Сергей Витищенко Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Продается робот Fanuc, в полной комплектации. цена 100 000.00 ЕвроПри покупке робота, маска сварщика Tecmen в подарок!Для дома, дачи, мастерской, гаража, производства, не заменимый сварочный аксессуар =) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 К маске сварщик прилагается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 цена 100 000.00 Евро Простите, мне Дайхен предлагают за эти деньги. В чём подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Маркетинг от бога )))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Из серии:купите унитаз,туалетная бумага в подарок).Я нули устал считать,а когда прочел «евро»,сразу расхотелось,а так хотел в новой маске перед роботом пощеголять),не судьба. @Сергей Витищенко,а маска то хоть какая?А то может и смысла нет робота брать). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Это робота раздевалка? Рулон туалетной бумаги ему на кой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Рулон туалетной бумаги ему на кой?Подтирать наверное -- неужели непонятно. http://websvarka.ru/talk/topic/11299-ugolok-materschinnika-kogda-nelzia-no-ochen-kho/?p=360888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 мне Дайхен предлагают за эти деньги сто тыщ евро??? Не в рублях, в евро!!! Какой еще такой подвох? Ни какого просто это не в рублях, а в евро! Вот не большая разница. Это робота раздевалка? Рулон туалетной бумаги ему на кой?на столько он надоел им, что в туалет уже поставили. Может там чему полезному научится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @copich, просто я как-то думаю что Дайхен это самые крутые, то есть самые дорогие роботы, и вдруг фанук, с непонятно каким источником за ту же цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) За что минусуют, тем более вроде как на форуме сие действие не принято, да и на сарказм похоже. Меня даже не много приколол такой эффективный маркетинг. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Учусь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @Сергей Витищенко, зачОт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @copich, просто я как-то думаю что Дайхен это самые крутые, то есть самые дорогие роботы, и вдруг фанук, с непонятно каким источником за ту же цену.это уже относится к ТЗ (техническому заданию). Роботы ... честно говоря я не знаю особых отличий в них. На мой взгляд и опыт, они почти равны. Дело имел с разными (разные запускал) и все ... если правильно подобраны, то работают долго и качественно. Больше вопрос к технологии, оснастки и источнику тока. Насчет Дайхен, не знаю я таких роботов. Т.е. не сталкивался именно с производителем именно Дайхен. Поэтому ни чего не могу сказать. Но из личного опыта и личных мыслей, цена может сильно варьироваться от компоновки контроллера и конечно точности самого робота. Плюс источник тока накладывает дополнительную стоимость. Плюс НДС , шмЭндс. В общем цена может плясать и сильно от разных параметров. А вопрос "В чем подвох" сложно понять однозначно. Поэтому если робот интересен, то думаю так и надо спрашивать, под конкретную задачу и уточнять комплектацию НО!!! Маска в подарок ... Ну при такой цене, наверное не такую маску дарить надо Реально, рулон туалетной бумаги и то еще начатой ... Для меня ТЭКМЕН еще не изученное. Я лично пока только другому доверяю производителю, хоть и дорогой, но точно знаю, что не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @copich, без ТЗ они озвучивают цену в минималке. За сотку Дайхен это с источником емнип 450 ампер, и радиусом в два метра. А этот фанук про источник умалчивает, и два метра там вряд ли, судя по фото.Дайхен это второе слово в названии фирмы. Первое "ОТС" -- может с ними сталкивался. Я говорю что озвучивают, то есть по телефону с манагером я общался, и под наши запросы робот нам влетает где-то в две сотки, и то не полный фарш.Узнавал я всё это по заданию моего капиталиста, и за его счёт на выставку летал. У него в голове был какой-то робот за пару миллионов рублей, но реальность оказалась куда страшнее. Всё никак не запилю статейку по технологии SynhroFeed. У меня лежит в почте пдф по этому делу -- впечатляет. Могу показать: https://yadi.sk/i/udiD6AIf8bc5Lg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @copich, без ТЗ они озвучивают цену в минималке. За сотку Дайхен это с источником емнип 450 ампер, и радиусом в два метра. А этот фанук про источник умалчивает, и два метра там вряд ли, судя по фото.Дайхен это второе слово в названии фирмы. Первое "ОТС" -- может с ними сталкивался. Я говорю что озвучивают, то есть по телефону с манагером я общался, и под наши запросы робот нам влетает где-то в две сотки, и то не полный фарш.Узнавал я всё это по заданию моего капиталиста, и за его счёт на выставку летал. У него в голове был какой-то робот за пару миллионов рублей, но реальность оказалась куда страшнее. Всё никак не запилю статейку по технологии SynhroFeed. У меня лежит в почте пдф по этому делу -- впечатляет. Могу показать: https://yadi.sk/i/udiD6AIf8bc5Lg Нуууу ... Если нужны мои мысли по этому поводу, то можно в личке пообщаться. Не вижу смысла это выводить на общее обозрение. В целом - маркетинговый ход. Конечно к ОТС у меня только положительные эмоции и отношение как к очень даже изумительному оборудованию.Ни чего плохого сказать не могу. Только все хорошее. Но-о-о-о, как всегда я и наша компания подходит со стороны задачи.Можно много всего красивого написать и рассказать, но как это будет состыковываться с реалиями и потребностями и тем более с возможностями?!Поэтому в общем, круто. А частности надо уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Как получить маску Speedglas 9100XX в подарок, без смс и тд и тп? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти