Cactus78 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Удгу 301,302. Неделю варишь, неделю ремонтишь. Так тож не китай, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 нашел еще один аппарат из линейки АС/DC. Может кто дать оценку данному агрегату?http://ekt.by/products/product/k-092978-invertor_svarochnyy_acdc_pulse_tigmma_tig185a174v_v-mos_220v_kirk_sht Не думал что в Беларуси такая проблема найти АС/DC по приемлемой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jollier Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Приветствую участников этого форума! Хочу купить аппарат для сварки нержавейки основная толщина листовой сварки 1, 1.5 и 2 мм редко 3-4 , а также трубки толщиной 0.5 и 1мм.сам я не варил ни разу. только электродами. бюджет 30тыс.р или больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Jollier, выбирайте по цвету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На днях по выпавшему случаю еду в Москву. И дабы не упустить этот случай хочу приобрести себе аппарат http://grovers.ru/catalog_grovers/TIG-svarka/svarochnyy_invertor_grovers_wsme_200_ac_dc_pulsed_tig/Может кто подскажет где его можно найти? Так чтоб наверняка. Желательно не далеко от метро, иначе есть возможность заблудиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribak1976 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ребята, подскажите, хочу себе аргонник на 220в. Чтобы потом (в ближайшее время) не улучшаться. Какой? Со средствами проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В барахолке эсаб 2200... Он правда с 33 панелью, но ничего. Годная машина Я бы его себе забрал, но зачем мне 6-й аппарат? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Ribak1976,Вам так сказать,или по Факту© ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribak1976 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Извините, не понял. Мои отношения с ЭСАБ здесь не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ребята, подскажите, хочу себе аргонник на 220в. Чтобы потом (в ближайшее время) не улучшаться. Какой? Дмитрий, Ваше сообщение из закрытой темы перенесено по адресу (взяла на себя смелость предположить, что Вы всё же спрашиваете совета по выбору аппарата AC/DC), теперь можете излагать подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) [member='Ribak1976'Genesis 1700AC/DC1x230VGenesis 2200AC/DC1x230V Изменено 23 мая, 2015 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) member='Ribak1976']TIGER 170 DC,TIGER 170 AC/DC,TIGER 210 DC,TIGER 210 AC/DC, Изменено 23 мая, 2015 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) @Ribak1976,Извини "немного криво" получилось,ссылку не смог вставить Илария,примите извинения Изменено 23 мая, 2015 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribbyramone Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Хочу купить Miller Syncrowave 250. Вот отличный для меня вариант по ссылке ниже: http://www.gumtree.com.au/s-ad/jandakot/miscellaneous-goods/millar-syncrowave-250-welder/1077911114 На что обращать внимание при покупке? Какие возможны подводные камни? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribbyramone Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А про Jasic кто-то может что-то сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А про Jasic кто-то может что-то сказать?Меня за три года только один раз подвёл, и то по мелочи, центральный включатель сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geef Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте!Помогите пожалуйста выбрать сварочный аппарат.Я никогда не пользовался сваркой, последние пару дней читаю много литературы по этому поводу, руки растут из правильного места, думаю разберусь.Основная задача варить нержавейку толщиной 2-5 мм, сталь толщиной 5-10мм, желательно аллюминий 2-3мм.Есть возможность подключения к 3 фазам, энергосеть нормальная, никаких просадок и перепадов не бывает.Пока нет понимания по вариантам. По бюджету думаю не больше 30к, рассмотрю варианту БУ у проверенных форумчан.Спасибо. Изменено 30 июля, 2015 пользователем geef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Через строчку как раз оно http://websvarka.ru/talk/topic/1544-vybor-apparata-tig-asds/ По бюджету думаю не больше 30к, китай нормальных заводов. Европа даже б\у обычно выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @geef,Балон Ar + редуктор + горелка W ( если алюминий варить) + немного ( расходников), сожрет половину бютжета.....Аргонная сварка не очень дешевое удовольствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) горелка W ( если алюминий варить)Это в числе обязательного, если объемы совсем небольшие?У меня-то с аппаратом шла воздушная в комплекте, вроде хватает пока: люминь тонкий, длина швов ...ну до метра от силы за один приход. Водяную взять не проблема, но "по Сеньке ли шапка"? Изменено 30 июля, 2015 пользователем Renat_Spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geef Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @geef,Балон Ar + редуктор + горелка W ( если алюминий варить) + немного ( расходников), сожрет половину бютжета.....Аргонная сварка не очень дешевое удовольствие.Спасибо.Можете тыкнуть ссылкой в баллон, редуктор, горелку и расходники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Можете тыкнуть ссылкой в баллон, редуктор, горелку и расходники? Простите, что вмешиваюсь, но ... ссылкой в баллон как вы себе представляете ответ?? Можете тыкнуть ссылкой в......горелку вам вообще все равно, от какого сварочника горелка?... или вы по ней автоматически докупите сварочник? P.S. не говоря уже том, что ваше местопроживание не указано и какие ссылки на какие конторы вам подойдут можно только догадываться. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Renat_Spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 как вы себе представляете ответ?? Примерно так - баллон 40 л, аргоновый, расходники - присадочные прутки для сварки нержавейки и алюминия - в теме "Расходные материалы", по горелкам - соответствующая тема на форуме (например -http://websvarka.ru/talk/topic/1344-svarochnye-gorelki-tig/page-2) . Да и обычно комплектуют горелкой свои аппараты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geef Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 как вы себе представляете ответ?? Я себе это представляю так:Для сварочника например Brima tig 200ap ac dc нужно купить вот такую горелку (ссылка) у меня такая была 3 года, проблем не знал, варит то-то до стольки то мм, вот такой баллон (ссылка), вот такой редуктор (ссылка) или можно взять китайский (ссылка), но он проработает меньше и хуже на столько-то лет, метров шва и тд, также тебе понадобится маска, например такая (ссылка) или вот такая, но она по-дороже (ссылка). Вот такой ответ бы меня устроил я был бы крайне благодарен Вам. Я в Москве территориально, но, думаю найти по модели нигде не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вот такой ответ бы меня устроил Эээээ... читать - нет? Вера не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения