BelaZZ Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) А искры/брызги в шнуровочной зоне не будут застревать?До сей поры работал в берцах, шнурки меняю , от силы , раз в полгода . Брюки закрывают шнуровку , да и сварки "жестокой" у меня нет . Существенный ущерб , обычно , достаётся от резака . Изменено 3 июня, 2015 пользователем BelaZZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вместо обычных шнурков использовал из кожи сшивки заводского производства (сшивали транспортерную ленту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Шнурки и поменять можно, попадая на "язык" искры и капли дальше в ботинок не проскакивают? "Искрил" в летних туфлях с дырочками - непередаваемые ощущения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 4 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кунг порезан,металлолом вывез. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Куренга Опубликовано 4 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всё, закончили раму под дробилку надеюсь завтра увезут. Почти месяц творили , но как и договаривались с заказчиком, "строить будем между делом". Установили двигатель, масляный бак, раму под маслонасос крепление резины для подачи щебня на ленточный транспортер и последний штрих, кожух защиты ременной передачи Ну и для основных клиентов, площадки под пневмоподушку на п/рессору прицепа. Как и просили, усиленную с "дватцаточки" 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 5 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) изобразили с дружбаном работу из м/лома и б.у. конструкций, во дворе у директора(пока его нет дома ).чувствую,в понедельник вернется-будИТЬ нам капец.. .пару калиток (вторую вообще стыдно показывать.. ) и заборчик под обкладку камнем. Изменено 5 июня, 2015 пользователем svarnoi69 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 вторую вообще стыдно показывать. Заинтриговали... не скромничайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @АВН,.. *такой же,чОрнИЙ,только корявее*.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) [member=svarnoi69], Все мы знаем в каких условиях вам приходиться работать. Так что не стесняйтесь - выкладывайте! Изменено 5 июня, 2015 пользователем ВлаДон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) могу Вам посоветовать хороший сайт и адресок - самые чОткие будут в Вашем распоряжении. Изменено 5 июня, 2015 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @АВН, извините, не тот ник вставил. Походу @svarnoi69, в это время отправил сообщение, и поэтому сместилось. Еще раз извините. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 6 июня, 2015 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сталь 430,теплообменник (где то протекает) Знакомое изделие... Принесли мне такой же. Тоже с негерметичностью. Этот бачок уже кто-то пробовал варить.И шов-дрянь и бачок был уже обречён. Коррозия изнутри по швам.Объяснил заказчику бесполезность сварки. Тот запасливый дядечка был готов к такому исходу и привёз с собой заготовки для бака. Из пищевого алюминия. Сварил. Следующий на очереди-нагревательный бак. Он-"из того же материала"... Да и обвязка у него-неразборная. Немного позабавлялся пайкой меди.Переделал на разборную и повесил на место свежесваренный бак. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 6 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Очередные "выходные" в роли будней. Это я так отпуск отмечаю, если в чё ))В чистом времени делал дня 3 (с покраской). Подогнал клиент жып для подготовки к буеракам. Надо делать подножки. На рифлёном алюминии решил таки сэкономить, поэтому просто подножки рок-слайдеры (скалолазки, по-русски) Общий вид П-образное крепление (болт М16 насквозь через раму) Г-образное крепление к уже имеющимся закладным гайкам в раме. На одной подножке 2 П-образных и 1 Г-образное крепление, на другой 1П+2Г - специфика кузова, рамы, расположение бензобака, топливных и тормозных магистралей Единственное в своём роде крепление. Г-образное под крепление защиты Ну и внешний вид, само собой, фирмово получился, как обычно. 2-3 слоя текстурной антикоррозийной эмали. Дальше будут багажник и лестница. Сделаю - выложу. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @Alex_DRUMMER, оригинальную от ChuckE2009 идею как-то выкладывал. у него подножки из 2х рядов цепей были на траке(звенья в растяжку и сварены между собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @Alex_DRUMMER, оригинальную от ChuckE2009 идею как-то выкладывал. у него подножки из 2х рядов цепей были на траке(звенья в растяжку и сварены между собой) Помню, смотрел. Классно тот чел сделал, слов нет. Но дорогущие - такая цепь совсем не дешёвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry N Опубликовано 8 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Разжились сварочным столом! Я радостный, сил нет! Теперь буду притираться к сервисникам и обживать уголок под мастерскую. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Dmitry N 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Dmitry N, а во сколько обошлась эта заморская цацка, с девайсами? +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 8 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 С утра приехал форумчанин,поболтали, чай попили,поехал забирать аппарат,я начал собирать диффузор.Приехал друг с проблемой,решили.Подъехал другой форумчанин поговорили.Выгнал всех .Начал варить. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskerKo Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Разжились сварочным столом! Я радостный, сил нет! Слюни текут... Удачи Вам за этим шедевром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) @psi, в личку ответил. Руководству огромное спасибо!@AskerKo, спасибо. Буду осваивать.Оснастка слишком уж дорогая! По мере работы буду изобретать свои приспособы. Без вариантов. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Dmitry N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @Dmitry N, ваша окупаемость высокая для руководства, чем этот стол= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @psi,стол приобретался под конкретные задачи, при выполнении которых он окупится довольно быстро. Помимо этого планируется много сопутствующих сварочных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я этот столик видел в обьявках за 200тр, поздравляю с приобретением, хорошая штучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) @Sakhalin_Cat,спасибо.До смешного, все приходят стол посмотреть. Прям как памятник. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Dmitry N 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Стол действительно прекрасный, можно и придти чтоб посмотреть, есть на что. Я вокруг счета на оплату за такой стол долго ходил слюни пускал.... Зеленое земноводное победило. Но так как серии у меня сборочно\сварочной обычно нет, сильно не жалею об отсутствии. Довольно специфическая штукенция этот стол. Главное не забывайте его силиконить от брызг и болгарить на нем не стоит, иногда болгарка срывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения