Перейти к содержанию

Сварка алюминиевых радиаторов

Рекомендуемые сообщения

@Спанч Боб,

Виктор , шов навалил и болгаркой (лепесток) грубо потом наждачкой "злой" руками 10мин.  Хорошо бы на токарном ну у меня маленький совсем и не зажмешь такой патрубок .

Изменено пользователем selco
  • Upvote 2

@Спанч Боб, я человек ленивый, поэтому кольцо утолщения никогда не наплавляю, обычно вместо него 3-4 бугорка равномерно по краю патрубка - этого достаточно, чтобы хомут не слетел, и ни чего не точу :)

Изменено пользователем G_Kar
  • Upvote 1

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

но гарантию на б/у радиатор лохматого года должен дать обязательно.
Причём на весь, не взирая на ремонт.
  • Upvote 6

@Ligatura FH, Ламели для прижима отсутствовали .По моим размышлениям и количеству герметика, раза 3 разбирали, и поотламывали.

• Upvote 1

Понял, спасибо!

Подварил края на нижнем бачке.Как всегда срочно.

Это опять вольвовский радиатор.Меня терзают смутные сомнения... В далекие времена, когда еще диллерство только начиналось, много машин приезжало из Казахстана к нам на обслуживание.Не осколки ли это, того -былого времени?

Изменено пользователем svarnoi69

.Меня терзают смутные сомнения... В далекие времена, когда еще диллерство только начиналось, много машин приезжало из Казахстана к нам на обслуживание.Не осколки ли это, того -былого времени?
Да, было такое, обслуживались только у официалов.После гарантийного срока и окончания договора на пост-гарантийное обслуживание, ремонтируются здесь(В Казахстане)и не маловажный фактор - финансовые затраты на перегон машины.

всем доброго! нужен совет. есть кулер post-21135-0-90211600-1533833650_thumb.jpg говорят с зила. крайние трубки с обоих сторон оторваны почти полностью, вопрос в том  паять их или удалять, надорванные тоже есть они будут паяться.

• Upvote 1

@aleks 555, такие трубки прекрасно пропаиваются даже оборванные в круг , радиатор не такой большой как на Мазе , после пайки  должно все прекрасно работать

• Upvote 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...