Isperyanc Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Обмазки не было отродясь, маркировка прямо на проволоку. В запарке не заметил, только когда прилип. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 пандус,общая длина 12 метров,на нас троих 6 всяких начальников, в тени +42 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 результат прошедшей недели,работа в одно рыло. 6 дверей по $50/бюджетный вариант,какие-то задворки/хозслужба(*абы було* ).фрамуга 40х40х2,набор 40х20х2. лист на одиночных-1,8мм.,на полуторных-1,5мм. 1 замок,40мм пенопласт ,обшивка тыла OSB(5мм). без установки.прерывался пару дней на наплавку,ворота и подшаманку камаза. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СварщикРучник Опубликовано 4 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Алкоголь и сварка наголовника для сваебойной машины меня немного ушатали. Тоже работа в одно рыло Наголовник нестандартный, сделан для забивки не свай, а шпунтов. Плита 70 х 70 см, толщина 70 мм. Это его нижняя часть (направляющие для шпунтов) А это кольцо которое было приварено с другой стороны Сам шпунт, точнее его кусок для примерки Кусок трубы ф540 мм. Из него было вырезано то кольцо и еще кусочек, который был вварен после разгибания кольца А это моя супруга и дочка у меня на работе Изменено 4 июля, 2013 пользователем СварщикРучник 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @СварщикРучник,а лялька явно папиной дочкой вырастет-к тискам сразу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @svarnoi69, ага! Я ей обещал резак подарить как только в руках держать научится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СварщикРучник Опубликовано 5 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вот еще фотки с работы. Вход на третий этаж:А это наверное выход!!!!.... .Ну и еще немного инструмента: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня по пути домой сфотал наших коллег-трассавиков, шпарят стык вдвоём, без отрыва, по крайней мере, вертикал поднимали именно так, как там дело было с потолком - я не знаю, шпарят от японского многопостовика. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Популярный пост welderman Опубликовано 5 июля, 2013 Модератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Третий месяц,как с Воркуты..перебрался под Усинск,где наша контора строит для Лукойла газовую компрессорную станцию.. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост jkramar Опубликовано 5 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я всё продолжаю лестницу: 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Пришли сегодня эти http://www.ndt-td.ru...i-metallov.html (первая ссылка в гугле, но прибор был вроде как Delta)Тыкали своим прибором, но сами не поймут как он работает--можно и накосячить под шумок, ну да ладно. Изменено 5 июля, 2013 пользователем blazen79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Меняем розлив ХВС на пластмасс, как я буду привариваться к этим стоякам, ещё не знаю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 8 июля, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 как я буду привариваться к этим стоякам, ещё не знаю... Метод напяливания разогретой ПЭ-трубы на сталь с последующим хомутанием стыка не прокатит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aytbaev Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да-а-а, поглядев на эти гнилые трубы я вспомнил как работал в КСК (ЖЭК у вас вроде)... Я пока новые трубы варю)В смысле когда сделаю?Болгарка не подлазила, газ не охота было корячить, подгонял электродом.Вопрос: почему балансир не разъемный? Мы обычно резьбовое на сгон, муфту и контрашку. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вопрос: почему балансир не разъемный? @aytbaev,так дешевле и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я вспомнил как работал в КСК (ЖЭК у вас вроде)... Я пока новые трубы варю) Я не работаю в ЖЭКе, я вольнонаёмный, варю такое за хорошие деньги. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Популярный пост welderman Опубликовано 9 июля, 2013 Модератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) На работе продолжается перманентный аврал("Полярный день надо использовать до захода Солнца-"слова прораба,до труб в эту вахту даже у меня дело не доходило,не разгибаясь гоним металлоконструкции-эстакады,площадки,галереи и т.д и т.п. На фото-"Стрельба" в три ствола... Изменено 9 июля, 2013 пользователем welderman 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalist Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Это в каких краях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Это в каких краях ?welderman трудится в республике Коми, где-то в окрестностях города Усинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aytbaev Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я не работаю в ЖЭКе, я вольнонаёмный, варю такое за хорошие деньги.Я вроде не писал что вы работаете там)@aytbaev,так дешевле и быстрее. А вот паковка не сгорает во время сварки?, там вроде, может ошибаюсь запакован льном с грунтовкой. Я вот подумал, может для того чтобы не сперли?Мистер Аутбаев,напоминаю,что не следует обращаться на "ты" к незнакомым Вам пользователям форума.А.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Helper Опубликовано 10 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А вот паковка не сгорает во время сварки?, там вроде, может ошибаюсь запакован льном с грунтовкой. Я вот подумал, может для того чтобы не сперли? Лен и Унипак. Два раза уже отвечал на этот вопрос - так подготовил сантехник. До этого варили в тесном месте, что только так бы и смог уместиться, может по запарке и здесь он не заказал дополнительно сгоны или американки. В следующий раз сварю правильно! Сварил новый узел.По чертежу расстояние от оси трубы до стены 20см, но старый узел был плотно к стене сварен, отодвигать не стали, сварили по старым трубам.Новый зажим сделал. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А вот моя работа, нужно сделать объект (меняем старые трубы на новые, требований не каких нет лиж бы не текло)) работаем щас в двоем, я как бы учусь, но варю тоже сам фланцы, трубы, электроды МР-3 диаметр 4мм. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aytbaev Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 HelperДа я не к тому что правильно или нет. Мне интересно были причины. Я их узнал) благодарю. Тоже тепловые варишь). Грязевички приятно смотрятся. Мы их сами варим =_= в целях экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Elektro_D, судя по фото, меняете старые трубы на другие старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @marat, Ну типо того, они не много по новее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения