Schlosser Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 АРЮ-2 м плюс WP-12. Осталось наточить цанг и сделать рукав.Но мешает лень и апатия.Не знаю зачем она мне,наверное из любви к искусству... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamargoo Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 @kamargoo, здравствуйте!А если не секрет,вам водянка на какие амперы нужна? Блок охлаждения уже есть,или в перспективе?Блока нет .но в перспективе хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 300 амп. собрал горелку, шланг-пакет 8м. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Это же 9-ка хоть и с водяным выдержит 300А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Это же 9-ка хоть и с водяным выдержит 300А Это модификация 20-ки,проход жидкости(сечение) более+разьемы,как у 18-ой У меня работает на 315 сундуке,никаких нареканий.р.с. токи не знаю-педаль.но иной раз жарю алюмяшку хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Да ошибся, водяная 9-ка это 20-ка. Но какие бы входы выходы у нее не были голова то все равно как у 20-ки. Ручка другая это понятно. Ну раз профи говорят что все нормально, значит я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mackoy Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Добра всем!Вставлю свои пять копеек в тему переделок горелок!Сделал универсальный хвост для АГНИ! Не устраевает меня комок эпоксидки на горелке,а потому сделал на резьбе,но надо ещё будет колечко на конец резьбы насадить,для надежность!Оконечники от горелки 9/20.По фото надеюсь все понятно! Последний вариант сборки для тех у кого вольфрам идет метражем!! Всем благополучия и с Крещением! Изменено 18 января, 2022 пользователем mackoy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 78 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Всем привет. Приобрёл б/у горелку Lorch LTW 1800sc-UD размер ручки 1, не могу в интернете найти информацию по расходке. Хотелось бы купить на неё цанги и газовую линзу ну и разную керамику . Подойдёт ли расхода от горелки WP 9 или нет. На алике выбор огромный знать бы только что брать , есть схемка на WP 9 вопрос только в совместимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Lorch LTW 1800sc По токам близко подходит только WP18SC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Вот и всё, не будет снятая горелка жидкостью капать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Вот и всё, не будет снятая горелка жидкостью капать. Ссылочку можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 92 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Классные заглушки . Я пользуюсь 5см кусочек трубки силиконовой надеваю на них . На штуцера имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Ссылочку можно? 1 синий и 1 красный колпачок сварочное крепление для водяного шланга | Инструменты | АлиЭкспресс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mackoy Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Это же 9-ка хоть и с водяным выдержит 300А?Доброго здравия! Вот такой пользуюсь,нареканий просто нет!!!http://svarnoy.ru/catalog/svarochnyy_instrument_i_zapchasti/argonodugovaya_svarka/gorelki_wig_tig/gorelka_parker_suregrip_ergo_tig_sgt_20_s/Не сочтите за рекламу!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 синий и 1 красный колпачок сварочное крепление для водяного шланга | Инструменты | АлиЭкспресс СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) А БРС-ы мамы самозапирающиеся где купить можно? .Уже нашел - https://www.aliexpress.ru/item/1005003437105356.html Изменено 27 марта, 2022 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Классные заглушки . Я пользуюсь 5см кусочек трубки силиконовой надеваю на них . На штуцера имею ввиду А вот на газовый шланг пользуюсь защитными заглушками от топливных фильтров,в упаковке новые фильтра идут в пылевыми заглушками. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 92 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 А вот на газовый шланг пользуюсь защитными заглушками от топливных фильтров,в упаковке новые фильтра идут в пылевыми заглушками. Спасибо , а я не догадался , надо будет так же сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Китайская шарнирная водяная горелка "под CK" 200а при 100проц выдержит на переменке?NR 18.Вопрос снят, вот оригинал https://cas-welding.com/products/gorelka-fl230-super-flex Изменено 6 апреля, 2022 пользователем LamoBOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick5228 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 https://cas-welding.com/products/gorelka-fl250-kabel-super-flexТогда уж вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирский Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 купил сварочный аппарат ANDELI TIG-250MPL, в комплекте пришли две горелки:WP-9F-4M и TIG Torch 4M. В чем отличие этих горелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roks23 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 купил сварочный аппарат ANDELI TIG-250MPL, в комплекте пришли две горелки:WP-9F-4M и TIG Torch 4M. В чем отличие этих горелок.Подозреваю, что в максимальных токах, на которые рассчитаны горелки. Ну и WP-9F-4M, если верить букве "F" (flexsible) в маркировке, должна быть с гнущейся головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирский Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 горелка WP-9F-4M, кокая то хлипенькая , маленькая. Для работы в ограниченных пространствах , я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 горелка WP-9F-4M, кокая то хлипенькая , маленькая. Для работы в ограниченных пространствах , я так понимаю. Точнее для ограниченных значений тока,так точнее определение.Для ограниченных пространств - WP 24 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roks23 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Случилось "страшное", развалилась трубка от горелки к аппарату (газовая). Чем заменить, где искать, подскажите пож-ста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти