Модератор welderman Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) какая у вас там кликуха интересно,среди учеников?)- , не знаю, чесслово... у группы НПО платной, там редкостные .." интеллектуалы" собраны, кои в большинстве даже программу общего среднего образования не осилили, там погоняло-"МДКашник" , как-то не вставляет... Но с будущего года на НПО работать не буду...Диму Малых на них натравлю....Он помоложе и поборзее.. Изменено 22 марта, 2020 пользователем welderman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Ага, есть большая вероятность, что технологию сварочных работ на заочке отдадут мне. так что готовтесь...,с форумчан спрос будет особый , халява не пройдёт, но и спецов из Вас сделать -наша работа...Прально, прижмите там их чтоб писчали, а то форума начитаютси и начинают канделябры разводить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 а то форума начитаютси и начинают канделябры разводить))) Если бы форума... в большинстве не читают ничего, особливо НПОшники.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Прально, прижмите там их чтоб писчали так-то бы так, но для этого нужно встречное движение-к знаниям.... а его в большинстве случаев нет...особливо когда с армейских частей поступают ради должности..тупые, аки радиус скругления лобовой брони на Т-72... Изменено 22 марта, 2020 пользователем welderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @Kondor416,и ехидно так похихикивают,как дед Вова. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 как дед Вова. ,да... из-за коронавируса сорвалась командировка в Томск,эту цитадель воинствующего наксизма,так хотелось с Дедом Вовой разобраться по понятиям за рюмкой чая, ..однако .. не судьба пока.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @welderman,дык че там оазбираться,пока бабло с поклонами несут,не стоит унижаться.По поводу кликухи фильм напомнило:по прозвищу «зверь»))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 .По поводу кликухи фильм напомнило:по прозвищу «зверь»))) чего-то не помню, такого вроде за Певцовым там по сюжету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @welderman,да я образно,типа спуска не даешь студентам,за глаза наверное думают,вот зверюга). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) хотелось с Дедом Вовой разобраться по понятиям за рюмкой чая, ..однако .. не судьба пока....Ну, мы же за честный мордобой, по чеснаку всё..встретились бы на нейтральной полосе. высказали всё что думаем о роли великАго и ужаснАго накса в тренде сварочного производства всея Руси....Ну, если словесов будет мало , можнА и по мордасам.. Изменено 23 марта, 2020 пользователем welderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Ну, мы же за честный мордобой, по чеснаку всё..встретились бы на нейтральной полосе. высказали всё что думаем о роли великАго и ужаснАго накса в тренде сварочного производства всея Руси....Очканет он. Тут приезжал к нам наксовец один, учил как вольфрамовым электродом в смеси со2 и аргона сваривать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @Kondor416,а заточке вольфрама не обучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @welderman,да о чем там разговаривать?Это то же самое,что едросовцам объяснять что повышение цен-это плохо и что цены должны быть адекватны доходам населения,бесполезно,у них там своя атмосфера и расценки привязаны к нефти на марсе,хотя ее там нет,но они думают,что ее нам оттуда привозят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 за глаза наверное думают,вот зверюга). Тут было пошла волна за расформирование платного отделения и переводом студиозусов на бюджет... к другим преподам соответственно...Так несколько платников невзирая на "зверские"требования МДКашника, высказал публично мысль,что для них лучше за деньги и со зверем, чем за бесплатно и с "мракобесами"...есть у нас такая секта... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @Kondor416,а заточке вольфрама не обучал?Побоялся спросить, 4й уровень как никак,"А вы знаете что такое 4й уровень накса?" И похихикивал ехидно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @Kondor416,это небожитель,выше только звезды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Тут приезжал к нам наксовец один, учил как вольфрамовым электродом в смеси со2 и аргона сваривать. _спецтехнология , поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Побоялся спросить, 4й уровень как никак, "А вы знаете что такое 4й уровень накса?" И похихикивал ехидно. дОкУмент показывал? Хотя , как в наксе принято-всё это пурга для тех, кто не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 _спецтехнология , поди? Походу, где то за границей на атомной станции, иностранные специалисты, так вот, что будет если сваривать вольфрамовым электродом в смеси со2 и аргона?Я возьми и ляпни, что электрод сгорит. Зверем весь экзамен на меня смотрел, пришлось на второй раз идти перездавать, с первого на получилось))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Зверем весь экзамен на меня смотрел, пришлось на второй раз идти перездавать, с первого на получилось))) Спалил всю элегантную задумку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 А вы знаете что такое 4й уровень накса? Это малиновые штаны, КЦ минимум с коробок, и все пацаки с четланами Ку 2 раза минимум.....плюс эцилопы побоку... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 что будет если сваривать вольфрамовым электродом в смеси со2 и аргона? А что действительно будет? Никогда не пробовал. СО2 убьет раскаленный электрод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Очканет он. Тут приезжал к нам наксовец один, учил как вольфрамовым электродом в смеси со2 и аргона сваривать. У нас вроде и НАКСА нет,а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 А что действительно будет? Никогда не пробовал. СО2 убьет раскаленный электрод?Я так думаю что да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) @Kondor416,это небожитель,выше только звезды.Да с хрена ли!Есть еще пятый уровень: управляет горелками, дугой и курсом доллара на расстоянии!Это вообще лютый спец!)))) Я так думаю что да)А тут друже и думать не надо!СО2 в дуге распадется на угарный и кислород.Электроду трындец придет незамедлительно в такой среде.Хотя ващпе не понимаю смысла этих извращений!Аргонно-дуговая по сути своей исходя даже из названия подразумевает аргон, а никак не смесь.Или меркантильная экономия против здравого смысла?Типа возьму смесь 98\2 и буду шпарить и пулеметом и ТИГ, а еще колеса можно подкачивать, опресовку делать....))) Изменено 24 марта, 2020 пользователем svarnoi69 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти