Популярный пост круазик Опубликовано 2 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) а можно ссылку Сварка деталей по технологии ТИГ в середе углекислого газа по причине высокотемпературного режима обработки деталей широко применяется в самых различных областях промышленного производства. https://svaring.com/welding/vidy/svarka-v-uglekislom-gaze Блин, это можно читать и перечитывать. Кладезь знаний. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем midtower 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @Шурпет, один из исходников. https://wikimetall.ru/metalloobrabotka/svarka-tig-uglekislota.htmlв вк уже обсуждали,чего им написать))) https://vk.com/websvarka?w=wall-38913933_573775 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 — Нарисуйте мне черный квадрат! — Просто квадрат? — Да, просто квадрат чёрного цвета. — Вот. — А можете сделать его синим? Представьте себе мандарин. Уловили ассоциацию? Так вот такой же оранжевый, только синий. — Вот. — А не таким ярко-синим? Не очень на мандарин похоже. — Вот. — Давайте попробуем менее насыщенный синий. Например, красный. — Вот. — В синий горошек. Как соты в пчелином улье. — Вот. — Давайте его весь покрасим в синий цвет. Пусть будет синий горошек и синий фон. — Вот. — Горошек синий не видно. Почему-то не видно синий горошек на синем фоне. Давайте заменим горошек на синие полоски. — Вот. — Совсем не видно полоски. Видимо дело в форме. Давайте попробуем круг. Ромб. Гексагон. Параллелепипед. — Вот. Вот. Вот. Вот. Я ещё и октагон нарисовал. На всякий случай, как вариант. — Всё таки дело было не в полосках и горошке. И, как оказалось, не в форме. Не видно именно синий на синем. Неожиданно, но будем исходить из существующей ситуации. Давайте сделаем красные полоски на красном фоне. — Вот. — Тоже не видно. Давайте всё таки сделаем просто квадрат. — Вот. — И покрасим его в чёрный цвет с красными полосками. — Вот. — И уберём красные полоски. Они слишком кричащие. Напоминают летящего над городом на метле Баскова. Почему? Не могу точно сформулировать. — Вот. — И вот на этот простой чёрный квадрат вы потратили столько времени?! Я не буду это оплачивать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @vch, 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Оба последних поста просто-таки описывают мою работу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Вся суть приема на работу и реального положения дел в одном отрывке))) Да... сильно "адаптированный" вариант отличного анекдота... там итоговый вариант: - Жить будете в трущобах Калькутты род видом одноглазого дервиша - пед***ста.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @Дед мазай, бывает. Только, старые малярши 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswer Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Может это уже баян, и может даже обсуждали... https://www.ixbt.com/news/2019/02/05/bolshe-chasa-kitajskij-jelektromobil-ne-vypuskal-passazhirov-iz-salona-tak-kak-obnovljal-po.html Не могу не оставить это здесь. Вот только комментарии сильно "типичные" их можно и пропустить. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Oswer 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Один строитель, пришёл навестить в больнице своего друга, получившего тяжелейшие травмы на работе. Больной, весь гипсе, шёпотом говорит: - Врачи сказали, что дела мои плохи. Я, может, и не выживу но, как бы мне ни было неприятно, чувствую перед тобой долг - знай, что твоя жена тебе изменяет. - Да? И как ты узнал? - Я работал на стройке как раз напротив твоей квартиры. И недавно увидел, как днём к твоей жене в гости пришел незнакомый мужчина, преподнес цветы и вытащил из дипломата бутылку сухого... - А дальше что? - перебивает раздраженный друг. - Дальше они сели на софу, выпили, поговорили и он стал ее обнимать... - Да покороче ты! Что потом? - Потом она поцеловала его и начала медленно раздеваться... - А потом? Потом? - Потом не помню. Нас собралось слишком много и леса обрушились. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 @Дед мазай, эх, сколько раз я с помощью этого заклинания делал работу, которую, по уму, не надо было делать. По крайней мере, таким образом не надо. И ведь получалось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Авито жжот 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Однажды политика сбила машина, он погиб и попал на небеса. Там его встретил Апостол Петр и сказал: — Добро пожаловать! Вы находитесь у ворот Рая, но место, в котором вы проведете вечность еще не определено. Выбор будет за вами. Согласно правилам, вы должны провести день в Аду и день в Раю, чтобы потом сделать свой выбор— Зачем все это? Здесь и думать нечего – Рай, конечно!Он вошел в ворота преисподней и оказался на зеленой поляне для гольфа. Рядом стоял шикарный ночной клуб, из которого повыходили его бывшие коллеги и друзья. На них были надеты шикарные костюмы, они смеялись, жали политику руку и вспоминали прекрасные дни на Земле, когда все они вели беззаботную жизнь и хорошо зарабатывали на других. Шампанское, икра, лобстеры, танцы, красивые девушки… Да еще и дьявол оказался дружелюбным парнем! Но день подошел к концу, и политику пришлось снова вернуться к воротам Рая. В Раю тоже было неплохо: чудесные сады, вокруг пушистые облака, ангелы играют на арфах и льются красивые песни. Через 24 часа к политику подошел Апостол Петр, чтобы узнать его окончательный выбор. Тот задумался на несколько мгновений и сказал: — Даже не знаю… Никогда не думал, что скажу это… Но я выбираю Ад! Петр вздохнул и повел политика к воротам Ада. Когда они пришли, политик был поражен: гольфа нет, клуба тоже, друзья варятся в котлах, вокруг ходят страшные чудовища. Тут прибежал дьявол и положил на плечо политика свою лапу с огромными когтями. — Я не понимаю, — сказал политик. – А что произошло? Вчера тут было так классно: вино, девочки, пляски, а сейчас мои друзья горят в огне! Как же так? Дьявол усмехнулся и ответил: — А чего же ты хотел, старина? Вчера была предвыборная компания, а сегодня ты проголосовал 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 — Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?— Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат.— Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Однажды физики обрисовали математику сэру Гарольду Джеффрису почти нерешаемую задачу, с которой, как они надеялись, он мог бы помочь им разобраться. Джеффрис терпеливо слушал, не произнося ни слова. Когда все уже было сказано, установилась гробовая тишина, и затем сэр Гарольд произнес: — Как славно, что это ваша проблема, а не моя — и быстро удалился. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Тут в другой ветке прозвучало: Ну и коррупцию при нынешней власти не искоренить, Виссарионыч мог!!!! Вот примерно в тему Выбрали в 20.. году Чапаева президентом, а Петьку сделали премьером. Бился-бился Василий Иванович с коррупцией: и свобода лучше, чем несвобода - говорил, и гражданское общество создавал, и ментов в понтов - переименовывал, и Сколково - модернизировал, ан ничего у него не получается. Воруют! Даже еще больше, чем раньше.Тем более, что сидеть по экономическим статьям теперь практически не приходится. Устал Чапаев, разочаровался и поехал к подруге Ангеле на российский народ жаловаться, а Петьку за себя покамест оставил. Возвращается он через месяц, и нарадоваться не может - чиновники вежливые, взяток не берут, работают быстро и аккуратно. Гаишники не баблосы собирают по кустам, а на перекрестках палками машут - пробки разгоняют. Генералы не дачи руками солдат строят, а по полигонам бегают - солдат в атаку за собой ведут. Врачи операции делают бесплатно, а при виде пухлых конвертов прячутся в ординаторских и запираются на ключ. А народ, вместе с ОМОН-овцами, каждую субботу выходит на согласованные демонстрации - желать долгие лета власти. Лепота! Вызывал тогда Чапаев к себе Петьку, обнимает, целует, шубу с президентского плеча, из неметчины привезенную, дарит и самым большим орденом награждает. Ну а теперь, говорит, колись Петька - как ты за месяц достиг того, чего я за все годы добиться не смог! Выдавай, говорит, Петька свою военную тайну! - Да нет у меня никакой военной тайны, Василий Иванович, человек я малограмотный, про свободу и несвободу ничего не знаю, дебет с кредитом путаю, но вот с пулеметом Максим – управляюсь в совершенстве! Поэтому я просто приказал в каждом учреждении поставить по два пулемета Максим с полными коробками лент и чуть где кто-то честно жить не хочет - очередью, очередью! - Молодец Петька! Продолжай дальше. Только вот я одно не понял - а почему два пулемета-то? - Да пробовал я одним обойтись, Василий Иванович, но не сподручно - все время перегревается! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Дело-труба или трубу в дело. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) @круазик, АСВК-КОРД, Баррет или ОРСИС-5000, как считаешь? :P Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Шурпет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Разные сварочные маски https://bugaga.ru/pictures/1146769952-neobychnye-i-prikolnye-svarochnye-maski.html 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения