dron Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ужасный монтаж, самой сварки как таковой нет, загружайте на ЮтюбИзвеняйте если что ни так , снимал и сделал монтаж прикрепленный ко мне студент. , из за ограниченного размера загрузки обрезал почти всю сварку. Теперь буду знать что загружать нужно через Ютюб. П.С. а по мне так студент нормально сделал. (лично мое мнение) . @dron, глядя на вашу нелёгкую работу, вспоминаются требования ТБ для сварщиков о запрещении работы с приставных лестниц.Подскажите марку вашего аппарата, пожалуйста.Здравствуйте,. У самого бывает дух захватывает когда когда лестница начинает заваливаться, а так всю))) смену ее держит мой студент . Аппарат кетаец БРИМА 180 мма/тиг, горелка 26. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 3 июня, 2014 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Это лето в Сибири выдалось не очень. У нас нет наводнения, как в Бийске, но, постоянное чередование лучей солнца и дождя порядком мешает уличной работе.Впрочем, работать на улице в пригородном посёлке-не так уж и плохо. Свежий воздух обеспечен. Через полкилометра начинается настоящая тайга:Да и дорога на работу-в радость. Пока основная масса трудящихся толкается в пробках, я за 15 мин. проезжаю от гаража до выезда из города по полупустой полосе:и выезжаю на предел мечтаний жителя мегаполиса-пустое шоссе с отличным асфальтом:В перерывах между градом и дождём умудрился срастить стропильные балки: и прогоны из швеллера: Заготовленные элементы ждут своего часа:Прораб прозевал момент и не дал отметки каменщикам, где в стенах оставлять проёмы для монтажа стропил. Пришлось рушить кладку отбойным молотком и кувалдой... Первый пошёл!Пока шла раскладка элементов, я работал стропальщиком. Потом пришлось-таки поварить. Вот, что получилось:Часть первая. Низкая крыша.То же, но снизу. хорошо видна разгрузочная балка и её опоры.Часть вторая. Высокая крыша. Завтра съезжаем с этого объекта, а послезавтра у меня (надеюсь) начнётся отпуск. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 3 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 такой вот гость сегодня приходил.жрать не захотел.только сопел и фыркал.через забор-прачечная,девчата подкармливают и веселее стало,прикольный такой фурфырчик )) 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @AMBIVERT42, и у Вас пробки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 3 июня, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Dmitry N, у нас даже светофоры есть! Также, как и офисный планктон, дефилирующий из спальных районов в центр и обратно. Имеются у нас и такие улицы. которые стоят перманентно, с утра и до позднего вечера. И горе мне, если по работе приходится там ехать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 5 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Поручни. Изменено 5 июня, 2014 пользователем мутный 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @мутный,я вот смотрю все время на поручни и меня вопрос постоянно мучает,элементы (отводы и пр.) тоже есть в продаже?И еще:много разных конфигураций и крепежных элементов,это от фирмы производителя зависит или под каждый проект подбирается своя элементная и крепежная база? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост supoplex Опубликовано 6 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Купили нам с напарником по новому аппарату.Мне такой: Ему такой:Плохо, что линкольн без охлаждения, но это докупить можно если что. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @мутный,я вот смотрю все время на поручни и меня вопрос постоянно мучает,элементы (отводы и пр.) тоже есть в продаже?И еще:много разных конфигураций и крепежных элементов,это от фирмы производителя зависит или под каждый проект подбирается своя элементная и крепежная база?На базе,где я беру комплектующие,есть свое производство,часть ассортимента они выпускают сами.Еще часть импортная,то ли китайская,то ли индийская,еще есть Ростовские.В принципе удобно, выбрал вариант исполнения, рассчитал,закупил, смонтировал.Если попадает какой нибудь эксклюзив,покупаю прокат и к токарям-фрезеровчикам,ну по цене это получается очень дорого.Года три назад ,один кекс захотел себе поручень на улице с подогревом,неприятно ему было в холодную погоду ручками холодного металла касаться.Взялся только потому ,что задача была мне интересна с технической стороны.Запитал с системы отопления, очень много тут было станочных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @мутный, сталь 201 используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Запитал с системы отопления, очень много тут было станочных работ.От трубы? Электричество подключить вроде как проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) @supoplex, тоже был удивлён обнаружив, что поручни на леерном ограждении буксира на водяном подогреве. Но "узёлок" учета воды и тепла к этому отношения не имеет: Изменено 7 июня, 2014 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Радиатор не успел до паять,приехали,ремонт платформы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Радиатор не успел до паять,приехали Тебя эти МАЗы ещё не достали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @Миротворец,Я редко занимаюсь радиаторами.Просьба друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @мутный, сталь 201 используете?По прайсу она называется 50,8\1.5 мм AISI 304\08х18 H10 зеркальная пр.Тайвань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) @мутный, спасибо, просто 201 дешевле, вот и спросил. Скоро предстоят небольшие перилки, буду делать из 201. Изменено 7 июня, 2014 пользователем morgmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 От трубы? Электричество подключить вроде как проще.Для меня было проще подсоеденить водяное отопление,про электричество не думал и даже не представляю как это сделать.А так узел смешения, аккумуляционный бак и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) тоже был удивлён обнаружив, что поручни на леерном ограждении буксира на водяном подогреве. Но "узёлок" учета воды и тепла к этому отношения не имеет: Если транспорт на ДВСе, но с тёплой жидкостью проблемм нету. А тут дом. Понятно что всё возможно (если прилетит Аркадий Паровозов ), но люди ленивые, как я , думают как бэ побыстрее отвязаться от работы. Для меня было проще подсоеденить водяное отопление,про электричество не думал и даже не представляю как это сделать.А так узел смешения, аккумуляционный бак и вперед. Каждому своё. Для меня например наоборот, разводка труб, дело, которое делать крайне нежелательно, а электричество дело ясное. Изменено 7 июня, 2014 пользователем supoplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Неделю назад переделал штатные крепления для силового бампера под 460-й Лексус. Пацаны скатались с большими приключениями на рыбалку (груженый прицеп обогнал машину - открутился шар). Теперь хотели, чтоб я бампер присобачил так, чтоб он вообще не шевелился. Пошёл старым проверенным путём (крепления подножек) - хомуты на раму: Прикрутил болтами Выставил по месту, посадил на прихватки Залил проволочкой зазор. В итоге даже не шевелится, когда качал с калиткой с 35-дюймовой запаской. Бампер можно вырвать только с рамой. Ну и доработал замок фаркопа, приварил уши для страховочной цепи прицепа, а также петлю на 8 тонн для выдёргивания из грязи. Сфотать не успел - клиент спешил и уехал до того, как я фотик притащил. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Варил септик из двойки, (воля заказчика)) почти на 4 куба, 20 метров шва, иногда подумываю о полуавтомате. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @morgmail,септик это что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Георгий 11, бочка для отходов жизнедеятельности человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 8 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) расширитель на сто условных литров, 6 метров, тоже подумываю о полуавтомате. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Isperyanc 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Варил септик из двойки, (воля заказчика)) почти на 4 куба, 20 метров шва, иногда подумываю о полуавтомате.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifФото-0004.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifФото-0005.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifФото-0010.jpgДень добрый вовремя сварки,для предотвращения образования хлопуна временные ребра жесткости приваривались или нет?Какими электродами работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения