ib3 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Будьте так любезны. Мыло: мой логин на этом форуме @yandex.ru. По поводу стабилизации Вы уже детально рассказывали на форуме, но тему что то не найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hau Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Схема в прищепке.Приложение2_УДГУ351ACDC-04_ДУ Model (1).pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ib3 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо. А подробности про блок А6 последуют? Извините за борзоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hau Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А как же! L1, L3, L4, L5, L6 - дроссели типа ДП (ферритовый - типа резистор с катушкой проволоки).Конденсаторы С1...С7 - К73-17б, С10...С11 - высоковольтная керамика, С8...С9 - К10-17.L2 - ЭМИ фильтр (как на импульсных блоках питания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ib3 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harver Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Друзья, у меня автосервис, и хочется купить два в одном, новый полуавтомат и что то для сварки алюминия. Мои познания в области сварки не велики, потому и хочу их расширить. В общем есть ли такое чудо которое будет варить и то и другое?.Варить собираюсь лишь только колесные диски, да паять радиаторы. Ну и полуавтомат что сейчас есть, уже просит замены. Бюджет до 50т.р. Думал сперва о мультиплазе, но почитав форум, понял что не стоит. Помогите сделать выбор пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Harver, такие вопросы неоднократно обсуждались и обсуждаются на форуме. Вам нужен один аппарат или же два аппарата?Нужна ли вам миг-пайка или же при работе с кузовным металлом вы обходитесь именно сваркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Harver, раздел "Советы в выборе",7 страниц тем с ответами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnhess Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 всем привет....кто что знает про УДГУ 205 ? ранний аналог 351-го ? если можно, технические характеристики....эксплуатация....и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти