Краусс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Т.е. лепестковым кругом со 120ым зерном-пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Х18Г10Н2 - есть такая сталь. За точность состава не ручаюсь, по памяти пишу, аустенитная, только аустенизатор - марганец. Не магнитится. Трещит. Марганец гораздо дешевле никеля, потому её и производят, как дешёвый заменитель 304.это вы наверное о 201, сейчас "банная промышленность " перешла с 430 на неё. Изменено 1 июня, 2017 пользователем тор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 это вы наверное о 201 Да, глянул состав, скорее о 202. Хотя, примерно одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 201-я не трещит вообще. Варится как обычная аустенитная. Имеет пониженную кор. стойкость, только для применения в сухих помещениях. Используется как дешёвый заменитель 304-й при производстве перил и ограждений используемых в помещениях. Как из неё могут делать баки я не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 201-я не трещит вообще. Варится как обычная аустенитная. Имеет пониженную кор. стойкость, только для применения в сухих помещениях. Используется как дешёвый заменитель 304-й при производстве перил и ограждений используемых в помещениях. Как из неё могут делать баки я не знаю.обыкновенная жадность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BUTCHER Опубликовано 3 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Давненько я нержуйку не варил. Изменено 3 июня, 2017 пользователем BUTCHER 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BUTCHER Опубликовано 5 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Что-то разбаловали меня нержавейкой.Несколько стыков и уголки неповоротка.Отвел душу.Но уже рука не та,можно было заварить и получше. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @BUTCHER, "своим телом" или с присадкой? Предположу, что встык, без зазора и сплавлением, нет? Толщина стенок какая? А сварочник у Вас какой?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Шурпет,Не Александр тут не в сварочном аппарате дело... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 , вот потому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вроде бы был сундук "Магнум"...@BUTCHER, стесняюсь спросить,а стаж у вас большой?Я вот нержавейку не очень то люблю варить, ибо хреновасто получается. А вот люминий, вроде неплохо, там если что и потоптатся можно на месте, а на нержавейке так не выйдет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 сундук "Магнум"...Это что за "револьвер" такой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Шурпет, да по типу Сварога , бримы и тому подобных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BUTCHER Опубликовано 5 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Сварка своим телом,где небольшой зазор присадка 0.8 с небольшим замедлением продвижения вперед.Толщина 2мм. Сварочник на фото.Как ни странно но дуга в линейном мягче и приятней чем у фрониус и кемппи,есть с чем сравнивать. Аппарат 2009года. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @BUTCHER, а что это за узел из нерж.трубы будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Фура бочка нержа,спиртовозка.Знакомый что-то химичит с обвязкой.Скоро узнаю,врезка по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Отвел душу.Но уже рука не та,можно было заварить и получше. Внутри бы глянуть. С поддувом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 2 мм 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Внутри бы глянуть. С поддувом?Без поддува,на пасту и то не везде.100% без ежей.Светил внутрь заводских стыков,ёжики встречаются.Made in FRANCE. Изменено 6 июня, 2017 пользователем BUTCHER 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Без поддува,на пасту и то не везде.100% без ежей.Привет! А как такого добиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Привет! А как такого добиться можно? Привет. Можно выучиться и устроиться сварщиком, и пошла судьба по кочкам. Можно взять пример с Круазика - я захотел я добился.Не каждому дано. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Привет. Можно выучиться и устроиться сварщиком, и пошла судьба по кочкам. Можно взять пример с Круазика - я захотел я добился.Не каждому дано.Я имел ввиду, что без поддува и без пасты и без ежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водяной 73 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А что за поста такая , просветите пожалуйста ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @007, тщательно подобрать ток и варить быстро, без зависаний. А что за поста такая , просветите пожалуйста .. Есть специальная паста для защиты корня шва. По форуму поищите, про неё много написано. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 тщательно подобрать ток для 2мм нержи это, примерно, сколько ампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения