Популярный пост Kondor416 Опубликовано 17 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Может кому будет интересно, расскажу о своем Lohre:) На мой непрофессиональный взгляд это пожалуй один из лучших, компактных сварочных аппаратов с честной синергетикой!Синергетика настраивается кувалдой. Программы под все мыслимые виды электродов. В любой программе огромное количество настроек! Настройки электрода, вылета, электрода и прочее прочее Отдельно отмечу длинну дуги (напряжение) и индуктивность, подбирая эти параметры можно добиться хорошего провара толстого металла с огромных расходом электрического тока, не наваривая огромные швы. Те кто варит все возможные вещи меня поймут. Пульс, для всех металлов. Режим спотера для прихваток и сварки точками, это очень удобно! Честные 500 Ампер! Диаметр электрода до 20 мм. В общем тут есть просто ВСЕ! Да... это не комбайн! Никаких полуавтоматов и урезанного тига! Но здесь они просто будут неуместны и только добавят вес. Сравнивать с китайцами не уместно, просто вещи с разных миров ) Не дешев как и весь качественный инструмент. Хотя из аналогов дешевле только пластмассовый Кемпи и у того характеристики ниже. Для полного ВАУ эффекта надо брать сразу два пузыря водки, таже парламент или две конфетки. Пока варю только чернь, для пульса и цветмета пока не докупил електроды. Ну все! Можете кидать помидоры! 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 17 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 @Kondor416,подскажите,а сверху ящик-это подавалка для электродов?У меня есть комплектный тубус под один электрод с подогревателем,для вашего аппарата,отдельно в продаже не найти,могу уступить,за небольшое вознаграждение. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 @Kondor416,подскажите,а сверху ящик-это подавалка для электродов?У меня есть комплектный тубус под один электрод с подогревателем,для вашего аппарата,отдельно в продаже не найти,могу уступить,за небольшое вознаграждение. 17C595BA-F365-4C38-95D7-B4DEC187DCA0.jpegЯщик сверху это переключатель пульса, рычаги быстро делаешь туда сюда и любой режим выдаёт.И да, этот тубус очень нужен,в комплекте он не шел, раскрывает 50 % возможностей аппарата, за 50000 отдадите? я понимаю что дешевле прошу, но поиздержался на покупке аппарата. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 17 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Отмечу уникальную возможность сварки этим аппаратом 32ой арматуры прямо 10ой арматурой. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Отмечу уникальную возможность сварки этим аппаратом 32ой арматуры прямо 10ой арматурой.О, в инструкции об этом ничего не сказано, недокументированная информация, спасибо. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Спасибо, поржал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 17 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 @Kondor416, у меня к нему регулятор скважности двойного пульса есть, отдам даром. Но хочу предупредить, очень чувствителен к настройкам, нежно действовать надо. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 17 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Что бы использовать потенциал такого оборудования на 100%, обязательно нужен соответствующий стол.Например "Сигизмунд", понимаю что не дёшево, но оно того стоит. Хорошая вещь и стоит хорошо. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 17 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 @Kondor416, Волею счастливого случая и прочих счастливых обстоятельств сам имею счастье и возможность работать на таком, правда цвет другой, но могу подписаться под каждым Вашим словом об уникальности данной моделии при его помощи выполнять уникальнийшие и тончайшие работы 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Да аппарат именно для тонких и особо ответственных работ, но у меня как всегда претензия у цене и нет роликов! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) @Kondor416,на втором фото краснота-это цвет шлака или это сварка под флюсом?Если под флюсом,то получается универсальный источник,такого даже у Майкла Джексона не было. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Георгий 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Дяденьки! Лом!!! Лом то забыли!!! Шестигранный двухметровый, король ломов! Это уже трипл-пульс))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Что бы использовать потенциал такого оборудования на 100%, обязательно нужен соответствующий стол.Например "Сигизмунд", понимаю что не дёшево, но оно того стоит. Хорошая вещь и стоит хорошо.-OuZlKxPChc.jpgО, как я вас понимаю, действительно, нищебродам всяким с китайчатиной нас с Вами не понять,если инструмент стоит меньше 200000 то и смотреть на него не стоит. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 @Kondor416, Волею счастливого случая и прочих счастливых обстоятельств сам имею счастье и возможность работать на таком, правда цвет другой, но могу подписаться под каждым Вашим словом об уникальности данной модели post-13326-0-10117100-1586803819_thumb.jpgи при его помощи выполнять уникальнийшие и тончайшие работы IMG_20200614_1653251.jpgПроходите коллега, присаживайтесь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BUTCHER Опубликовано 17 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Ааахренеть!!! Это лучшее что можно встретить на рынке сварочного оборудования!!!!!! Я просто в шоке, нарыл немного фоток как он варит, это шедеврально!!! Просто изумительно!!! Больше в сторону китайчатины даже не посмотрю. Где ты раньше был? Я бы хоть знал от чего отталкиваться и может научился бы варить Изменено 17 июня, 2020 пользователем BUTCHER 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 @BUTCHER, а вот топор на фото сварен золотыми электродами, я читал в инструкции, что поддерживает аппарат данную функцию, только непонятно примечание к ней - "ни в коем случае не кидайте огарки от электродов нищебродам, а укладывайте их в коробочку." Вы не знаете почему так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 а вот топор на фото сварен золотыми электродами, я читал в инструкции, что поддерживает аппарат данную функцию Судя по коментариям к топору, то он заварен платиновыми электродами с золотым напылением из-за этого такой оттенок шва. Если у Вас последняя прошивка в аппарате, то в синергии должна быть программа<платина>. только непонятно примечание к ней - "ни в коем случае не кидайте огарки от электродов нищебродам, а укладывайте их в коробочку." Вы не знаете почему так? Я не знаю почему такое примечание. Но думаю лучше собрать огарки в коробочку и после работы просто раздать нищебродам, не унижая их сбором разбросанных огарков. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 @BUTCHER,я дико извиняюсь,влезу со своим аппаратом за 50 т.,еще раз прошу прощения.Хотелось бы узнать про платиновые эл-ды с золотым напылением,кончик у них с угольным напылением?Или имея такой шикарный аппарат можно не обращать внимания на эти мелочи,зажгет в любом положении и позиции? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Хотелось бы узнать про платиновые эл-ды с золотым напылением,кончик у них с угольным напылением?Или имея такой шикарный аппарат можно не обращать внимания на эти мелочи,зажгет в любом положении и позиции? Вот здесь самое интересное- золотое напыление это как бы обмазка платинового сердечника "электрода". И Вы правы- имея такой аппарат, положение и позиция не имеют значения, поджигает даже голый стержень с первого раза! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 @BUTCHER,я поражен и удивлен!А этот аппарат аттестован наксом?А то говорят,если не аттестованный,то и не варит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) А этот аппарат аттестован наксом?Даже не знаю, никогда накс не имел и он меня тоже. А то говорят,если не аттестованный,то и не варит.Все может быть, эти гады могут наверное по воздуху блокировку аппарата сделать, если не аттестован.... Изменено 17 июня, 2020 пользователем BUTCHER 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Вот сегодня в пульсе 2500 гц стыки сваривал на нем. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Все может быть, эти гады могут наверное по воздуху блокировку аппарата сделать, если не аттестован....Они заявление подают в электросети и те через розетку порчу наводят. Страшные люди. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Вот сегодня в пульсе 2500 гц стыки сваривал на нем.Screenshot_20200617-223048_WhatsApp.jpgСвоим телом или еще какое тело привлекали? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) @Kondor416, на выставке в Москве "Инновэйшн велдинг опупейшн технолоджис 2019" видел ваш аппарат. Поразило как сварщик фирмы Лохр выставлял чешуйчитость шва голосовыми командами прямо в процессе сварки! Изменено 17 июня, 2020 пользователем G_Kar 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти