Jump to content

Будни сварщика с иллюстрациями, часть 1

morgmail
 Share

Recommended Posts

• Мастер

сталь Nymex, первый раз о такой слышу.
 ЕМНИП, аббривеатура NYMEX расшифровывается как Нью-Йоркская товарно-сырьевая биржа. 
  • Upvote 1

@AMBIVERT42, во- во, биржу мне поисковик и выкидывал, когда я эту сталь искал. А производитель стали Бёлер. Станочники уверяли меня что нимекс это марка стали, когда я им говорил про биржу- пожимали плечами.

• Мастер

@ARGONIUS, "Ералаш" какой-то... Париж-столица Италии... Если станочники не кумекают в марках сталей... Ой... Перенеси, пожалуйста, последние сообщения в "Курилку". :pardon:  

• Upvote 1

Нержавейку гофру с фитингом используете?Корейскую?У нас монтажники фитингу почему то не доверяют.Как то притаскивали отрезки,варил на концы резьбы. Edited by мутный

@bader, Совет: Не ставьте электрод в держатель перпендикулярно, - кажущаяся "удобность". Сохранение угла при сварке, оборачивается выламыванием кисти к середине электрода(по мере сгорания), а в некоторых случаях, к вынужденной остановке. Привыкайте с начала учёбы: 45°- локоток по выше и начинаем процесс.

Продолжение вот здесь: http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=1274&page=12&do=findComment&comment=94248

• Upvote 6

это как?

@Сусанин, наверное это вот так: http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=1274

Это эпидемия какая-то или где? В технике ведения шва пишут про стиль общения, в разделе "По форуму и сайту" выкладывают фото швов и аппаратов, в "Буднях сварщика" начинают дискуссию как вести электрод. Если кого-то мучит "весеннее обострение" - могу подлечить.

• Upvote 1

@Сусанин могу подлечить.

спасибо, но вопрос был про 

Менгон сказал(а) 25 Апр 2014 - 13:02: оборачивается выламыванием кисти к середине электрода(по мере сгорания), а в некоторых случаях, к вынужденной остановке.

это как? 

Вопрос Вы задали о ведении электрода и постановке руки. Я Вам дал ссылку на подходящую тему. Если что-то не понятно, то почитайте в разделе правила о создании тем и сообщений. И следите за своими постами ( к примеру #2338) здесь. Ферштеен?

Отечественные подвалы жилых домов всегда как декорации для "Сталкера"?Бывают ли хоть где у нас приличные?Вся сварочная жисть в таком подвале-это просто экстрим @morgmail, :wacko:

Edited by папаша
  • Upvote 1

Вся сварочная жисть в таком подвале-это просто экстрим morgmail,

Не, далеко не вся, просто эти подвалы, приносят мне очень хорошие деньги, зиму хватает прожить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...