Георгий 11 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @SergDemin,трубки 6 мм,доска вторая вварена в конусный патрубок,трубку такую не достать в городе,под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) @Георгий 11, да уж, опять трубка шестёрка. А патрубок срезать вариант есть? Сделать новые доски под имеющийся диаметр, может под восьмёрку, если есть. Площадь теплообмена не сильно уменьшится. Или с трубками вопрос клиент решит? Изменено 5 марта, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @SergDemin,в принципе возможно,но сроки и стоимость возрастет,ладно,сделаю пока так,поставит,поездит,может и нормально будет.Он говорит,что можно и без него ездить,но датчик пищит постоянно,раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Георгий 11, да, это же не благотворительность. А у нас за качественный ремонт далеко не всегда платят нормально. А в данном случае надо воспроизвести заводскую технологию сборки. Только ещё и разобрать для начала надо. Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) снаружи охлаждается тосолом.Думаю это не охлождалка выхлопных газов, а нагревалка тосола, типа "северный вариант". Так что должно быть всё пучком))) Надо у хозяина поспрашать, там в паралель, должна идти ещё одна труба и заслонка, для перекрытия этого боллера... Изменено 5 марта, 2016 пользователем Леха ибн ИВАНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Леха ибн ИВАНЫЧ,там две и идут,обе меняем,про заслонку спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Георгий 11, Ты меня не правильно понял. Должна быть ещё одна обходная по воздуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 15 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 304,толщина 1.5мм 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @мутный, ну, прям вареников налепил. Из нержи! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_White Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 304,толщина 1.5ммhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160314_120407.jpg слишком красиво на 1.5 мм даже подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 слишком красиво на 1.5 мм даже подозрительно труба 60/60/1.5 теплоотвод хороший,длинная она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 есть пару вопросов на которые не могу дать внятные ответы самому себе: 1. разное ли напряжение на сварочных аппаратах тиг при одинаковых токах? 2. как правильно делать прихватки своим телом макс. короткой или длинной дугой именно на нержи? что то еще было но не могу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) @psi, 1. разное ли напряжение на сварочных аппаратах тиг при одинаковых токах? 2. как правильно делать прихватки своим телом макс. короткой или длинной дугой именно на нержи?Напряжение холостого хода немного отличается, напряжение горения дуги при равном токе и том же газе будет одинаковым.Прихватки лучше короткой дугой делать, миллиметр - два. Короткая - длинная, понятие относительное. Только детали надо вплотную подгонять, иначе без присадки не получится. Изменено 20 марта, 2016 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @SergDemin, вот и про тоже. на кемппе спот крут, а вот на китайце не понятно, хотя вот он делает реально легко и дуга у него не короткая https://youtu.be/OZUxQmpxNxE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 а как внук делает вообще не понятно.... https://youtu.be/OZUxQmpxNxE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @psi, Я так думаю, она и не длинная. Просто он в обычной маске работает, и рука у него поставлена чётко. Он дугу поджигает и сразу укорачивает. Я сам так делал, да ещё и без ВЧ поджига. Шоркнул и сразу длину выловил. А верхний лист он на миллиметр - полтора выпускает наружу, этот выпуск и оплавляет. А в маске с АСФ так финтить не надо, зазор сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 из какой нержи делают топливные? вернее какой ее варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобой Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 из какой нержи делают топливные? вернее какой ее варить?Эта рампа самодельная и не как не заводское изделие,придётся самим найти подход. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Дальнобой, заводская=) только вот из какой нержи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Дальнобой, заводская=)Японавтопром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @psi, вряд ли из 316, скорее всего 304 или хуже. По любому надо 308 или 309 присадкой пробовать. Если она по ЗТВ трещать не будет, то хорошо, а если будет - ничем не заварите. Магнит её цепляет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 , с шахты=) либо Paus, Sandvik, Atlas Copco... больше вариантов пока не знаю=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 решили пока 2 залить и проверить работаспособность. 308LSi лупанул 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 21 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Народ подскажите швы на нержавейки пойдут,мне кажется ,что не очень. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @gyrza, на мой взгляд, очень даже неплохо. Бывает и лучше, поскольку нет предела совершенству а так, нормальные швы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения