Schlosser Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 Раз пошла такая пьянка,то вот матчасть.А у меня,для себя любимого из 40 Х,рукоять ясень с пропиткой маслом.Фрезеровкой изготовленной только отверстие для рукояти,все остальное слесарно-столярными методами вручную. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serj55441 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 Порадовал,я думал,что у меня единственного в мире титановая монтажка,теперь буду считать,что только у нас двоих)) Ни фига! Нас трое У меня тоже есть 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted October 26, 2020 Мастер Share Posted October 26, 2020 Здравствуйте. Вчера меняли шрус у человека, выбивали своим молотком по его. Его молоток оказался калёным, от него отскочил осколок и в руку знакомого на 4 мм вошёл. Вопрос - зачем делали эти молотки, это же очень травмоопасноЯ вам отвечу коротко:в Советском Союзе товары широкого потребления,к которым относятся молотки,изготовлялись не на специализированных заводах(большей частью) по выпуску инструмента,а на вспомогательных производствах машиностроительных (и других)предприятий,где было соответствующее оборудование -это был так называемый ширпотреб.Не на всех заводах соблюдалась технология изготовления тех же молотков по разным причинам,но основная -это нарушение термообработки изделий,знаете ли, план по выпуску продукции был...закалить-то закалили,а...Ваш молоток -это производственный брак..такого быть не должно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miners Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 Ни фига! Нас трое У меня тоже естьФото в студию и тогда в нашу банду.))а то так каждый может написать. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cora Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 Помню на уроке труда, одно из первых заклинаний трудовика: " Молотком по молотку не стучать! Ну, если кто на мир двумя глазами смотреть хочет...." 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 https://youtu.be/LxIqdaUefLk 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 Ваш молоток -это производственный брак..такого быть не должно. Иихха -- я правильно догадался.Сам.По мере прочтения темы, у меня появилось такое мнение -- брак. Значит башка работает правильно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanguard Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 https://youtu.be/LxIqdaUefLkЯ думал, пресс сломается 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 на упаковке работали в основном немые не знаю почему но факт был Потому, что глухие вот весь факт-им шум не почём. У нас на заводе тоже немые работали, в литейном цехе обрабатывали отлитые винты пневмозубилами. За глаза их называли "дятлами". бухали они тоже не слабо, с одним таким Серёгой приходилось колбасить. Но не не интересно с ними: -ты по ихнему "нихт ферштейн" а голосом он мне междометья: "Ма, Ба, Эа". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слюсарь Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 Каменецкий молоток каленый. Им на раз рубится кладочная сетка. При ударе по нему другим молотком отлетают куски железа. Один у меня в пальце живет до сих пор.Ну вот, теперь тебе маслины (оливки, крашенные железом) есть нельзя, передоз железа будет. Хотя я когда железом передознулся, только срал красным, а ниче не болело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted November 16, 2020 Share Posted November 16, 2020 Хотя я когда железом передознулся, только срал красным, а ниче не болело.Надо было Кротом запить, срали бы зелёным и известность на всю страну. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferio Posted November 16, 2020 Share Posted November 16, 2020 Надо было Кротом запить Не, там предварительно нужно договор о рекламе с производителем заключить, чтоб выхлоп был. Алибасыч, по умному деньжат срубил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts