Schlosser Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @Вад11,Ладно,я действительно не претендую на шидевр,как мне говорили,так и варил.Но черт возьми,в прошлом немного сталкивался с композицией и кисточки в руках немного держал-не вижу я уж прям таких серьезных композиционных,вирвиглазых просчётов!Ну да каждому - свое... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @Schlosser,Доброго дня,что за пресформа ,чем выполняли наплавку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @ЛехаКолыма,Доброй ночи,это деталь кристаллизатора,нерж( какая не знаю).Наплавка 308-й.Как всегда,шо сказали,то и делаю.Затем мехобработка- верхний слой долой,ржаветь не должно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Водили меня в церковь на днях, не бесов изгонять, так по работе. Монолит, металл. Во где АЛЯПОВАТО будь здоров. Ограждения нержа на прихватках и усё. Ограждения балкона( хороВ), ни одна брызга, не то что шов не зачищена. В кривь и в кось. Я нехристь и то не позволил бы себе в церкви такой порожняк гнать, лучше отказался бы. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Дружище, есть такая штука - чувство прекрасного.... не всем к сожалению дается. Вадим , у нас в деревне дом есть и его так и обзывают "подводная лодка" , у него башня в точь точь как на АПЛ , ух завтра згоняю сфоткаю не поленюсь. Не знаю хто там живет может и капитан не в подводной вроде "командор" , но башня точно сориентирована и смотрит на воды реки Клязьма. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Эта "ковка" лучше бы смотрелась на воротах крематорияпоясню немного.примерные "пространственные пустоты"+ металопрофиль - распространенный дизайн ., часть так сказать, местной традициии в бюджетном воротостроительстве уже лет 7-8. Донецкая/Луганская обл.в конце нулевых/начале десятых - моШЧЬ ковЪкi, крученого прутка на 14мм, баранов с завитушками,пик .. и обшивка "с тыла" съемными цельными мет. листами 2-3мм толщиной. все это в запеченом порошке) 3:34/3:444:12/ 4:45жОлтенько-коришнИвые 2 пары + калитка- эт мАЙо творчиства были времена..дома областным и городским "боссам" строили..ЭхЪ.. ps. "переходная модель"-послевоенная. по мотивам,так сказать 12/14ггденег уже мало, но еще не совсем "бюджет" Изменено 18 июля, 2019 пользователем svarnoi69 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) @svarnoi69,Местные традиции говорите? О,дааа у нас тут своя атмосфера).ПС Делал не я,лет 40 уже дверке. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Schlosser 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 40, не 40, но первая половина 90-х точно эдакая , "заводская" моШЧ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Мы когда двери делали, люди, бывало, спрашивали насчёт дверей с 4-5-6-ки. Говорил, что сделаю хоть с 10-ки, но забирать и ставить сами будут . Потаскали мы их по хрущёвкам . Тройка с обшивкой с двух сторон, на вытянутых руках . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 @Кустарь, гаражные ворота из сплошного листа 8-ки- без уголка, только запоры из 30-го прутка и навесы 80х250 -тоже вариант 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 @svarnoi69, ну, у меня крана не было и нету, потому максимум тройка . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 19 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Всякая чепуха... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 20 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Первая пошла.И грибы пошли, по дороге на работу остановились, сразу у дороги. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 А я вчера каркасом развлекался, сегодня буду лючок делать и обшивать это безобразие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 А я вчера каркасом развлекался, сегодня буду лючок делать и обшивать это безобразие 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 20 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Так ,ну шо скажут любители эстетики?Норм завитушки или аляповато? 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 20 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Что может быть " веселее" праздника, только " праздник" на свежем воздухе. Но воздух при всей своей свежести еще и хаотично перемещается, приносит всяких тараканчиков и не спасает от прямых солнечных лучей. Решение - шатер на свежем воздухе. Правда век китайских полосатых палаток не долог. Из за лябизного каркаса. Есть такая и у меня, героически погибла на день ВДВ от, в зюзю пьяного по этому поводу, отслужившего там тела. Тело просто упало на шатер и смяло трубки каркаса. Трубки я хоть и поправил, но жесткость они потеряли навсегда. Да и не велика потеря, мне эти отдыхи где ты шатры ставишь, дрова пилишь, воду носишь, палатки и пр, сильно напоминают работу. Вот и теперь. Надо ставить шатер, а не на что. Им надо, а ставить известно кому))) Копировать инженерные решения китайцев я не стал. Да и нечем. А что есть с того и делал.В итоге стойки 18я арматура, перемычки 15я труба , крыша из 12 арматуры.Сварено, покрашено, готово к установке. Это боковые стойки с пятками и направляющими для остальных элементов.Кто сказал что от электродов пятерки дома проку нет. Штыри из них китайские за пояс засунут)))Это остальное насыщение. Вместо фиксаторов решил две тросовых растяжки поставить. Для неразборности. Потихоньку собрал. Натянули шкурку. Подлые китайцы, в ттх шатер 2*3*2.5, по факту 2*2.96*2.5. Ну мы не ленивые, подрезал трубки. Налез. И по тряпке снятой не померить, потому что не понятно откуда до куда.Ну все, домик тряпошный готов. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 . Вместо фиксаторов решил две тросовых растяжки поставить РГД или Ф-1? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 РГД или Ф-1? две на одну РГД, на вторую Ф-1. Десантники - они такие ... . Каркас теперь выдержит, а тряпочку жалко всё-таки, хоть и китайская . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) РГД или Ф-1? Нема ни того ни другова... к сожалению...сейчас Изменено 20 июля, 2019 пользователем saper24 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 @saper24,вог дать? Самовывозом . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 @saper24,вог дать? Самовывозом .Шли по почте в торте. Очень нужен))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Шли по почте в торте съедят, падлы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 съедят, падлы! На то и рассчет, их совесть замучает, вог не сдадут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 20 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Праздник близится к концу. Боевые спиногрызы на культурной программе.))) Ну а чем их еще из за компа вытянешь?))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения