Luckystorm Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Мне кажется пора поднять вопрос на обсуждение о запрете публикаций в разделе работа/барахолка лицам у которых меньше 10-25 сообщений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kondor416 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 @Luckystorm,все, подняли) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ak3797322 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Мне кажется пора поднять вопрос на обсуждение о запрете публикаций в разделе работа/барахолка лицам у которых меньше 10-25 сообщений.А может вообще запретить размещать обьявления в барахолке кто меньше 5 лет на форуме зарегистрирован, у меня на другом ресурсе за года 3 сообщении 15, а почему потому что темы через три месяца удаляются если нет сообщений, было 200 стало 10 я там в основном и общаюся в купле-продаже. И у новичков иногда всплывают очень хорошие вещи и за нормальную цену, кидалово то же хватает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Глобул Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 @Luckystorm, а если это лицо, у которого 5 сообщений, зарегано 7 лет назад? Например.У форума очень много читателей, из числа тех 4000 уникальных посетителей в сутки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ferio Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Мне кажется пора поднять вопрос на обсуждение о запрете...Всё-таки в какое удивительное время мы живём.@Luckystorm, Требование про "...у которых меньше 10-25..." - как-то нерешительно. Понимаю, что если бы у вас было не 195, а 1950 сообщений, то можно было бы и пожёстче. Так что - потенциал есть. Предлагаю идти дальше.Вот например по ГОСТ58428-2019 - к фотографированию младенцев до 28 дней допускаютсятся только некурящие, непьющие, с медкнижкой и с навыками общения с новорожденными... Ведь правда здорово?Кстати. А что? У них, у тех, у которых меньше 10, "товар" похуже будет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Владимир2016 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Мне кажется пора поднять вопрос на обсуждение о запрете публикаций в разделе работа/барахолка лицам у которых меньше 10-25 сообщений.Вопрос : Что страшнее дурака?Ответ : Инициативный дурак.Напоминает депутатские инициативы от делать нечего...... а давайте ка чего нибудь придумаем.Сидеть в маске когда выходишь в сеть !!! Изменено 29 октября, 2020 пользователем Владимир2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 G_Kar Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Эта мера ни как не защитит от недобросовестных людей. Каждый сам оценивает свои риски исходя из данных. Меня кидал на деньги форумчанин с несколькими сотнями сообщений, поэтому это вообще не показатель, только повод насторожиться. Изменено 29 октября, 2020 пользователем G_Kar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 о запрете публикаций в разделе работа/барахолка лицам у которых меньше 10-25 сообщений. Надо вообще не пускать в барахолку, если репутация меньше 1000, даже покупателей @Luckystorm, А если серьёзно, то чем эта мера может помочь или защитить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лепило Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Может надёжный расчётный посредник какой нить, кто в курсе? Ну типа Пай Пал как на ебее. Не я не говорю что Пай Пал надёжен, это просто пример. Мне возвращал. А закрывать не надо. подпись инициативный дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 G_Kar Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Может надёжный расчётный посредник какой нить Могу выступить посредником, деньги и товар шлите мне, а дальше я разберусь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Luckystorm Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Может и глупость сказал...Замечу, что не я вынес это в отдельную тему. Попробую дать аргументацию в свою защиту: - заметил, что некоторые пользователи регистрируются только ради того, чтобы оставить одно сообщение в разделе работа/продажи , а потом пропадают, без активности. С одной стороны, это и неплохо, ведь кто-то может предложить хорошую вещь по интересной цене или хорошую вакансию. И заставлять набивать их минимальный порог, ну даже в те же условных 5 сообщений - означает потенциально лишиться интересного объявления, коих и так немного. Но с другой стороны, немного обидно, что такие люди рассматривают форум, только в качестве площадки публикаций для большего охвата потенциальной аудитории. - на других форумах, типа 4pda или overclockers.ua есть вполне неиллюзорный риск оказаться "обманутым" приобретая что-либо у "новорега". Да, безусловно, у всех своя голова на плечах и это личная ответственность каждого, нужно самому оценивать риски. И действительно, никто не защищён от обмана от казалось бы "доверенного человека" , история выше от G-Kar отлично это доказывает. Но тем не менее вынужденная необходимость "интеграции с сообществом и знакомство" может отсеять потенциальных обманщиков, т.к им будет просто впадлу набивать сообщения. Ну и в некоторых случаях, представители администрации, могут побыть "гарантом". Отказ от сделки через гаранта, что означает? Вот то то же.. У предмета обсуждения, есть и обратная сторона медали - может увеличится количество постов не по теме, флуда и сообщений лишенных всякой интеллектуальной ценности. Кто знает, может через 10 лет сварка станет настолько "мейнстримом" , что тут будет куча пользователей и вот тогда то, эти меры и пригодятся. А сейчас, действительно, смысла и нет никакого. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Luckystorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лепило Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Могу выступить посредником, деньги и товар шлите мне, а дальше я разберусь)))А что, хорошая идея. Томск как раз посередине страны, ну почти. Будете посредником если продавец и покупатель разнояйцевые... э... из разных половинок. А вам процент в разумных пределах. Так, один ответственный есть. Кто хочет быть на востоке и западе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Miners Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 А что, хорошая идея. Томск как раз посередине страны, ну почти. Будете посредником если продавец и покупатель разнояйцевые... э... из разных половинок. А вам процент в разумных пределах. Так, один ответственный есть. Кто хочет быть на востоке и западе? Стесняюсь спросить,а север,юг не рассматриваются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лепило Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Стесняюсь спросить,а север,юг не рассматриваются?)Можно рассмотреть хоть по районам. А желающий только один нашелся да и то не пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RWS87 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 @Лепило, так есть же тема "Помощь с покупкой", там 20-30 форумчан могут помочь с проверкой на месте ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Luckystorm
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти