Polhohla Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Кевлар. наверное кевлар,а может и те же арамидные нитки ,хотя это одно и тоже практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 наверное кевлар Нет, не наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 @Polhohla, здравствуйте.А почему меняете перед брюк? По фото вроде ткань в нормальном состояние, даже полимер кое-где блестит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polhohla Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) @Polhohla, здравствуйте.А почему меняете перед брюк? По фото вроде ткань в нормальном состояние, даже полимер кое-где блестит...Доброе утро! Первые два фото,это февральские фото,с тех времен когда я вам писал полугодовой отчет о состоянии костюма . Взяты для представления о чем пойдет речь.На данный момент полимерка стерлась сильнее.От ширинки до колена практически не осталось полимерки.Сзади (на заднице)на накладках "неплохие" протертости пошли,сидячей работы много.Ну и так же нитки на швах по стирались.Что то я не додумался сделать фото,вспомнил только когда уже разобрал штаны. Да и после что то я не додумался сделать фото защитных накладок отдельно.Наверное увлекся реконструкцией)))))Я не стал целиком перед менять(не настолько я спец в шитье),замшу нашил поверх основного материала.Жаль не получилось шить хорошими(прочными) нитками,машинка обычная бытовая и нивкакую не хочет шить ни вашими нитками ни просто тонкой капроновой ниткой,путает ,рвет нитку и т.п.Опишу подробнее.На фото отмечено №1 появились единичные сквозные протертости,Увидел их когда вывернул штаны,раньше не замечал. А это самое интересное место )))№2 просто потертости,не сквозные но на вид не очень,и раз решил нашивать кожу,решил их прикрыть.№3 низ штанин протираться начал насквозь. Ну и то ли я ошибся с длинной штанов при заказе(что скорее всего,надо было сантиметров на 10 делать длиннее),то ли они сели немного в длине. Хотя стираю их всегда примерно при 40 градусах. В общем коротковаты стали. Я работаю в ботинках,и когда сидя на стуле наплавляешь,штаны приподнимаются(ну вы поняли о чем я),и нет нет искры залетают в ботинки,решил добавить длинны.В некоторых местах нитки на швах защитных накладок стерлись,не сгорели а именно стерлись.Ну и пока в отпуске,времени больше,и можно делать не спеша.Не хочется потом по вечерам после работы еще шитьем заниматься. ))))) Изменено 24 июня, 2021 пользователем Polhohla 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1979 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 @Polhohla, интересно,вижу, что особо не сгорели, но протерлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polhohla Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) @Polhohla, интересно,вижу, что особо не сгорели, но протерлись. Да,они не горят,если только "сам не постараешься". Возможно от работы тоже зависит,работаю на средних и мелких токах,при хорошей настройке аппарата искр не очень много. Правда было пару раз,заплавлял отверстия на большом токе, и если искры попадают на рукава куртки,то будто иголками колят. Куртку когда жарко одеваю на футболку,если одеть под куртку что то с длинным рукавом то не чувствуется вообще. Но рукава до сих пор целые и прожегов нет,есть только следы от искр. Попробую записать видео и все мысли рассказать.))В общем больше беспокоят только протертости и нитки стираются. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Polhohla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat_h Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 От высокой температуры кевлар не плавится, а сразу рассыпается, возможно поэтому оно и выглядит как потертости, потому что нет оплавленных краев, и то же самое с нитками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте. Опять желание клиента: облегченная куртка в виде мужской рубашки, с большими накладными карманами по груди и карманами листочками внизу, рукава на манжете, фиксирующими запястье, обязательно с налокотниками, воротник отложкой, застежка потайная на молнию и кнопки, на спинке вентиляционные отверстия. Брюки прямые, со сьемными вкладышами, усиленные тканью с полимерным покрытием на передних половинках.Ваше мнение.... Предлагайте свои идеи, будем воплощать их в жизнь! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab0tage Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 тоже мучился с выбором.плюнул и купил себе костюм сварщика демикс. 2 года ему.минус то что он чёрный.вся срань липнет.в двух местах прожог на локте.руку положил на горячий шов.свежеиспечённый.сейчас начали рукава махрится.в общем доволен.лучше чем джинца и суровый костюм сварщика.2 года назад отдавал 12 т.р. сейчас он в районе 14т.р.думаю через пол года новую куртку куплю.брюки в отличном состоянии.условия работы один в один что у Вас написано.может кому поможет.по стиркам сбился со счёта.очень удобный и комфортный.для тига самое то.на полуавтомате работаю в импульсе так как искры не летят практически.взял такой летом, около 10.000р стоит сейчас. крой хороший, не как мешковина сидит, удивлен что на 2м роста размер L сел как влитой. название только dimex верное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Ваше мнение Цвет очень маркий,за полдня замызгается,как чушка будешь выглядеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Цвет очень маркий,за полдня замызгается,как чушка будешь выглядеть. Цвет как по мне само́ то, на солнце будет полегче. Конечно если с техникой возиться, то быстро страшненьким станет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorockboy Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 @Андрей1979, @Natalya давно не видно вас на сайте. Хочется снова заказать у вас костюм после нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 40 минут назад, neorockboy сказал: @Андрей1979, @Natalya давно не видно вас на сайте. Хочется снова заказать у вас костюм после нового года У них сейчас свой магазин есть на Яндекс.Маркете, можно там заказать, в том числе и в кредит ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти