Илария Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Если сделано руками под руководством головы-то будет выполнять свои обязанности горелки и коннектора к аппарату. На аппарате, не предназначенном для чего-то, не поможет. Инструкция к 190 МФ на работе осталась - в режиме тиг ...нажмите кнопку горелки... Какую кнопку? Хоть бы картинку нарисовали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Давайте оставим разговор до опубликования здесь инструкции/схемы к аппарату @ivantrа, а то окончательно запутаемся. Потом будет видно - делить тему на две или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кто-нибудь, ткните ссылку на 26-ую Flex - горелку с воздушным охлаждением ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) @Шурпет, TIG 26 F 180A 4 m Изменено 3 марта, 2014 пользователем АВН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Шурпет,Не хочу вас расстраивать,а хочу предупредить,голова у них полугнущаяся,так что осторожней 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @ugaida,Тогда советуйте, что поприличней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 лучше наших агни я думаю ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey71 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) лучше наших агни я думаю ничего нетА кто Вам сказал что лучше нет? Есть! Я работал лет пять питерской ГР-4, хорошая горелка крепкая, их сейчас не выпускают, завод вроде закрыт, теперь работаю Бинзелевской SC-18, уже лет семь, очень хорошие, лёгкие - расходников на них хватает. Изменено 3 марта, 2014 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @zmey71,Ну тогда скажите,у вашей горелки башка крутится?Разговор то про крутяшиеся,а тиких как крутится агни,импортных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @ugaida, может покажете на фото, где у горелки "башка" ? Вы уверены,что таких горелок у западных/восточных производителей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey71 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В моих горелках башка не крутиться,но это мне не мешает сделать работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @ugaida,Был вопрос про воздушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @zmey71,Чтож,каждому своё ,работа разная бывает.Может когдато придётся вам залезть внутрь автомобильной коробчёнки,а не моги,тогда может и вспомните.@ugaida,Был вопрос про воздушки.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif100_0506.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif100_0505.JPGДа какая разница?Я вот ту тоже так загинал раз10,а вышло вон что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @zmey71,@ugaida, Коллеги, давайте более конструктивно. @круазик, Судя по фото - шейка изгибается вживую, так сказать? А бывают такие же, только с "шарнирным соединением"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @zmey71,?ESAB "400W" (с водяным охлаждением) тоже "загинаются", если их крутить по оси до опупполного отрыва. Однако согнуть и разогнуть без невосполнимых потерь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А бывают такие же, только с "шарнирным соединением"? Да есть.Страница 16,17.Там и ссылки и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @АВН,ну эта агни наверно 25,естьже и по поперечной оси поворачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @АВН,ну эта агни наверно 25,естьже и по поперечной оси поворачиваются.Какая эта? Тема называется "Импортные горелки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @АВН,всё ясно шурпету нужно читать 17 страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Для АГНИ, ГСН, ГРЩ и подобных есть другая тема: Подобрать горeлkу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey71 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @ugaida,Ох если бы Вы знали сколько всего переваренно за время своей работы на аргоне,приходилось не только держаки подгибать,но и вольфрам гнуть и сопла под гнутый вольфрам стачивать,кароче наизвращался как тая с...ка.@АВН,Я работаю только с не поворотными горелками,к сожелению фирма только такие привозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) к сожелению фирма только такие привозитБич времени(( (за свой счёт покупаю) Изменено 4 марта, 2014 пользователем blazen79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey71 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Что привозили на работе,тем работаю и в гараже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2973 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) всем привет может кто подскажет производителя горелки с охлаждением . решил свою поменять после 5 лет мытарств . пользовался SR 400 . на ней кнопка была тугая . поменял 7 цангодержателей как нагреется хорошо резьбу вытягивает и пока не остынет , вольфрам не поменять ни как . мож кто подскажет че толкового Изменено 12 марта, 2014 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 мот иподскажет еслиф писать будиш по каким критерам нужо тибе гарелка и точкизапяты,большие буквы где нада ставитНеплохо бы ещё знать к чему Вы будете её подключать и какая интенсивность/условия работы подразумевается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти