Лепило Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 К сожалению не всё зависит от Вас. Есть ещё поганые китайцы у которых главная цель впарить и забыть. Я свой в люди не отдавал. Я его сдал туда, где купил и его дальнейшая судьба в руках гроверс. Честно говоря такой людям продашь , потом будут звонки и вслед плевать.Какой отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombiaca Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 По поводу Гроверса 200с,так вот,после замены (причём бесплатной,гарантия прошла) платы управления с передней панелью на новые,отстрелов нет,аппарат варить стал хорошо.200p с новыми платами вообще работает изумительно (видосы есть на ютубе)Так что если остались аппараты 18-19 годов,требуйте замену плат.а не сритесь по поводу "плохо варит и т.д" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав164 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 По поводу Гроверса 200с,так вот,после замены (причём бесплатной,гарантия прошла) платы управления с передней панелью на новые,отстрелов нет,аппарат варить стал хорошо.200p с новыми платами вообще работает изумительно (видосы есть на ютубе)Так что если остались аппараты 18-19 годов,требуйте замену плат.а не сритесь по поводу "плохо варит и т.д"Да про Гроверс уже все забыли. Уже у всех другие аппараты. Как говорится ложка дорога к обеду. А тут год прошел. Но все равно рад за Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vosmerkin Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 По поводу Гроверса 200с,так вот,после замены (причём бесплатной,гарантия прошла) платы управления с передней панелью на новые,отстрелов нет,аппарат варить стал хорошо.200p с новыми платами вообще работает изумительно (видосы есть на ютубе)Так что если остались аппараты 18-19 годов,требуйте замену плат.а не сритесь по поводу "плохо варит и т.д"Странно, так вроде и раньше утверждали, что отстрелов не было, да и варил аппарат изумительно сразу из коробкиhttps://tse2.mm.bing.net/th?id=OGC.03a73afb6523f7e3536afbca880a7711&pid=Api&rurl=https%3a%2f%2fmedia.tenor.co%2fimages%2f03a73afb6523f7e3536afbca880a7711%2fraw&ehk=hAkpq8VMFamhHU21P%2f7M%2b5idoq4gjLglrXmem2G%2bCvs%3d 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinder Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Хм, любопытно, а для MIG-220С AC/DC существует такая возможность замены "панацейной" платы? или в этой модели "нет и не было" проблем с ПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombiaca Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 раньше утверждали, что отстрелов не было, Они были.но не всегда.. в зависимости от предустановок.Но с новыми платами варить стал однозначно лучше.У меня аппарат 18 года выпуска,там всё древнее стояло (и управа и прошивка) а для MIG-220С AC/DC существует такая возможность замены "панацейной" платы? или в этой модели "нет и не было" проблем с ПА? Этого я не знаю,если на данном аппарате такой косяк или нет.Спрашивайте в нужной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 23 июля, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) https://m.vk.com/video408500711_456239017Видео работы Миг200Р в углекислоте. Аппарат ув. Svires после перепрошивки. Видео прошлого года.Давно просили выложить, но то некогда, то просто не умею.Тут как то на своей странице получилось. Изменено 24 октября, 2021 пользователем tehsvar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти