Кустарь Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 @mehanik1102, а котелки выставили среди боеприпасов оттого, что они "военного" цвета или от того, что им тоже убить можно?http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_confused.gif Можно подкрепиться из него перед смертоубийством, а можно прямо им по башке шандарахнуть, даже от каши не отмывши? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 @Kondor416,У нас каждый день вот такие новости - http://www.e-news.su/news/243187-odessit-izbavlyayas-ot-ulik-vyshvyrnul-s-13-go-etazha-fugasnyy-snaryad-v-odesskoy-oblasti-u-muzhchiny-izyali-tri-minometa.html А тут начинается пугание тормозным барабаном. Ну не смешно ль?Это да.....Если посмотреть с этой стороны то полностью согласен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Anton VL,я вас умоляю,кто,где,как искать будут и как доказывать?Я же не придурок,чтоб на себя статью вешать и со всем соглашаться.Ну допустим я сварил,доказали,что из за сварки,как докажут то?Нервы может потрепят,на этом все и закончится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Георгий 11, эт опять разговор ни о чём. нужно будет - докажут. у нас даже министров и судей сажают, если припрёт.если без трупов, то там в гражданском порядке всё рассматриваться будет. всё дело будет зависеть от грамотности адвоката. я ж говорю - лотерея.доказывается тех. экспертизой. сам факт оказания услуги даже без бумажек доказывается - по словам свидетелей. и всё, приплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Anton VL,а я скажу,что не мой шов,что переваривал потом в другом месте или что я вообще в другом месте варил и зачистил потом в ноль.Херня это все,ничего не докажут и даже морочиться не будут,если конечно юр.лицо делало,то может пободаются,чтоб денег снять,а с меня чего взять.К примеру варят трубопровод под кислоту,аттестованные сварщики,все как положено,на одном стыке нет клейма и в журнал не записали,а он порвался.Все знают кто варил,а документально нет подтверждения,сварщик в отказ,чего с ним сделают?Да ничего.По дпс пример,неправильно заполнили сотрудники протокол например числом ошиблись и все,вас не накажут,хотя и фото-видео фиксация есть.Суд рассматривает только документально подтвержденные факты,а слова-это для бабушек на лавочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Херня это все,ничего не докажутещё раз - разговор ни о чём. нужно будет - докажут. попадётся какой-то упёртый гражданин с хорошим адвокатом - будет весело. чтоб денег снять,а с меня чего взять.судебные приставы найдут чего снять. ну или всю оставшуюся жизнь только неофициально работать и деньги только в наличке держать... ну и собственности никакой быть не должно .Суд рассматривает только документально подтвержденные факты,а слова-это для бабушек на лавочке.ну да... так оно и есть... по этому у нас 99% обвинительных приговоров в стране чуть ошибся В 2017 году из 100% уголовных дел, дошедших до суда, только 77,9% завершились обвинительным приговором. Дело в том, что 21,9% дел были прекращены актом по нереабилитирующим основаниям — к ним относятся истекший срок давности привлечения к уголовной ответственности, смерть подсудимого, амнистия. И только 1,4% дошедших до суда дел были прекращены по реабилитирующим основаниям — например, когда суд установил отсутствие самого события преступления. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Anton VL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Anton VL,а по статистике есть сварщики,которых посадили из за диска?Че то не слышал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Георгий 11, влетит машина в автобус с детьми - услышите. лотерея. можно каждый день на красный ездить и ничего за это не будет. а можно один раз выехать и убиться. по поводу просто возмещения ущерба тут народ вроде как отписывал (и с судами, и без). Вы там вроде даже сами с трубкой какой-то попадали. было же такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Anton VL,не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) @Георгий 11, ну значит не Вы... перелопачивать форум долго. тем более не помню точно когда и в какой теме это всё было. в любом случае, как и говорил - разговор ни о чём. хотите - делайте, не хотите - не делайте. ответственность по ук и гк есть. как к этому относиться каждый сам решает. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Anton VL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Вы даже не представляете что мне привозят за резину чтоб я ее напялил и еще отбалансировал. Разный протектор по осям это ерунда. Один стабильно приезжает раз в две недели. И я то что сожрало снимаю и другое г ставлю которое он находит. У меня баллоны не валяются их народ на клумбы и лебедей махом растаскивает. И это не самое страшное на его машине. Нет развала и рулевая в хлам. Дэу нексия. У него через порог проволокой 5 задняя балка прикручена. И он ездит не по деревне и еще детей туда своих с женой сажает. И кто виноват что он их всех может угробить? Я что ему собрал колеса? Пардон, что дали то я и поставил. К моему монтажу покрышки на диск какие предьявы. Я ему не продавал резину. А то что у него страховка и техосмотр купленный ни кого не смущает? И гаец если его тормознет то только доки и проверит. Даже что разная резина стоит и то отмажется что проколол в гараж едит. Хотя в правилах черным по белому написано. Эксплуатация запрещена. Тогда и боковые порезы варить незя. Да и на камеры латки ставить. А то вдруг отклеются. А про уазы буханки вообще отдельная тема. Тут про колеса. Диски штампы как раньше делали и как сейчас. Шов поперек. А раньше целиком штамповались. Это про классику на 13 и 14. А разварки и таму подобное. Вобщем как у группы Ленинград. "Любит наш народ всякое г..." И если человеку обьясняешь перед тем как делать, а он на своем настаивает. Да ради бога меня даже угрызения совести не мучают. Есть то что я делаю а есть то что я отказываюсь делать. Например сварка спиц и ступиц диска. Так даже если луч заварить он в другом месте лопнет и сразу колесо не развалится. Ну а ступицу проварить тут 500 амперник нужен чего у меня нема. А теперь про юридический аспект. Пол года я работал механником по выпуску скорых на линию. И знаете что мне говарил гл.врач когда я не исправную машину не выпускал на линию. Правильно найдем другого который подпишет путевку. И как вы думаете кто несет ответственность если машина выехала за ворота гаража. Водитель. Да мне как механнику потрепят нервы но не я за рулем был во время дтп. И выпускал машину в полностью исправном состоянии, а че там с ней сделал водитель сие мне не ведома. Он сел за руль и он выехал. А мог отказаться. У человека в жизни три стадии1 Когда боишся Фреди Крюгера2 когда согласен с Фреди КрюгеромИ 3 когда сам хочеш стать Фреди Крюгером. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем dentws 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @dentws, сначала писали, что сварщик не виноват - виноват механик. теперь механик не виноват - виноват водитель. кто следующий в цепочке виноватых будет? виноват всегда кто-то другой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Да все всё поняли. Без присутствия личного адвоката ничего не ремонтируем и не свариваем. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем АндрейСВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @АндрейСВ, нет. просто голову включать нужно и не надеяться, что за твои косяки кто-то другой отвечать будет. делай хорошо, делай что умеешь, не лезь куда не нужно... и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ну..., что это мои косяки, ещё доказать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 виноват всегда кто-то другой Сгинь, нечисть! Шас монитор святой водой кропить буду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) @mehanik1102, детский сад, штаны на лямках. если уж обосрались, то сидите и молчите @mehanik1102, пофиг на логику. просто @mehanik1102 в принципе не может быть не правым, да? Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Anton VL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 если уж обосрались, Совсем плох... Уже на грубость скатился , аргументов не хватает нормальных. Такое впечатление, что в жёстком запое находится тов.@Anton VL, навязчивые идеи довлеют. Помогать товарищу надо, пропадёт ведь, страна такого специалиста потеряет. Нехорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Сегодня:http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gif Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Кустарь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) @mehanik1102, все аргументы уже были. я не виноват, что у Вас раз в час память отрубает. повторяться надоело. сварщик не должен понимать что он делает, он только сварщик (должен уметь только шов положить)... потом за сварщика отвечает механик (хотя в приведённой @mehanik1102 должностной механика этого не написано)... как и в приведённой должностной сварщика не написано, что он должен уметь только горелку/держак в руках держать... потом оказывается @mehanik1102 не говорил того, что сварщик не должен понимать того, что он делает. потом @mehanik1102 приводит очередную стену текста и говорит, что там написано, что сварщик за свою работу не отвечает (там правда русским языком написано, что сварщик по ук и гк отвечает, но @mehanik1102 этого почему-то не видит). потом оказалось, что для сварщиков какой-то свой ук, да и вообще сварщик из другой касты и по этому ответственность у него другая. потом @mehanik1102 всё-таки приходит умная мысль, что для снятия ответственности нужно письменное указание, тех. карта и прочее. но то, что ему это 3 дня назад несколько человек говорило - его не волнует. когда ему это говорили, это была не его мысль - следственно неправильная. краткое содержание предыдущих 10 страниц. наверное что-то пропустил. а всё началось с моей фразы "не знаешь - не берись. незнание чего-либо не освобождает от ответственности." но проблемы с головой конечно у меня Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Anton VL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Anton VL mehanik1102Мужики , кончайте ругаться-спорить и спор абсолютно пустой и мы все когда не когда ответим за свои поступки и может на этом свете или уже там но ответим. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 может на этом свете или уже там но ответим нет того света . Есть здесь и сейчас. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 нет того света . Есть здесь и сейчас. ага, то-то мне периодически чудится, что я давно уже на сковородке. Зато как отплясываю когда вторые девяносто припекает!Повторю ещё раз для понятливых (для непонятливых повторять бесполезно), что в случае кипиша судить будет судья по внутреннему убеждению. И фразы типа: я не знал, да откуда мне... не прокатят, если перед вами легкоузнаваемый предмет. С трудноузнаваемыми предметами будет гражданский процесс по истребованию бабла.П.С. мне доводилось отправлять на хороший срок виновника одного пожара. Причём не было ни очевидцев (живых), ни дома не осталось. Но я сумел дать судье исчерпывающую информацию, настолько исчерпывающую, что её даже виновник был вынужден признать. А вы говорите: не докажете. Был бы человек... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 еперь механик не виноват - виноват водитель. кто следующий в цепочке виноватых будет? виноват будет тот, у кого в цепочке меньше всех денег . Можете не спорить, не переубедите. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 кончайте ругаться-спорить и спор абсолютно пустой При всём уважении, позволю себе не согласиться. Точно так же Россию уже много веков "цивилизованный" мир пытается задавить. разорвать и уничтожить, но при том рассказывает сказки о терпимости, толерантности, верховенстве права и так далее. А на самом деле? Пока добро не обретёт кулаки - так и будет этот бардак длиться! я не виноват, что у Вас раз в час Пришла в голову мысль, объясняющая поведение @Anton VL, он, запугивая коллег - сварщиков, расчищает себе бизнес - поле для кормления. Конкурентов прибирает. Дело , в общем, не новое, понятное. За такое дело и огрести можно, по полной программе. Иначе как провокатором @Anton VL, я назвать не могу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти