круазик Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Никто и не собирается сталкивать Эво с Авророй. Ну вот есть идея-исполняем какой-либо элемент Эво(МИГ/ТИГ), потом то же самое Системой 200. Для контраста-Маэстро и один из моих студентов.. Сергей "прямое " сравнение может выйти.Для исключения:- ЭВо + студент, Система+маэстро. и равное задание( борьба поколений). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Ну,@круазик,, прям уж и борьба..., ,обмен опытом и знаниями.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Например, дожмём тему сварки аустенитными покрытыми электродами в пульсе...правда , не знаю, поддерживает ли Система 200 данный режим.. Изменено 10 июля, 2019 пользователем welderman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Трюки со сваркой пивных банок и бритвенных лезвий-обязательно, как говорится -сеанс магии с разоблачением.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 @welderman,не поддерживает,пульс только в тиге,режим тиг на мма вообще не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 @Георгий 11,А если машину обмануть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 @welderman,каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Есть варианты, пока в отпуске и машины от АВРОРЫ нет под рукой-комментировать нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 @welderman,кстати хочу отметить,сварка тиг вполне достойная,претензий нет от слова совсем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 @welderman,нее,там переключатель,если в тиге,то мма не варит,поэтому не пойму как обмануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 не пойму как обмануть. есть варианты, подожди малость... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 @welderman,я пробовал),не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 в тиге,то мма не варит -по большому счёту-так не должно быть , так как процессы схожие, по ВАХ.. и что -то где-то должно совпадать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 @welderman,при чем тут вах?Там три переключения,мма,тиг,пульс,на мма меняю только полярность на обратную,но не суть.Если стоит тиг или пульс,то мма не варит,в чем может быть проверка,если мма отключен в режиме тиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 @Георгий 11,подожди Жора, мне тоже интересно, пока машины от Авроры нет, но всё впереди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Константин Краев выйдет из отпуска-начнём проработку в деталях. И Эво притянем до кучи...Поработаем, в общем.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 @welderman,радует,что аврора не боится сравнения с брендами,у меня претензий к авроре нет,интересно,что покажут тесты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожег Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Трюки со сваркой пивных банок и бритвенных лезвий-обязательно, как говорится -сеанс магии с разоблачением..Никаких разоблачений!!! Только треш и угар!!! Деньги разбрасывать будем?)) Изменено 14 июля, 2019 пользователем Йожег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожег Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 У мну тут мысль образовалась.Могу предоставить на время сеанса магии ЭСАБ и Линкольн Электрик.П/А и ТИГ.Отправлю аппараты транспортной компанией.Пересыл туда и обратно за мой счет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожег Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Такие аппараты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 каким образом?Ставишь цангу под диаметр покрытого электрода, втыкаешь электрод в горелку и уперёд к освоению пульса на ММА в режиме пульс ТИГ. Если я конечно правильно понимаю о чем речь ведете. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) @saper24, http://websvarka.ru/talk/topic/11255-puls-na-mma/?p=372567 Ставишь цангу под диаметр покрытого электрода, втыкаешь электрод в горелку и уперёд к освоению пульса на ММА в режиме пульс ТИГ. + к этому, если в аппарате нет "защиты от дурака" - отключения св. тока при обратной полярности в режиме ТИГ, то можно избавиться от брызг и капель))) Изменено 14 июля, 2019 пользователем Глобул 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 + к этому, если в аппарате нет "защиты от дурака" - отключения св. тока при обратной полярности в режиме ТИГ, то можно избавиться от брызг и капель)))Да и на обычном инверторе с ТИГ ,в ТИГ режиме можно дугу зажечь без наброса не угадив место старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) @saper24, нее, я немного не о том. Дело не в набросе тока, а в полярности при ММА сварке нержи. На прямой - жёсткая дуга и сильное разбрызгивание. Но. Многие аппараты ТИГ имеют конструктивную "фичу" - НЕ включение сварочного тока при неправильной для ТИГ (обратной) полярности. Но всё это баловство, по сути. Однако, чешуйки получаются очень однородные и с красивой побежалостью))) Изменено 14 июля, 2019 пользователем Шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 неправильной для ТИГ (обратной) полярности. [,примеры можно поконкретнее..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти