Популярный пост Гарик62 Опубликовано 18 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Доделал ещё одну дорожную машинку. Будут дарит первому заму ген. директора одной дорожной организации. Он пришел туда работать в 1981 году и начинал как раз на такой машине. Длинна получилась 55 см. 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Красота! А какой подход к деталям... даже замок на бензобаке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 так помню раньше бензин тырили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Доделал ещё одну дорожную машинку. Интересует в даннном конкретном случае метод покраски под патину и материалы. Прошу прощения у модераторов, если не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Основа чёрная матовая краска из балончика. Потом патина под медь фирмы тикурилла и сверху авто лак двух компанентный для большей твердости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 17 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Товарищ попросил сделать машину определённой модели для своего отца. Машина довольно известная так что найти схем в интернете не составило труда. Вот только с мотором возникла затыка. Пришлось прошерстить много разборок и старых гаражей. Но счастье наконец улыбнулось .Нашёлся мотор вместе с радиатором. Правда пришлось немного довести его до ума. Потом поехали на покраску.Ну вот забрал машину из покраски. Установил мотор и сразу провёл испытания в лесу. Ведь это настоящий внедорожник. Правда резина оказалась не очень внедорожной поэтому испытания были не очень сложными. Но старичок показал себя во всей красе. И как нормальный хозяин после всех покатушек были проверены все жидкости в моторе и мостах. Ну и дровишек на зиму немного привёз. Длинна машинки получилась 15 см ширина 7 см 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост drakondima Опубликовано 19 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 наличник на окно 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост drakondima Опубликовано 19 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 наличник на окно 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост drakondima Опубликовано 24 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и30л07ь89я Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 здраствуйте товарищи сварщики, я новичок. это мои работы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @и30л07ь89я, Это пока новичок. Давай выкладывай то что мне показывал. Вливайся так сказать в коллектив. .Это выглядит круче чем мне показывал на фотике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и30л07ь89я Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @и30л07ь89я, Это пока новичок. Давай выкладывай то что мне показывал. Вливайся так сказать в коллектив. .Это выглядит круче чем мне показывал на фотике. вот такой мангал заказывали на 9 мая. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост медведь69 Опубликовано 1 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Привет всем коллеги!!!вот ещё кой чего по мелочи.кровать-чердак.колбаску порезать.карандашик подточитьподсвечник на три свечи.цвечники 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост drakondima Опубликовано 3 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 подкрасил колечки в золото 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 9 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот завершил ещё один заказ. Метровагон тип г. Длинна 50 см ширина 14см по основанию. Цвет такой выбрал заказчик. Всё таки соц.сети имеют свои плюсы. Заказ поступил из одной из них. И спасибо админам за наклейки. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост drakondima Опубликовано 6 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 вот ещё на чай с маслом!!!! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybit Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем доброго времени суток, вот мои сделанные в свободное от основной работы поделки миньён,остался не крашеным,так и уехал к дочке. это то же для дочки подсвечник ну а это дверные ручки для хозпостройки на работе извините за качество,фото все с телефона. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @maybit, жаль плюсик поставить пока нет возможности. У ручки "косичку" вили на холодную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybit Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @maybit, жаль плюсик поставить пока нет возможности. У ручки "косичку" вили на холодную?это электрод 4мм без отжига ломается,поэтому что б время не терять сразу и завил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Максимилиан Опубликовано 25 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Что-то настроение хорошее... бум надеяться на хорошее чувство юмора получательницы. Нерж прут 5мм, 3мм, 1мм и глаза-фары отпилены от 10мм... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @maybit, Нравится, честно - очень достойное исполнение, мне лично веточка понравилась (гармоничные формы)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vakula001 Опубликовано 20 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Всем привет ! Из худ. ковки ... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 7 марта, 2016 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Как говорится, что женщинам не дари, а всё одно-мечтают о цветах... В преддверие 8-го марта и я таки сподобился на сюрпризик для своей благоверной.Из обрезков разнокалиберных медных трубок (ф от 6 до 54 мм), огрызков медных же проводов диаметром 2,5 мм-изваял цветочек.Трубы распустил вдоль, отжёг резаком и нарезал заготовки для лепесточков.Процесс наборки бутона. Лепестки внутри бутона между собой поприхватывал.Основание бутона вместе с чашелистиками-вырезал и и придал вогнутую форму. Нахлобучил на бутон и обварил по отверстию.Бутон готов.Займёмся листиками.Свариваем воедино и получаем розочку с листиками и даже шипами. Дочкам сделал подставку под мини-кактусы (хоть и не цветы, но всё же растения...) в виде колеса обозрения. Материал-проволока и присадочные прутки 12.60 ф 2,0; 2,4 и 3,2 мм Покрасил. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @AMBIVERT42, свезло вашим женщинам, не только на праздник, по жизни свезло! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти