Лепило Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Приветствую. Для пробы приобрёл защитные очки 6Б50. Для работ с УШМ. Ну что сказать... Полный провал. Сидят хорошо даже с очками и видно через них хорошо. Держатся прекрасно. В из видео ютюбе выдерживают попадание из нагана. Из ПМ не держит. Диск от УШМ думаю 99% выдержат любой. Не чего с ними от пыли не подошло, не ЗМ 6500 не одноразовая ЗМ 9922Р. Это и есть провал. 3500 руб. Да и не фига антизапотевание не работает если оно там есть. Написано есть, врут. Сразу потеют. Попробую поменьше фильтры поискать. Сильно расстроился Изменено 27 июня, 2020 пользователем Лепило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 ...и мордочка не потееет...и масочка сидит... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) @Schlosser, Там, только бронежилет может весить 10кг, жарко им. Изменено 27 июня, 2020 пользователем NikOtiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 @NikOtiN,А Вы не одевайте бронежилет на голову. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 @Лепило,запотевает с маской или нет? Если с маской, то это проблема в маске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Не, когда одевал маску и пака подгонял они запотевали, всё равно не должны были хотя бы с новя потеть. Написано имеет антизапотевающее покрытие.Они с маской не сидят как надо. Размер большой, оправы. Приподняты получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 @Лепило, антизапотевание, это скорее всего специальные щели в резинке по контору очков ну и само стекло может быть обработано специальной жидкостью, все это скорее всего в этих очках есть. А маска, неплотно сидящая на лице выпускает из себя влажный выдыхаемый воздух в районе переносицы,тот "дует" в очки, в результате запотевание. У меня есть похожие очки, правда другой фирмы, проблемы все теже самые, без маски хорошо, с маской жопа. Потому или в маске и в щитке или в очках без маски или полнолицевая маска (когда пыль металлическая при шлифовке). В общем если хотите хорошую защиту лица, плюс защиту дыхательных путей, то только полнолицевая маска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Я на это то себя еле уговорил, а на 10.000-15.000 руб за полнолицевую некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Я на это то себя еле уговорил, а на 10.000-15.000 руб за полнолицевую некогда. ну есть варианты посмотреть иногда здешнюю барахолку, Роман периодически продает хорошие вещи за недорого. А так-то да, полнолицевые стоят недешево. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Очки от 3м модель 2890 отлично подходят к их полумаскам, идеальное совпадение в переносице. Если одеть и очки и полумаску, такое ощущение, что носишь цельное изделие, подходят друг к другу как влитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Я взял для эксперимента и поделится инфой с форумчанами. Так как не нашол подобного сочетания.И ошибся на где то на 7000 руб (6Б50 и 3М 6500). Читал описание и видел фото на пострадавшем. Диск от неправильного использования (зачистка отрезным) разлетелся, пробил защитные очки, козырёк каски, каску и лоб, отправив слесаря в реанимацию. По этому и решил попробовать 6Б50. Попробовал. Не удачно. Уже хотел скинуть номер карты для проявления доброты как народ делает в ютюбе и прочих соц сетях. Потом передумал.Не когда так не делайте. По отдельности нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Очки от 3м модель 2890 отлично подходят к их полумаскам, идеальное совпадение в переносице. Если одеть и очки и полумаску, такое ощущение, что носишь цельное изделие, подходят друг к другу как влитыеПокажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Покажешь?Без проблем, вечером фото сделаю (у меня серия маски 7500). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat_h Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Я взял для эксперимента и поделится инфой с форумчанами. Так как не нашол подобного сочетания. И ошибся на где то на 7000 руб (6Б50 и 3М 6500). А если просто щиток типа такого https://www.ozon.com.ua/catalog/shchitok-zashchitnyy/shchitok-zashchitnyy-ozon_344/https://kzs-siz.ru/catalog/product/view/60/820 все прекрасно влазит, защищает все что нужно (поликарбонат 2мм) и голову и шею, и в респираторе не будет запотевать вообще, и по цене во много раз дешевле, насколько я понимаю... Изменено 29 июня, 2020 пользователем brat_h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Очки от 3м модель 2890 отлично подходят к их полумаскам, идеальное совпадение в переносице. Если одеть и очки и полумаску, такое ощущение, что носишь цельное изделие, подходят друг к другу как влитые Но "скрещенные" вместе они как-то выглядят лучше ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Извиняюсь за задержку в ответе, очки сделаны из гибкого и приятного материала, вырез очков повторяет форму маски + есть прорези для более плотного прилегания. Очки не запотевают лично у меня, с надетыми защитными очками сама маска прилегает более плотно в верхней части из-за дополнительного прижима резинкой очков. Места под защитными очками прилично, на фото можно увидеть, что оптические очки большого размера прекрасно влезли Изменено 30 июня, 2020 пользователем Luckystorm 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarka9616 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 @Luckystorm, поверх полумаски 7502 и очков 2890 можно одеть сварочную маску? Варю уонями и запиливаю/шлифую болгаркой часто (ржавый чермет у меня, сварка по месту, заранее всю ржу не зачистишь)На одну полумаску 7502 - одевается. Очки примерить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 @Luckystorm, поверх полумаски 7502 и очков 2890 можно одеть сварочную маску? Варю уонями и запиливаю/шлифую болгаркой часто (ржавый чермет у меня, сварка по месту, заранее всю ржу не зачистишь)На одну полумаску 7502 - одевается. Очки примерить не могу.Под esab eco arc и tecmen 615,730 влезает, у этих масок большое внутреннее пространство, но у меня фильтры 2138, как в вашем случае будет, не могу сказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти