Gefest Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Что так всё трудно? Проблема перейти куда-то, может страничку надо доработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 selco Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 А почему он вам не рассказывает о неоднократных моих общениях с ним на эту тему и в личке и по телефону, соглашается со мной, но хватает его всего на пару дней. В думаете я просто так лишил его звания мастера, только за этот год три предупреждения. Вот здесь и расскажу !!!Что мне было посоветовано , не связываться и накатать маляву (жалобу) модератору .На что было мною сказано , жалоб не привык писать , но и молчать тоже не привык на выпады неких , кстати вот их не предупреждали и даже на повышение господа пошли . Я что раб форума или личный уборщик за Валерой Усе , убирать больше не придется по крайней мере за мной, (во как я оказался главным засорителем) и это последние сообщение тут . Всем удачи !!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лепило Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Приветствую. Эт с непривычки. Отличное оформление. Верхняя панель, много информации, завались.Форум расписан, посещаемость хорошая, активность ещё лучше. Отвечают на 99% всем. Даже не профессионалам. Реклама пожалуйста. 2-3 клика и уже на форуме и можно отзыв узнать. Что не так то? Через недельку с "закрытыми глазами" летать будете....... ех................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AkaShira Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Gefest, смотря что непонятно. Давайте пропозиции, будем рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Alexsuv781 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня не совсем жалоба, скорее просьба) у меня стоит 1 предупреждение за активное участие в форуме. Можно его снять? Пишу теперь редко в форуме, скажем так- не актуально уже предупреждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Alexsuv781, не обращайте внимания - в вашем случае это предупреждение ни на что не влияет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Alexsuv781, предупреждение было выдано за подъём темы о "горёныше".Тема закрыта,предупреждение практически снято.У кого нибудь есть проблемы с автосохранением текста при написании поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 У кого нибудь есть проблемы с автосохранением текста при написании поста? сейчас посыпятся вопросы "что это такое?". Вообще эта функция скорее экспериментальная, я бы не надеялся на нее при написании больших сообщений. Лучше копировать куда-то на всякий случай текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лепило Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А когда все слова подчёркиваются красным, как ошибки в слове это у меня что не так или тут? В обще все слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Andrew, автосохранение мне очень помогает и работало практически без сбоев до последнего времени.Предполагаю дело в моих настройках,но спросил для проверки.@Лепило,у Вас МО 2007 или выше установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лепило Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В обще не установлен не какой. И давно уже. Пользуюсь иногда переносной версие офиса которая на флэшке., А красные чёрточки не давно появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В "системном" блокноте тоже самое происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лепило Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сейчас попробовал. Нет, там нормально. А знаете сейчас попробовал почту и ещё кое что написать именно в интернете так тоже черта. Наверно чего то у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Лепило, возможно в браузере стоит какая-то надстройка по правописанию, далее надо копать в сторону Офиса. Дело точно не в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VERS Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 удалите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @VERS, именно айфоны - у вас. У меня рекламируется получение шенгенской визы и парковка в Домодедово . По поводу мошенники или нет - рекламодателей отбирает Яндекс и мы никак не можем повлиять на это. Если интересно почему у разных людей разные объявления (разной тематики), то вот описание технологии: Поведенческий таргетинг. Показ рекламы с учетом интересов пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VERS Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Спасибо, уже понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Шурпет Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня вааще ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @Шурпет, уже выяснили даже почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Шурпет Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) @Andrew,Так у Вас ооочень многое хранится, что считалось удаленным?!? Однако. Пожалуй, с Вами лучше дружить, чем наоборот. "Большой брат" не дремлет,е? Про таргетинг много букв, понял только часть. Но когда что-то определенное ( например, сварочник марки такой-то) ищу в Сети некоторое время, впоследствии замечаю, что рекламные баннеры выпадают именно с искомым содержимым А, я понял! VERS, стало быть хочет разжиться новым 5s, а Andrew намылился в "загранку", но такси - дорого, вот и ищет, где бы свою машину в Домодедово оставить на время поездки! Таргетинг - от англ. target - цель, мишень? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @Шурпет, я здесь ни при чем. В роли большого брата выступает Яндекс. Да и вообще надо понимать, что все действия в сети записываются -то уже нормально.p.s.: в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FOTON Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Админов прошу разобраться и вынести обоснованное решение в ветке http://websvarka.ru/...1280#entry661081. я не сварщик , а новичок. я не инженер и тех. образования у меня нет.2. разговор про срач на уголке был чисто с G_Kar .3. Вмешавшийся в разговор АВН видимо слишком близко принял мои слова в свой адрес, хотя к нему это отношения не имело никаким образом. Я тоже модератор на довольно большом форуме и поэтому написал , как я его понимаю.4. Я пришел не права качать, а спросить действительно совета.5. Нарушения выданные Супером я не понимаю и не принимаю. Выдавая нарушение форум предлагает с ним согласиться , прежде чем продолжить общение. Это как ?1-е нарушение выдано за грубость в отношееии модератора . Это как понимать ? и где он увидел грубость к НЕМУ ?2-е нарушение выдано как "Другое" - за ассоциальное поведение.6. Вчера я просил супера удалить все мои сообщения и заблокировать профиль. Однако он сделал половину. Лишь заблокировал профиль по IP , а соо,щения не удалил . Как ЭТО ПОНИМАТЬ ?7. вернулся , чтобы вы на меня зла не держали. С ув. aland.пс правила форума при регистрации ничего не говорят о слове "срач" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @FOTON, давайте разберемся. Вы хотите продолжить общение на форуме или только ради "правды" вернулись? Вы попросили удалить профиль. Профиль был заблокирован. Да, мы не удаляем аккаунты с форума. Возможно на каком-то другом "большом форуме" и удаляют аккаунты, но не на Вебсварке. Если хотите убрать блокировку - так и скажите. Но прошу окончательно определиться чего точно вы хотите. При этом отмечу, что даже при снятии блокировки все предупреждения и выданные по ним штрафы останутся. И да, как только разберемся, то аккаунт FOTON также будет заблокирован как дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 waha Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Может не туда пишу, но реально проблема... Почему ссылки бьются? Вставляю рабочие, из "истории" все открывается, а с форума- не работает.. Уже неоднократно....Последнее- Пост № 29 в этой теме http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=3979&page=2#entry104024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вставляй не из истории, а из верхней строки браузера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это тема "Книга отзывов и предложений Администратору" ? Спасибо, что сняли персонализацию с "плюсиков" - снизилось чувство неприязни к некоторым пользователям :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Gefest
328 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти