Популярный пост BelaZZ Опубликовано 25 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 А я всякой хренью занимаюсь , разбавляя будничную рутину . К паутине сделал паука . Схожесть с оригиналом и ювелирность хромают , но из далека на подобие паукообразного смахивает ( супруга так меня приободрила ) . Болты-гайки , проволока от ПА ф1,2мм , пульс . Справа первый вариант 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 А я всякой хренью занимаюсь , разбавляя будничную рутину . К паутине сделал паука . Схожесть с оригиналом и ювелирность хромают , но из далека на подобие паукообразного смахивает ( супруга так меня приободрила ) . Болты-гайки , проволока от ПА ф1,2мм , пульс .http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif1.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif1п.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2.jpgСправа первый вариантhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif3.jpg Вроде как жопки у паучка не хватает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 А я всякой хренью занимаюсь , разбавляя будничную рутину . К паутине сделал паука . Схожесть с оригиналом и ювелирность хромают , но из далека на подобие паукообразного смахивает ( супруга так меня приободрила ) . Болты-гайки , проволока от ПА ф1,2мм , пульс .Вдохновили Вы меня, стырил Вашу идейку с паучком, надеюсь не будете возражать, а то у меня с фантазией проблемы. Я что-то размахнулся - целиком ТИГ наплавка алюминием АМг 6 Ø 3мм, большой будет, где-то 200-250 мм.(по лапкам). Осталось две лапки наплавить, в понедельник/вторник выложу результат, 3.5 часа сидел пыхтел над ним, думал а как там Белазз сделает, а он схитрил)))) взял да проволочки-гаечки наварил))), а я там пыжусь...Спасибо и Вашей супруге за интересную идею, это мой первый такой проект в художественной сварке, в общем в понедельник/вторник. А еще у меня есть вот такая штука :P очень незаменимая вещь для таких работ, особенно для алюминия 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вроде как жопки у паучка не хватает? Вадим , это эрзац-паук . Я суть с ногами уловил , а к деталям тела не уделил внимания должного . Исправлюсь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @BelaZZ,надо живого поймать и проволочек навставлять.Помню в детстве осу или пчелу поймаем,соломинку ей в зад вставим,нитку к лапке привяжем и усе-гуляем с ней ходим).А если шмеля удастся поймать,то считаешься очень крутым ловцом). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост uda76 Опубликовано 28 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Вот, как и обещал, выкладываю своего паучка, длина 350 мм. по лапкам. Паутина из присадка прутка Ø 3.15 мм + = 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост uda76 Опубликовано 29 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAG Опубликовано 30 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Работа Александра MAGа Моисеенко.На этой неделе я придумал и реализовал очередную УЛЫБКУ в наш Северодонецк. Это герой мультика "Смешарики" кролик Крош.Эта работу я дарю нашему красивому городу.Основа ресивер,уши части от огнетушителя,ноги- баллон с изолирующего противогаза,глаза и зубы ложки,руки зажимы с промышленного противогаза,шток зонтика- подставка под ноты.Как всегда мой золотой принцип"максимум подбора-минимум переделок. Довольные горожане уже делятся фото Кроша. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Фото надо было сделать до покраски как повернуть картинку не понимаю 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 MAGия металла. "Hot Tractor"Работа Александра MAGа Моисеенко.Приятно когда удается совместить в работе и элемент шоу и при этом получить максимум практичности.Здесь и мангал и печь с котлом на 25 литров.Кроме того удобный стол для приготовления.В этой работе внесены улучшения-удобные ручки на крышке мангала и дверке топки,увеличены внутренние тепловые экраны,верхняя поверхность печи не имеет окантовки(очень удобно при мойке-поскольку проливы пригорают).Уменьшен диаметр дымовой трубы-возможность готовки на медленном огне.Перенесен кронштейн кочерги и оборудован дополнительным тепловым экраном из Н/Ж стали- ручка не будет перегреваться.Буксировка с помощью цепи-трактор тяжелый и передние колеса по неровностям скачут.Кстати передняя балка на самоцентрующемся подшипнике- удобнее при передвижении по неровностям.Как видим в сложенном положении печь и котел накрыты крышкой стола,а значит трактор прослужит дольше-поскольку внутрь не попадает вода.На левое заднее колесо блокировка с помощью механизма конного плуга.Остальное видно на фото -практичная вещь и отличное украшение вашего двора. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @MAG, здорово! Я бы добавил отверстие Ø 100-150 мм. из мангала в печь и тогда функционал печи бы увеличился - копчение, барбекю, ну типа как из пропановых 50-ти литровых баллонов делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @MAG, здорово! Я бы добавил отверстие Ø 100-150 мм. из мангала в печь и тогда функционал печи бы увеличился - копчение, барбекю, ну типа как из пропановых 50-ти литровых баллонов делают.Это на частный ставок для пьянок.Ты по пьянке коптить будешь?Во во и я о том.Но я на будущее галочку поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @MAG, а чего там коптить то?))) даже проще чем шашлыки жарить))) и кстати не пью я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAG Опубликовано 6 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 MAGия металла."Пять зайцев".Работа Александра MAGа Моисеенко. И так,что может быть общего у старинного утюга и Ж/Д фонаря ?Фонарь как видим антикварный тоже 1955г.+ колеса из остатков выстрелов СПГ-9!И так- поехали 1)это сувенир-согласитесь данный утюгоавтомобиль приятно украсит ваш дом и к тому же это отличное оружие самозащиты дробящего действия.Если таким запульнуть в грабителя,то отшкрябать потом труп от стены будет весьма проблематично.2)симпатичный светильник.3)это рамки для ваших супружеских фото(кроме того справа есть скрытая рамка для вашей любовницы-закрытая шторкой).4) шкатулка-как настоящему мужчине вам есть,что прятать под капотом. И наконец 5 пункт(признаюсь идея не моя)если убрать фонарь изнутри и открыть верхнюю крышку- туда отлично прячется от жены 0,5 коньяка.Особенно если в рамки вставить удачные фото жены,то палева не будет совсем.MAGия металла."Пять зайцев".Работа Александра MAGа Моисеенко. И так,что может быть общего у старинного утюга и Ж/Д фонаря ?Фонарь как видим антикварный тоже 1955г.+ колеса из остатков выстрелов СПГ-9!И так- поехали 1)это сувенир-согласитесь данный утюгоавтомобиль приятно украсит ваш дом и к тому же это отличное оружие самозащиты дробящего действия.Если таким запульнуть в грабителя,то отшкрябать потом труп от стены будет весьма проблематично.2)симпатичный светильник.3)это рамки для ваших супружеских фото(кроме того справа есть скрытая рамка для вашей любовницы-закрытая шторкой).4) шкатулка-как настоящему мужчине вам есть,что прятать под капотом. И наконец 5 пункт(признаюсь идея не моя)если убрать фонарь изнутри и открыть верхнюю крышку- туда отлично прячется от жены 0,5 коньяка.Особенно если в рамки вставить удачные фото жены,то палева не будет совсем. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 "Пять зайцев" Как всегда на 5 с +. Завидую по-белому я вашей фантазии. Автомобильчик мне напомнил: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAG Опубликовано 13 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 MAGия металла."Квадроцикл"Работа Александра MAGа Моисеенко.И так:рама-траверса оптики с мотоцикла сузуки интрудер,рычаги подвески- переключатели скоростей с велосипеда,колеса -детали автомобильных ШРУСов,имитация протектора-ролики и шарики с подшипников,цилиндры- автомобильные свечи,крышка вариатора(слева)тормозной суппорт с скутера,правая крышка двигателя-прижимная пластина генератора с мотоцикла и тарелочка с мото клапана,корпус коробки-регулировочная шайба клапанов с авто,капот,крылья и подножки-детали автоматической станции по проявке фотопленки,корпус(центральная часть)кронштейны переключателя скоростей на велосипеде и кусок автомобильного шатуна,панель под багажником-кронштейн реле регулятора с мотоцикла сузуки интрудер,багажник и панель радиатора- кухонные лопаточки,выхлопная -кусок заводной лапки с мотоцикла,приборная панель- звено привводной цепи с мото,сиденье- кусок автомобильной монтировки,рукоятки руля-регулировочные винты с велосипеда и прижимная шайба с древнего погрузчика.А теперь желаю вам не закипеть мозгами,когда это все будете искать на квадрике.У меня когда строил- мозги закипели. Кстати - подвеска рабочая, независимая. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAG Опубликовано 29 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) И так очередная моя работа.Цистерна- копилка.Мой девиз в силе:Максимум подбора,минимум переделок.Детализацию я думаю оцените. Изменено 29 октября, 2017 пользователем MAG 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 копилка А как доставать накопленное? А то ведь как с поллитрой будет...https://www.youtube.com/watch?v=8FjdXULC3ro 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 А как доставать накопленное? А то ведь как с поллитрой будет...https://www.youtube.com/watch?v=8FjdXULC3roЛинеечкой.Да и не бедному человеку подарок.Ему эта мелочь не нужна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 мелочь не нужна Тогда, вместо чёрного, белым золотом заполнять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAG Опубликовано 30 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вкалывал как негр прошлую неделю.Вот на подарок большому дяде с железной дороги.По инфе дядя первый после министра.Но это мелочь.Главные мелочи-деталировка паровоза.Кинематика привода колес,кабина машиниста,да и остальное очень близко к орииналу - паровозу серии НВ.Ну и безпалевная заначка вискаря и рюмок на рабочем столе 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAG Опубликовано 2 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 MAGия металла."Золотой паровозик".Работа Александра MAGа Моисеенко.Корпус котла - движок от ПТУРа,колеса ведущие - остатки выстрела СПГ,корпуса приводных цилиндров - старый навесной замок,дымовая труба-сигнал с а/м волга,кабина- поршневая с тюнингованного скутера,солидный лев -дверная ручка и по мелочи.Позитивный подарок-человеку посвятившему свою жизнь железной дороге. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @MAG, А дрезину вроде раньше не показывали? К ней ещё надобно ветку в шкафу проложить, типа шкафчик открываешь, а они выезжают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAG Опубликовано 10 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 MAGия металла.Т110Е5(американский танк времен вьетнамской войны).Работа Александра MAGа Моисеенко.Для начала поясню у амеров под номером 110 целая серия разных модификаций танков и посему была проблема найти хорошие фото и чертежи данной модели.Пришлось брать чертежи от другой модели,где была другая башня и обвес,а остальное пересчитывать в масштаб по фото и картинкам.Все металл-ни капли шпаклевки.Очень тяжелые обводы передней части корпуса и вся башня. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAG Опубликовано 29 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Каждая девушка мечтает о своей золотой карете. Светильник " Карета принцессы"MAGия металла.Работа Александра MAGа Моисеенко. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти