Модератор tig Опубликовано 29 января, 2013 Модератор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Напыленный материал хрупкий, при малейшей деформации лопается. По напыленному слою варить практически невозможно-моментально вскипает от перегрева, все окисленное. В этой каше получить нормальную сварочную ванну невозможно(вернее у меня не получилось ни разу). На масивных деталях все это можно вырезать борфрезой и потом варить. На радиаторах и кондиционерах с их тонкими стенками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 66 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я такой аппарат сам сделал, год в эксплуатации, работает нормально. Себестоимость в сравнении с Обнинском, низкая.Но с ценой Обнинска согласен: чем выше цена тем меньше пахоруких его купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я такой аппарат сам сделалИ что реально в гараже можно самому сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 66 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 инструмента 200 т.р., ну и конечно гараж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 инструмента 200 т.р., ну и конечно гараж)Этого хватит?, если что, то могу прикупить. не вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А тот это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 66 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Моя тема - холодильное и обогревательное оборудование. От автосервиса сильно отличается. Но и в Ваших условиях можно собрать. Я первый собрал (из принципа) из корпуса маленького огнетушителя, огнеупорах сталеплавильной печи и нихрома с регулятором мощности. Весил правда килограмма 3))). Это случилось после разговора с менеджером обнинского димета.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я первый собрал (из принципа) из корпуса маленького огнетушителяА можно я буду вторым?, с твоей помощью, если конечно поможешь с информацией, можно в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 66 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 не...второй уже был..))) и третий, он получился меньше и легче обнинского. О принципе вся информация есть в инете, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир из камышина Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 не...второй уже был..))) и третий, он получился меньше и легче обнинского. О принципе вся информация есть в инете,Раз уж полез в тему,то давай показывай что да как.Создается впечатление что это голые слова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не...второй уже был..))) и третий, он получился меньше и легче обнинского. О принципе вся информация есть в инете,Стрёмно как то с твоей стороны получается. Мне проще её тогда купить, чем сутками лопатить горы ненужной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 66 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я ж не миссия))) делал из интереса и для себя. фото позже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Так я тоже для себя. не для продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир из камышина Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @Миротворец да брось ты его терзать, можно уже забыть про него.Он - пустозвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ,Алюминий, медь, а потом обычная пайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир из камышина Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 обычная бутылка с водойЧего-то скудновато у вас с фотками.В сети много фоток (не в обиду) как-то малоубедительно.Фото самодельного аппарата у вас на руке - было бы намного убедительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 66 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не преследовал целью доказать что либо, тем более вам, Фото носит информативный характер.Пескоструйка, медь, олово обычным паяльником. Я так заделывал трещины в чугуне, правда с переменным успехом, иногда напыление под действием горелки отслаивалось (перегрев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 , А внутри только нагреватель и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ))) Скудноватый ответ однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 , не боитесь, что подтянут за авторские права? Да, и как-то непонятно, сначала говорите, что занимаетесь холодильным и обогревательным оборудованием, а потом трещины в чугуне..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 , очень интересна конструкция, хотя бы фото внешнего вида. Есть ли смена температ. режимов на вашем аппарате? Потребление воздуха то же, что и на Димет? Порошковые питатели? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 66 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 воздух 550 л.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 , Я спросил ещё про питатели и режимы нагрева, можно дать полный ответ?! Интересный вы человек, всё из вас клещами вытаскивать нужно! Если уж не хотите говорить о своем изобретении, так и скажите, а то "тяните кота за я...ца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 66 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Павел163, Нет нельзя! почитайте и сделайте сами. Моей целью было доказать что это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 6 марта, 2013 Модератор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Доказали всем что вы пустопорожнее трепло. Фото непонятного содержания можете повесить в сортире. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти