Рудольф Шнапс Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А тут картинки только из инета постить полагается, или свои тоже можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Что бывает когда выставился перемахнуть горку, а двиг захлебнулся при открытии гашетки Изменено 14 июля, 2016 пользователем Renat_Spb 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Что бывает когда выставился перемахнуть горку, а двиг захлебнулся при открытии гашетки Не...не двигатель Ямахи не виновен, это водитель что то не то и не так сделал. Если все правильно сделать Ямаха на луну унесет и не поперхнется.https://www.youtube.com/watch?v=3yoqKzLyUlA 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Глобально конечно виновен водитель, то есть я .. но в частности косячит карбюратор, а точнее ускорительный насос.Когда газ открывается, то проблемы уже совсем другие...450сс весьма норовисты Изменено 14 июля, 2016 пользователем Renat_Spb 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Вот такой мотоциклет купил мой отец на честно заработанные в рисоводческом совхозе на тракторе деньги. Это был 71-й год. С такого "Восхода" в 11 лет началась моя жизнь мотоциклиста. Даже цвет такой же! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 У моего бати такой тоже был.В простонародии-"расход")))))Обладает очень тяжелым характером-тварь редкостная.А вот Минск-утеха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В детстве такой в деревне видел, когда у родственников лето проводил. Восходы всегда помассивнее были, однако кубатура вдвое больше Минска...Самый неплохой вариант в конце 80-х был ... Восход 3М-01 кажись С одним глушителем и плоским оребрением голвы цилиндра... Ехал здорово и тихий и нетяжелый по рулению был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikinalexei Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Не знаю было тут или нет. Лень читать выше. Но набрел тут на электросамокаты или электроскутеры. Понравилось однако.https://www.youtube.com/watch?v=rjyUbzVg7_E 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вовремя жахнуть по тормозам - иногда бесценно... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAAD20 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Мой экип..) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Капюшончик такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Капюшончик такойС.Питер...город дождей...соответственно дождевик...с капюшоном...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Фото из окна авто, я тут на медне еду а он обгоняет так осторожненько , ба да номер у него у подруги на крючке за капюшон или за куртку зацеплен .Пока фото аппаратуру развертывал в боевое положение он уже удалился но номер видно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Это все дорожные темы...Бывают еще на сетке рюкзака, который за спиной..Про крепление под крыло заднее уж и говорить стыдно..тот еще баянМне и приятелям оно лишнее... К нам туда не то что ГИБДД ..просто нормальный человек не полезет ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Мне и приятелям оно лишнее... К нам туда не то что ГИБДД ..просто нормальный человек не полезет ;-) Да они и трогать вас не будут. Когды мы занимались этим делом то нас в городе в двух местах особо хорошо знали , это гаи нас не трогали наоборот содействовали и второе место это приемный покой в городской больнице все хирурги наши были .Расскажу два случая , первый у нас один зажиточный товарищ купил настоящие мотоботы (мы все в кирзачах катались , таково наше время было) и на тренировке подвихнул ногу , приехали в приемный покой , собрались "друзья" и говорят давай снимай свой "сапог" стал он снимать но не как все распухло , тогды хирург ушел и вернулся со скальпием говорит щя разрежем сапог , хозяин "сапога " как заорет ты чего он стоит 1000р если уж резать будешь то только с ногой по другому не дам. В общем сняли и сапог цел остался да и с ногой не все страшно и через неделю зажило.Второй случай смешной , были на кроссе в Собинке (это под Владимиром) трасса жуть одни сосны вековые и корни наружи от них и вот нашего товарища подрезало на корне и в сосну , увезли на скорой . Кросс окончился и всей командой в больницу, живой живой ваш товарищ вон сидит правда весь в гипсе от ключиц до заднего места . Домой отпускаем но у него перелом ключицы и трещина позвоночника. Посади ли мы бедолагу в кабину нашего ЗИЛ130 и в путь домой. По приезду решили к нашим знакомым хирургам заехать время позднее 12 ночи но у них дежурства. Приехали заводим у них глаза на лоб и говорят рентген спасет. В общем час их не было и приходят ржут как лошади , мы им что там , да нет у него не каких переломов ушиб ключицы и все , но гипс снимать не будем и сами ржут , сняли и домой отправили.Давай покажи в полный рост свою Ямашку , говорят она как пушинка летает супротив этого монстра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Как-то так. С телефона конечно жесть пытаться нормальные сообщения писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Как-то так. С телефона конечно жесть пытаться нормальные сообщения писать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Стою как то около машины, подходит соседка, здоровается спрашивает, что с тобой? Да так, в дерево въехал. Пуза, потом вопрос- как ты так быстро машину отремонтировал? Да я не на машине , я на санках в сосну въехал! Немая сцена Реально, втроём ехали, в поворот не вписались. Перескочили канаву, а за ней - сосна. Я глаза открываю, между ног сосна, пошевелиться не могу. Где дети - не понятно. Повезло, средний над канавой слетел, старший только боком слегка ударился. У меня шея не поворачивается, голова сзади опухла. То, что лоб спереди разбит слегка, это мелочи. А ещё домой ехать. Перед этим ещё жена ногу подвернула. Через пару дней я чуток в себя пришёл, поехали в травму. Оказалось, перелом. А я только мышцы шеи потянул. Не наш день был.Так что, и без мотоцикла можно в травму попасть. Сани были длинные, на троих. Из нержи, тяжёлые крепкие. Я их потом знакомому отдал, у него дети поменьше, и горки в селе хорошие. Изменено 28 июля, 2016 пользователем SergDemin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Renat_Spb, Хороша , какого года. Я начал про КТМ потому что катаюсь потихоньку иногда и тут друг приехал катнулся и говорит "трактор" тяжко им управлять , я вот тут на Ямахе с электростартером на новой прокатился и она как пушинка летит, супротив КТМ. Да и заводить КТМ не особое удовольствие, заводится то хорошо но по ноге может здорово лупануть. А вообще мне всегда нравилась Кавасаки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) В общем-то 450сс на 117кг валить боль менее позволяют. Хотя пределу совершенства нет и цель на прошлый год была - EXC-F 350 но курс € нас поправил...будем скромнее.Мне поначалу Ямаха подошла как образец надежности: в грязи в лесу - это не на кроссовой трассе ...микроавтобуса-технички с собой нет. После Чезетов в 14-16 лет в период распада страны был огромный перерыв и поначалу появилась WR250R - плюшевая версия из салона инжекторная. Счас буду продавать, т.к. перешел на WR450F.. Она уже в разы способней.. Знакомого по гаражам тут в мае на забор надела... Ибо дорожный опыт он и есть дорожный..для дорог однако. 450-ка 2007 года..но ее цена в 200 т.р. и 4000км пробега меня уговорили. Краник теперь открываю перед запуском :-)) Изменено 28 июля, 2016 пользователем Renat_Spb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Восходы всегда помассивнее были, однако кубатура вдвое больше Минска... Не вдвое.175 у расхода и 125 у Минска.Минск удобнее во всех отношениях.Например по ремонту двигателя-КПП отдельно открывается-половинить не нужно.Проходимость у Минска-на ура.Заводится рукой, чего не скажешь о самом продвинутом 3М-01))))А если сделать гибрид(я как то делал)-передняя вилка и задние аммортизаторы от Воздоха на Минск-вообще вещь получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Слюшай!Балит везде уже!Лучше продам! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 "Не вдвое.175 у расхода и 125 у Минска"Сорри, все точно - 175см3. Попуталось в голове "восход это пол-Ижа" ..На родине в Уфе была ИЖ Планета 5 ;-)Интересный факт между прочим: белорусы свой мотик экспортировали в Англию кажись.. Там бак, аморты и облицовку меняли на свою и уже под маркой "Невал" продавали начинающим кроссменам. Невал Райдерс вроде контора называлась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти