Luza Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 индуктивность на всех токах выкрути в минус до конца Я не знаю что там тогда у всех за прошивки, у меня индуктивность общая, для всех токов. Отдельно для каждого она не регулируется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @Luza,так и есть. В минус ее до края. Это я в Меркле при комбинации процессов задаю все, что можно и нельзя тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Значит, я правильно думал, что в смеси 82\18 дабл пулс работает не корректно, Надо значит брать еще смеситель Все корректно, если говорить про толщины как на моем фото, точно так же можно настроить и на 82/18. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @Psihogen,швы давай! И сможешь ли вертикал на чернухе поднять в двойном? Тоже с удовольствием бы посмотрел. поищу железяки ради такого))) ( чтоб говоруном не прослыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @Psihogen,швы давай! И сможешь ли вертикал на чернухе поднять в двойном? Тоже с удовольствием бы посмотрел. шовчик конечно можно и лучше было положить но брызг нету))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Чёт фотки развернуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @Psihogen, какие параметры на Jackle нужно для дабл пульса задать, что бы работал процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Проволока 1мм, частота 4 герца, пик +10%от базы, база/пик 60/40, время нарастания до пика 30А в секунду если верить мануалу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @Psihogen, вылет проволоки гуляет взад-вперёд, или стоит на месте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @Psihogen, вылет проволоки гуляет взад-вперёд, или стоит на месте? на месте как вкопанный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) вылет проволоки гуляет взад-вперёд, или стоит на месте? на месте как вкопанный частота 4 герца, пик +10%от базы, база/пик 60/40, время нарастания до пика 30А в секунду если верить мануалуАлексей , ну 4гц и нарастание до пика 30А в сек , тут ясно что будет стоять на месте .С большей частотой и резким нарастанием будет длина дуги "гулять" и сие закономерно и тут не чего уже не поделаешь и думаю не одна регулировка не поможет. Вот Меркле и как бы начало немного брызги и "хочется" длиннее дугу сделать в базе , но немного "прогревшись" процесс пошел нормально без брызг . Конечно я может не совсем достроил процесс и надо было коррекцию начала покрутить и думаю она для этого и есть. ЗЫ "сие закономерно" Изменено 7 августа, 2019 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) @selco,Мне звук второго пульса с высокой частотой нравится. Она програмно задана или тоже регулируемая? А дальше на столе тренировочная железяка лежит для настройки? Изменено 7 августа, 2019 пользователем Luza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Мне звук второго пульса с высокой частотой нравится. Она програмно задана или тоже регулируемая? Егор , ну так будем считать что програмно . Менять можно в ручную и вот я не даром дисплей показал INTERHULSE 0 - самая высокая частота и даже не обозначено в ГЦ ,,,, 100- самая низкая частота и примерно наверное около 2гц а может и меньше. А дальше на столе тренировочная железяка лежит для настройки?Ну да , два крохотных уголка отходы от стрелы манипулятора-заплатки . сталь 5ММ , 09Г2С и пробная на них , смесь 92\8 или округлим и так проще 90\10 . Полоска тоже от стрелы кусманчик остался Изменено 7 августа, 2019 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Менять можно в ручную и вот я не даром дисплей показал Я нихтферштейн , прочитал что то пульс.... а смысл не понял. Да если бы в Эвомиг бы такую настройку внедрить, думаю совсем не лишней будет. Да, немцы умеют удивлять Изменено 7 августа, 2019 пользователем Luza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 @Luza, у евомига частота и участие одного перед другим токов двойного пульса временными промежутками регулируется. По идее и в герцы можно перевести. Только мне одного не понять, нахрена такая высокая частота????? Тут лупи в одиночном пульсе, все намного проще и лучше и т.д. Суть двойного пульса - высоким током налить, паузой остудить и перешагнуть на новое место для налитая следующей порции. Так и шагаем в такт пульсации, а если выше частота, то горелку просто ведём вперёд и смысл от этого всего теряется, чешую можно и в одиночном нагнать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) @Hlorofos, Я думаю они над этим работают. Андрей на тему подписан, читает. Все равно к сведению что то из написанного примут. Изменено 7 августа, 2019 пользователем Luza 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Давно не писал, вообщем привезли мне платы с новой прошивкой:Плата управления в источнике стоит в верхнем чистом отсеке, 4 болта верхней крышки открутил, и вот она, пульт в подающем тоже заменить без проблем. В пульсе, DAC-MD, линейном все вообще стало четко, двойной маленько брызгает, надо было подстроить еще длину дуги на низком пульсе, возится особо не стал, видно и так, что все стало адекватно, на алюминии не пробовал, но по нему вопросов не было. Снял короткое видео: За железяки извиняюсь, они зачищены, собрал обрезки по гаражу, новые листы резать не стал, 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Егор , ну усе класс , брызг вообще ноль да и ПА поет достойно Видео с 2.48 и так понимаю режим с ВЧ импульсом ? Изменено 17 ноября, 2019 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 @selco,Добрый вечер Валерий! Да, сейчас небо и земля, с 2.48 это режим ДАК- МД, сварка с модуляцией импульсов высокой частоты, и глубоким проплавлением. С пульсом была заморочка, я не правильно настраивал аппарат, это у меня не Пульс 2Р, а супер-пульс, где импульс базы програмно идет с КЗ, из за этого и проблемы, я то пытался добиться что бы он и во втором базовом уходил в струйный, а оказалось что это програмно не возможно. Хочу поколдовать, обмануть аппарат, в режиме пульс 2Р на алюминии зарядить стальную и попробовать так. Но скорее всего думаю не выйдет, из за програмно зашитой скорости подачи на алюминевой программе, но попытка не пытка. О результате напишу, или сниму видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 ноября, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) режим ДАК- МД, сварка с модуляцией импульсов высокой частоты, и глубоким проплавлениемДа, режим удачный, особенно для толстых железячек в корневом проходе. А облицовку NORMAL2N хорошо кладёт... Изменено 19 ноября, 2019 пользователем welderman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) я не правильно настраивал аппарат, это у меня не Пульс 2Р, а супер-пульс, где импульс базы програмно идет с КЗ, из за этого и проблемы, я то пытался добиться что бы он и во втором базовом уходил в струйный, а оказалось что это програмно не возможно. Хочу поколдовать, обмануть аппарат, в режиме пульс 2Р на алюминии зарядить стальную и попробовать так. Но скорее всего думаю не выйдет, из за програмно зашитой скорости подачи на алюминевой программе, но попытка не пытка. О результате напишу, или сниму видео Вот только хотел тебе отписать что два режима и обзовем по привычке" Двойного" у него .booklet_EVOSPARK.pdfОбмануть получиться , то есть выбираешь АЛ и думаю лучше АМГ проволочку 1,2ММ , а в аппарат черную 0.8мм и сим самым уровняешь скорости ну и коррекцией доведешь до идеала . На Меркле сие выходит . ЗЫ , не дело и Андрею отпишу или позвоню и пусть забивают Пульс2Р и черной проволокой и нерж да и SuSi3. SuAl не повредят и только на пользу пойдут. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 хорошо NORMAL2N хорошо кладёт... У меня нет такого Усеченный вариант. Нет почти не чего, что есть в 500 ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 лучше АМГ проволочку 1,2ММ А у него один режим алюминия, Амг, 1,2, Нет не Ак 5, так что выбирать особо не из чего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 А у него один режим алюминия, Амг, 1,2, Нет не Ак 5, так что выбирать особо не из чего. Егор не страшно , на Меркле есть АК 5 и АК3 и АМГ 5 и не помню может еще из АМГ чо забито .Пробовал АМГ в АК программе и наоборот и разницы большой не заметил и похоже разница в скорости подачи , коррекция усе это решает без проблем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 @selco, Да мне то это особо не принципиально, лишь бы он давал возможность обмануть, а так конечно, подкрутим, скорректируем, не вопрос))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти