Сусанин Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Уже идет активная рассылка писем на почту, как обычно вход бесплатный _________________Планируют быть:@nik633,@selco,@welderman,@Шурпет, @Илария,@Сусанин,@Георгий 11, @Steelcar@Серега_Z 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Витищенко Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Велдекс с каждым годом все хуже и хуже, многие отказываются туда приезжать и выставляться на стендах, все уже надоело, организация велдекса пытается привлечь посетителей и производителей любыми методами, вроде в этом году тематика выставки будет сварка алюминия, посмотрим что из этого выйдет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 11 августа, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 как обычно вход бесплатный Да ну, с меня 500р попросили, а на выставке мол по 700 будет, можно на бесплатный вход ссылку, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Да ну, с меня 500р попросили, а на выставке мол по 700 будет, можно на бесплатный вход ссылку, плиз... На почту пришло письмо с промокодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 11 августа, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 На почту пришло письмо с промокодом - и где ж его взять-то, промокод-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 - и где ж его взять-то, промокод-то? на сайте надо бесплатный билет оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 11 августа, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 на сайте надо бесплатный билет оформить так вот там и пробовал..правда почти месяц назад...500/700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Да ну, с меня 500р попросили я первый раз за 500 рэ попал, второй уже бесплатно (ну, если не считать 10 рэ за распечатку билета в автомате). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 так вот там и пробовал..правда почти месяц назад...500/700ру них похоже какие то изменения, мне промокод на почту прислали, надо указать для бесплатного посещения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Съездить, что ли? Подержать за яйцы одного должничка? http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_confused.gif Изменено 11 августа, 2019 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 @Кустарь, А долг-то больше стоимости билета? А то экономически нецелесообразно выйдет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) у них похоже какие то изменения, мне промокод на почту прислали, надо указать для бесплатного посещения.дА , похоже не всем стали давать бесплатно и присылают промокод вот и мне прислали и билет оформил , но не знаю поеду али нет . Все меньше и меньше работающего оборудования и скорее связано с ценой сварочного стола и что они там еще к нему дают , а так просто поглазеть уже нет интересу и тут прав Велдекс с каждым годом все хуже и хуже, многие отказываются туда приезжать и выставляться на стендах, все уже надоело, организация велдекса пытается привлечь посетителей и производителей любыми методами, Но вот сие заманивает и может еще разок и сгоняю и только ради УважениЯ к ЛЮМИНИЮ вроде в этом году тематика выставки будет сварка алюминия, посмотрим что из этого выйдет Изменено 11 августа, 2019 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 А кто может промокод подогнать, у меня родственник думает посетить. Свой уже оформил, или возможно два билета оформить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Свой уже оформил, или возможно два билета оформить? Николай , попытай со своего и может два оформит и пропустит .Ну а если нет , то немного ждемс и мне должны еще один прислать так как я оформлял года два билетик еще одному человеку . В этом году он не поедет и может статься так что промокод будет не востребован , вот тогда поделюсь с кем нить . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Я проверил свой и у жены, разные промокоды, выходит индивидуальные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 @NikOtiN,намного . Но эт так, мысли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 @selco,друзья из техносварки могут сделать вход бесплатным если что. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 экономически нецелесообразно выйдет Тактильные ощущения от того процесса затмят любую экономическую нецелесообразность А если ещё крутануть на пол оборота... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 25 августа, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 мне промокод на почту прислали, -а мне вот никак-всё денех просят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da4niki Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 wlx19mEVNLПопробуйте данный промокод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) wlx19mIRGAwlx19mTGIRwlx19mGETEwlx19mIAGEwlx19mAAYNwlx19mNGGTwlx19mWWTNwlx19mILEGwlx19mIAMNЕщё эти попробуйте.Не знаю, правда, все ли действительны . Откопал старую свою почту, а там больше 800 уведомлений, ну и с велдекса есть. Отпишитесь, пожалуйста, у кого получилось. Интересно. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Зарегистрировался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Зарегистрировался. Георгий , еду на выставку на ляктричке , ради того чтобы попробовать твоей настойки . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 11 сентября, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 @selco,Я тоже....пешком постою рядом.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) @selco,ну неужели и на нашей улице будет праздник).Придется че то мудреное настаивать,чтоб не огорчить маэстро. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Георгий 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти