круазик Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @nik633,После покупки "Малыша"я связывался с Алексеем,практически функционал полный,с расширением,должен очень интересный аппарат быть. Ps А можно по подробнее про всплеск тока, и как его устранить? Проблема всплеска решается перепрошивкой платы управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @Zolt,Он аппаратик и за 38 без проблем найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolt Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @круазик,Пароли, явки?Как совершить сие чудодейственное превращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @Zolt,Обратитесь к @tehsvar, Я за Гроверса говорю,за аналогичные модели только к Алексею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Этот Elitech АИС 200АТМ и есть тот же Гроверс. Они делаются на том же заводе. а я-то думаю, че-то крышечка знакомая до боли, прям как на моем п/а , только подумал спросить, а оно вон оно че, Mихалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 У него как раз и будет всплеск по первичному току зажигания на алюминии. Что я и устранял по просьбам пользователей.Стал сегодня обдадателем сего аппарата...Отсюда вопрос- это программно, или аппаратно?И можно-ли в случае чего, обратиться? Если кому интересно есть тайное место, где в нерезиновой этот аппаратик можно взять в за 49. Новый с гарантией. Взял сегодня за 40 с витрины- передо мной 1 купили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolt Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @alekseyka77,Если не секрет, в Сезоне удачи на нагорной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Да, он...С утра звонил- 2 шт. в наличии, в 17 с копейками был один...С виду- гадюшный сарайчик, но ценники хорошие.У них много чего есть, но не всё в магазине... Изменено 13 января, 2017 пользователем alekseyka77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolt Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @alekseyka77, Значит и там они уже кончились)) еще один я знаю где лежит.. Может правда и еще у кого завалялось. Ну значит кому то еще перепадет.Кто успел тот успел. Оперативно они расползлись )Ндя вовремя решили покупкой озаботиться... Поздравляю с приобретением ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @Zolt, Спасибо, И Вас тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 14 января, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Это программное. Лечится перепрошивкой контроллера, если есть необходимость. Элитеч естественно так же прошивается, т.к. платы управления одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Это программное...Приветствую Алексей!Будет необходимо посылать весь аппарат, или только плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 14 января, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Только плату.А какую конкретно, и какой транспортной?Эту?Фото валера1963.А ещё конденсаторы в осцилляторе красные-это плохо? Изменено 15 января, 2017 пользователем alekseyka77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Основные, на первый взгляд, отличия от Grovers.а первых выпусков- это быстросъём "мама" в задней панели, и резьбовое соединение на горелку в передней панели- первое-неудобно, второе-хорошо для стационара, а не для эпизодического использования... Изменено 14 января, 2017 пользователем alekseyka77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 16 января, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Эту? Да. конденсаторы в осцилляторе красные-это плохо? Когда как. У многих они до сих пор работают. Но именно только из красной партии кондёры обрывались. В других было только пару раз от силы. А моет и совсем не было. какой транспортной? Да Вы вначале попробуйте, может и не нужно Вам убирать этот стартовый ток. Это актуально при толщинах ниже 0.8 мм. алюминия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Да Вы вначале попробуйте, может и не нужно...Спасибо!Попробую в любом случае, чтобы убедится в работоспособности, а т.к. опыта работы с TIG у меня нет, то придётся кого-то просить протестить аппарат, только после этого пришлю на перепрошивку- отзывы корифеев- великая вешь! Изменено 16 января, 2017 пользователем alekseyka77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldermax Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Может кто расталкует вопрос? Форсаж тиг 200 AC/DC весит в два раза меньше чем GROVERS WSME 200 AC/DC при одной и тойже мощности. Меня это озаботило, лобо при одинаковых нагрузках Форсаж быстрее "выдохнется", либо Гроверс сделан на более древних технологиях раз он такой тяжелый. Я не силен в электронике, поясните если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Weldermax,ФОРСАЖ-315 весит 17кг., а Miller-350 весит 61кг.По весу только штангу выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldermax Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 По весу только штангу выбирают Я не выбираю по весу, а просто хочу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Weldermaxhttp://websvarka.ru/talk/forum/49-obzory-testy-i-otzyvy/Если выбираете аппарат из двух вами упомянутых, можно пройти по ссылке, почитать отзывы пользователей.Про вес надо у разработчика спрашивать, у EWM по 140кило есть, вроде не плохие, современные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Weldermax,выбирайте по вашим нуждам и сервису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldermax Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Вы считаете, что малый вес аппарата это не показатель его какой то слабой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Я не силен в электронике, поясните если что.Так же, как и я))) Точнее, я в этом "не шарю" чуть более, чем полностью. Но, тем не менее, попробую Вам ответить. Форсаж тиг 200 AC/DC весит в два раза меньше чем GROVERS WSME 200 AC/DC при одной и тойже мощности. Поскольку технический прогресс, научная мысль, прикладные дисциплины и практическое использование не стоЯт на месте, то напрашивается вывод : электронные детали, компоненты, узлы и комплектующие, трудами разработчиков-конструкторов, уменьшаются в массогабаритных размерах. Без особых (или особых?) потерь в мощности, ПВ и пр. характеристиках. Поэтому не стОит судить о возможностях сварочного аппарата, сравнивая его (их) вес... Изменено 21 января, 2017 пользователем Шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldermax Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Поскольку технический прогресс, научная мысль, прикладные дисциплины и практическое использование не стоЯт на месте, то напрашивается вывод : электронные детали, компоненты, узлы и комплектующие, трудами разработчиков-конструкторов, уменьшаются в массогабаритных размерах. Вот и я про то, или Гроверс сделан на устаревшей технической базе, или Форсаж далеко шагнул в перед раз весит в два раза меньше при равной мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения