выпячивая нижнюю губу говорят-Чее? Че еще за контрруление со сбросом газа? Главное свесится пониже и шоб девки обязательно глядели!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Настоящая жизнь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Купил,поставил на учет,месяц покатался,продал.Подумываю о легком эндуро,хонда трансальп. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 не догнал тока почему мот харлей..песня то про индюка http://www.youtube.com/watch?v=rVHnJneSOLY http://www.youtube.com/watch?v=xrYMKW1A1MM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот небольшая работа-щитки для защиты от ветра коленей пилота мотоцикла.Пластик стоит на резинках-заклепки не дотягивал до обрыва шпильки(откусывал бокорезами).Рамки-кусок велосипедной рамы-удачно подошла форма+трубка переменного сечения.Еще готовые гибы с поломанного табурета. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Просто "макака" http://cs622322.vk.me/v622322317/231f/VxmEDzASDAs.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Kemppi Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Здравствуйте, все, кто сюда заглянул!Буду лаконичен в изложение , но буду загружать больше фото. За рулем двух колесной техники два сезона. Первый откатал на питбайке китайском . Не самая серьезная техника, но и мимо проходить тоже нельзя. При весе в 70кг, объеме в 140 кубов, этот малыш развивал скорость в 100км/час. Было интересно. Ездил без прав . Продал в конце лета , к окончанию сезона ( да еще и ногу сломал. Упал , въезжая на кольцо . тут отдельная история. Поделюсь ею с вами в дальнейшем) . Ко второму сезону я приобрел так же китайца- BM motard 200. И тут я подготовился лучше, серьезнее. Я отучился на А категорию, сдал, застраховался и получил номер ( который провозил все время в рюкзаке. Тут тоже целая ненавистная история...) Друзья мои так же приобрели БМы ( 1 мотард и 1 эндуро) . Искатали всю округу самарской области втроем. Иногда было тяжеловато на мотарде, в основном это езда по траве. Но в целом было очень круто. Ждем с нетерпением следующего сезона. А пока железный конь стоит в гараже, время идет, а я все еще его не начал обслуживать и готовить . Наверняка среди вас, коллеги-сварщики, тоже есть заядлые эндуристы и просто мотоциклисты! Давайте делиться историями и фотографиями ! p.s. сейчас я нахожусь на работе и не очень удобно забивать на работу. Так что со временем тему дополню своими фото и историями . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Всем здраствуйте! Представляю вам моего скромного стального коня марки Урал-М-67! Конечно он не так стилен и крут, зато надежный товарищ хоть по асфальту хоть за пределами асфальта! Люблю на нем на природу ездить.На спидометре 180?!:о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Сварщик Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 На спидометре 180?!:А что сообственно удивительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А что сообственно удивительного?Просто я пассажиром на Урале ездил зимой.. представил это на скорости 110-140.160 по моему безчеловечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Сварщик Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Просто я пассажиром на Урале ездил зимой.. представил это на скорости 110-140.160 по моему безчеловечно.Все хорошо когда в меру! На родном спидометре 160 всего Но не любит урал больших скоростей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Тема заглохла.добавляю свой мот.Снял накладку,заряжал аккумулятор Изменено 15 марта, 2015 пользователем штурман 001 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Лицо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Подготовка к сезону,подшипники заменил на заднем колесе и другая мелочевка.Осталось Пауэр коммандер подкорректировать и сезон начался. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 и сезон начался. А у нас холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Приезжайте к нам!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо за приглашение. В гостях хорошо, дома лучше Всетаки будем дожидаться тепла у себя,недолго осталось В принципе на эндурике можно и сейчас прохватить,город маленький, в такой расцветке он один-сочтут за слабоумного. А ведь ХОЧЕТСЯ... Набираемся терпения, ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) На подножке была отломлена "шпора"(давно, не мной).Изготавливаем(катанка 6мм),зачищаем, привариваем,вуаля.Покрашу завтра вместе с подножкой. Изменено 17 марта, 2015 пользователем штурман 001 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Было.Стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Дед у фашистов отжал NSU. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tverskoi69 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Вот он мотоцикл молодости.Целый день делаешь что бы вечером в соседнюю деревню в клуб съездить. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Tverskoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вчера покатался.Лень было загнать в гараж.Утро 1 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Попалось на глаза в одной из галерей: http://f5.s.qip.ru/KzjldcxR.jpghttp://f5.s.qip.ru/KzjldcxT.jpg http://f5.s.qip.ru/KzjldcxU.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 только что пришло: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти