круазик Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Оба краякнопки работают.Как удобно держать ,так и подключаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Оба края кнопки работают.Как удобно держать ,так и подключаешь. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) ,Гайка скорее в дюмах? (на свароги переходник делал, но там гайка "кислородная" на 19 канала)П.С. Ключ на 19ть, а резьбу не знаю. Изменено 2 июня, 2013 пользователем blazen79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @blazen79,До меня дошло!!! Куда удобнее "кивать" кнопке - вперед или назад, так и цепляешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @Шурпет,Да не в этом дело, просто не могу представить, что за кнопка такая ( у есаба тири кнопки есть-1)вкл-выкл 2)+ 3)-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @blazen79,на кнопке (т.е. микровыключателе) горелок ГСН может быть четыре контакта,по два с каждой стороны.Можно подключить чтобы работало при нажатой кнопке и работало при отпущенной кнопке...Тут два рычажка: "вкл-выкл" и "+,-" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @Шурпет,Да не в этом дело, просто не могу представить, что за кнопка такая ( у есаба тири кнопки есть-1)вкл-выкл 2)+ 3)-)Фото не увеличил и понять не могу, о чём разговор- вот и говорят "помолчи, ежель не в теме"(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @АВН,Смотреть пост 282 (туплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Маленькая слева + и - ,правая "вкл-выкл".Мне наладчики делали включение "на себя",я поначалу тоже не мог понять о чём спрашивают.Думал,что шутят и хотят сделать чтоб дуга горела когда кнопка отпущена (типа 4Т).А тут в ручке (кнопке) целая микросхема: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Эээх, вот бы еще вольфрам вылезал из цанги при нажатии на колпачок, как графитовый стержень в автоматических карандашах из школьных письменных наборов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У меня на винцеле два микрика , малый регулировка тока а второй побольше ВКЛ. ВЫКЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @Шурпет, сервопривод для выдвижки и мульти-микронаждак для заточки в головку не надо? А я слышал у Бонда (Джеймса Бонда) есть такая горелка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @blazen79, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @круазик,Да понял ужой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @blazen79,пока рисовал ,уже и разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulweld Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Маленькая слева + и - ,правая "вкл-выкл".Мне наладчики делали включение "на себя",я поначалу тоже не мог понять о чём спрашивают.Думал,что шутят и хотят сделать чтоб дуга горела когда кнопка отпущена (типа 4Т).А тут в ручке (кнопке) целая микросхема:В рукоятке есть целая микросхема из-за специальные возможности. С помощью кнопки + и - можно увеличивать или уменьшать силу тока, даже может с каждым резко нажатие на кнопку ток быть увеличен или уменшен даже с 1 ампер,все зависит от возможностей машины! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да ну нафиг? А зачем тогда на ESAB Origo TIG сбоку привешивают спец.блок,который и преобразует сигнал с горелки для источника св.тока? У меня без него "+" и "-" на горелке не работает,только с ПУ или блока ДУ регулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulweld Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 спец.блок,который и преобразует сигнал с горелки для источника св.токаВот почему я написал что все зависит от возможностей машины!Если машина не имеет никакого контроля над такой горелки, горелка не сможет функционировать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 И я специально проиллюстрировал, чтобы не думалось начинающим,что поставив горелку с двумя-тремя кнопками они обретают горелку с функцией ДУ. Мы от этого отказались сознательно в пользу отдельного кабеля и блока с потенциометром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Не нашел пост Bulweldа по "косым" цангам. Заточил напильником обычную и было это месяца 4(5)назад,до сих пор "ходит".-----Пост bulweld: http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=2004 Изменено 24 июля, 2013 пользователем Andrew добавлена ссылка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Пришла горелка.Протестировать пока не получиться . Очень гибкая и лёгкая.Шлейф заказал 7.6м..Расходники подходят и Бинцель и Эсаб.Как всегда только с приходом каталога ,выяснил ,что можно заказать и под 26 расходники. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Книга1 - копия.rar Описание книги.Взаимозаменяемость расходных частей к TIG-горелкам.TBI SR9.SR20.SR21/Trafimet серия 9,20,25.Abicor Binzel серия9,20.ESAB TXH120\250w.CK серия9.Kemppi TTK130.130F.160S.250WS.300W.TTC130.130F.160S.200W.250WS.Magnum PTA-9.PTW-20.Weldcraft9.9V.20.22.23.25.280.Lincoln Electrik LT9. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy31 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пришла горелка.Протестировать пока не получиться . Очень гибкая и лёгкая.Шлейф заказал 7.6м. Кто производитель, где заказывал, сколько стоит, и какое подключение?Нашел такую на EBAY Линкольновскую там газ через разъем.http://shopotam.ru/catalog/Business_And_Industrial/Manufacturing_And_Metalworking/Welding/Tig_Welding/Other/140895500173-item.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Valeriy31,http://www.rapidwelding.com Покупали здесь.Производитель СК. Подключение 3/8 дюйма.Заказывал водянку на 230амп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy31 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Valeriy31,http://www.rapidwelding.com/index.aspx. Покупали здесь.Производитель СК. Подключение 3/8 дюйма.Заказывал водянку на 230амп.Ссылка не работает. ( CK водяным охлаждением Flex-Loc TIG - 230 Amp ) Она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти