OBN_RacerMan Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Депутаты предлагают штрафовать самозанятых, не заплативших налоги, на величину полученного дохода. С нетерпением жду, как они будут взыскивать тр@х с мужика, которым с ним расплатилась соседка за ремонт унитаза!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 С нетерпением жду Ради такого дела, можно и страпон приобрести да потерпеть немножко, ради сладостных моментов возврата полученного удовольствия дохода, желательно чтоб возврат был оформлен документально. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Ради такого дела, можно и страпон приобрести А что, горелка от ПА для этого дела не сгодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 не сгодится? Зачем инструмент портить, да и это уже из разряда СМ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Пытаюсь у себя в гуглдиске открыть дежавюшку. Гугл предлагает открыть её специальным дежавю вьюверомОкей -- открывай.А не всё так просто. Во первых...Там надо авторизоваться И перетянуть туда файл который я хочу открыть Вы дибилы, не? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Депутаты предлагают 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 - Почему террористы убивают невинных людей, а не чиновников?- Потому что террор должен рождать страх и горе, а не буйную радость и всеобщее ликование. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Посмотрел сегодня это. Понравилось с 2:05. Вспомнил по этому поводу параллельный анекдот.Играет знаменитая рок-группа. Вокалист думает: "Я неимоверно крутсегодня. Все телки меня хотят. Да! Я неимоверно крут!"Соло-гитарист думает: "Я круче всех, щас как запилю, и все обалдеют! Вау, я простомонстр!"Ударник думает: "Я самый крутой, это точно! Все пацаны в заледумают что я самый крутой, и хотят научиться стучать, как я!".Бас-гитарист думает: "До-ми-соль, до-ми-соль, до-ми-соль.." 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Из группы ВК, и сюда докатился этот мем:С чего пошёл мем: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Оптимальный пенсионный возраст должен быть таким, чтобы человек успел заработать хорошую пенсию, но не успел ее потратить. Я помню доллар ещё совсем маленьким, ему было всего 6 рублей. И вот он рос, и стал совсем большим. Теперь ему под 70. Надеюсь, он скоро сдохнет. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Инструктор по прыжкам с парашютом в самолёте:-- Так, первый пошёл, второй пошёл, третий пошёл, хорошо, хорошо, парашютики не забываем... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 30 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 - Женщины - самые скрытные и подозрительные существа.- Это почему же?- Ну вот взять хотя бы их постоянное желание проживать под чужими фамилиями.... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 - Папа, а почему ты называешь телевизор "ящиком"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vch Опубликовано 1 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB-4801050.gif 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Оказывается ,у нас и такие тренажёры есть. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 и такие тренажёры есть. Если пьянки не избежать - пей первым ____________________________________________ Когда работаешь на дядю - не заработаешь на тёть. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Если пьянки не избежать - пей первым ____________________________________________ Когда работаешь на дядю - не заработаешь на тёть.на тёть то заработать можно, но время на них уже не будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexofarada Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ну, это смотря в какой системе исчисления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 в ютубе анекдот был про 28 танков. Там тоже так считали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 бедолага... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения