Popular Post Kondor416 Posted June 17, 2020 Popular Post Share Posted June 17, 2020 Может кому будет интересно, расскажу о своем Lohre:) На мой непрофессиональный взгляд это пожалуй один из лучших, компактных сварочных аппаратов с честной синергетикой!Синергетика настраивается кувалдой. Программы под все мыслимые виды электродов. В любой программе огромное количество настроек! Настройки электрода, вылета, электрода и прочее прочее Отдельно отмечу длинну дуги (напряжение) и индуктивность, подбирая эти параметры можно добиться хорошего провара толстого металла с огромных расходом электрического тока, не наваривая огромные швы. Те кто варит все возможные вещи меня поймут. Пульс, для всех металлов. Режим спотера для прихваток и сварки точками, это очень удобно! Честные 500 Ампер! Диаметр электрода до 20 мм. В общем тут есть просто ВСЕ! Да... это не комбайн! Никаких полуавтоматов и урезанного тига! Но здесь они просто будут неуместны и только добавят вес. Сравнивать с китайцами не уместно, просто вещи с разных миров ) Не дешев как и весь качественный инструмент. Хотя из аналогов дешевле только пластмассовый Кемпи и у того характеристики ниже. Для полного ВАУ эффекта надо брать сразу два пузыря водки, таже парламент или две конфетки. Пока варю только чернь, для пульса и цветмета пока не докупил електроды. Ну все! Можете кидать помидоры! 26 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Георгий 11 Posted June 17, 2020 Popular Post Share Posted June 17, 2020 @Kondor416,подскажите,а сверху ящик-это подавалка для электродов?У меня есть комплектный тубус под один электрод с подогревателем,для вашего аппарата,отдельно в продаже не найти,могу уступить,за небольшое вознаграждение. 16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Kondor416 Posted June 17, 2020 Author Popular Post Share Posted June 17, 2020 @Kondor416,подскажите,а сверху ящик-это подавалка для электродов?У меня есть комплектный тубус под один электрод с подогревателем,для вашего аппарата,отдельно в продаже не найти,могу уступить,за небольшое вознаграждение. 17C595BA-F365-4C38-95D7-B4DEC187DCA0.jpegЯщик сверху это переключатель пульса, рычаги быстро делаешь туда сюда и любой режим выдаёт.И да, этот тубус очень нужен,в комплекте он не шел, раскрывает 50 % возможностей аппарата, за 50000 отдадите? я понимаю что дешевле прошу, но поиздержался на покупке аппарата. 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post saper24 Posted June 17, 2020 Popular Post Share Posted June 17, 2020 Отмечу уникальную возможность сварки этим аппаратом 32ой арматуры прямо 10ой арматурой. 22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondor416 Posted June 17, 2020 Author Share Posted June 17, 2020 Отмечу уникальную возможность сварки этим аппаратом 32ой арматуры прямо 10ой арматурой.О, в инструкции об этом ничего не сказано, недокументированная информация, спасибо. 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Спасибо, поржал. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Hlorofos Posted June 17, 2020 Popular Post Share Posted June 17, 2020 @Kondor416, у меня к нему регулятор скважности двойного пульса есть, отдам даром. Но хочу предупредить, очень чувствителен к настройкам, нежно действовать надо. 22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Vanguard Posted June 17, 2020 Popular Post Share Posted June 17, 2020 Что бы использовать потенциал такого оборудования на 100%, обязательно нужен соответствующий стол.Например "Сигизмунд", понимаю что не дёшево, но оно того стоит. Хорошая вещь и стоит хорошо. 18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Luza Posted June 17, 2020 Popular Post Share Posted June 17, 2020 @Kondor416, Волею счастливого случая и прочих счастливых обстоятельств сам имею счастье и возможность работать на таком, правда цвет другой, но могу подписаться под каждым Вашим словом об уникальности данной моделии при его помощи выполнять уникальнийшие и тончайшие работы 21 Link to comment Share on other sites More sharing options...
misha88 Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Да аппарат именно для тонких и особо ответственных работ, но у меня как всегда претензия у цене и нет роликов! 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 (edited) @Kondor416,на втором фото краснота-это цвет шлака или это сварка под флюсом?Если под флюсом,то получается универсальный источник,такого даже у Майкла Джексона не было. Edited June 17, 2020 by Георгий 11 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodwin 359 Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Дяденьки! Лом!!! Лом то забыли!!! Шестигранный двухметровый, король ломов! Это уже трипл-пульс))) 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondor416 Posted June 17, 2020 Author Share Posted June 17, 2020 Что бы использовать потенциал такого оборудования на 100%, обязательно нужен соответствующий стол.Например "Сигизмунд", понимаю что не дёшево, но оно того стоит. Хорошая вещь и стоит хорошо.-OuZlKxPChc.jpgО, как я вас понимаю, действительно, нищебродам всяким с китайчатиной нас с Вами не понять,если инструмент стоит меньше 200000 то и смотреть на него не стоит. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondor416 Posted June 17, 2020 Author Share Posted June 17, 2020 @Kondor416, Волею счастливого случая и прочих счастливых обстоятельств сам имею счастье и возможность работать на таком, правда цвет другой, но могу подписаться под каждым Вашим словом об уникальности данной модели post-13326-0-10117100-1586803819_thumb.jpgи при его помощи выполнять уникальнийшие и тончайшие работы IMG_20200614_1653251.jpgПроходите коллега, присаживайтесь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post BUTCHER Posted June 17, 2020 Popular Post Share Posted June 17, 2020 (edited) Ааахренеть!!! Это лучшее что можно встретить на рынке сварочного оборудования!!!!!! Я просто в шоке, нарыл немного фоток как он варит, это шедеврально!!! Просто изумительно!!! Больше в сторону китайчатины даже не посмотрю. Где ты раньше был? Я бы хоть знал от чего отталкиваться и может научился бы варить Edited June 17, 2020 by BUTCHER 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondor416 Posted June 17, 2020 Author Share Posted June 17, 2020 @BUTCHER, а вот топор на фото сварен золотыми электродами, я читал в инструкции, что поддерживает аппарат данную функцию, только непонятно примечание к ней - "ни в коем случае не кидайте огарки от электродов нищебродам, а укладывайте их в коробочку." Вы не знаете почему так? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BUTCHER Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 а вот топор на фото сварен золотыми электродами, я читал в инструкции, что поддерживает аппарат данную функцию Судя по коментариям к топору, то он заварен платиновыми электродами с золотым напылением из-за этого такой оттенок шва. Если у Вас последняя прошивка в аппарате, то в синергии должна быть программа<платина>. только непонятно примечание к ней - "ни в коем случае не кидайте огарки от электродов нищебродам, а укладывайте их в коробочку." Вы не знаете почему так? Я не знаю почему такое примечание. Но думаю лучше собрать огарки в коробочку и после работы просто раздать нищебродам, не унижая их сбором разбросанных огарков. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 @BUTCHER,я дико извиняюсь,влезу со своим аппаратом за 50 т.,еще раз прошу прощения.Хотелось бы узнать про платиновые эл-ды с золотым напылением,кончик у них с угольным напылением?Или имея такой шикарный аппарат можно не обращать внимания на эти мелочи,зажгет в любом положении и позиции? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BUTCHER Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Хотелось бы узнать про платиновые эл-ды с золотым напылением,кончик у них с угольным напылением?Или имея такой шикарный аппарат можно не обращать внимания на эти мелочи,зажгет в любом положении и позиции? Вот здесь самое интересное- золотое напыление это как бы обмазка платинового сердечника "электрода". И Вы правы- имея такой аппарат, положение и позиция не имеют значения, поджигает даже голый стержень с первого раза! 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 @BUTCHER,я поражен и удивлен!А этот аппарат аттестован наксом?А то говорят,если не аттестованный,то и не варит. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BUTCHER Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 (edited) А этот аппарат аттестован наксом?Даже не знаю, никогда накс не имел и он меня тоже. А то говорят,если не аттестованный,то и не варит.Все может быть, эти гады могут наверное по воздуху блокировку аппарата сделать, если не аттестован.... Edited June 17, 2020 by BUTCHER 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Kondor416 Posted June 17, 2020 Author Popular Post Share Posted June 17, 2020 Вот сегодня в пульсе 2500 гц стыки сваривал на нем. 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
saper24 Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Все может быть, эти гады могут наверное по воздуху блокировку аппарата сделать, если не аттестован....Они заявление подают в электросети и те через розетку порчу наводят. Страшные люди. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
saper24 Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Вот сегодня в пульсе 2500 гц стыки сваривал на нем.Screenshot_20200617-223048_WhatsApp.jpgСвоим телом или еще какое тело привлекали? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
G_Kar Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 (edited) @Kondor416, на выставке в Москве "Инновэйшн велдинг опупейшн технолоджис 2019" видел ваш аппарат. Поразило как сварщик фирмы Лохр выставлял чешуйчитость шва голосовыми командами прямо в процессе сварки! Edited June 17, 2020 by G_Kar 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts