SUNBEAM Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 @SUNBEAM, прошу прощения, я невнимательно прочитал))) Вы спрашивали о картинке с ТМалл, видимо? Моё мнение, что это - точная реплика SG от китайцев)))). Александр, а для меня сварочная продукция Старт открытие ?!! И сварочники и маски ! Просто даже — не только не видел —- даже не слышал !!! Спасибо за сообщение и просвещение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 а для меня сварочная продукция Старт открытие ?!! И сварочники и маски ! Просто даже — не только не видел —- даже не слышал !!! Рекомендую к ознакомлению. Вполне себе работоспособные "китайцы". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNBEAM Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Рекомендую к ознакомлению. Вполне себе работоспособные "китайцы".Александр, докладываю: нашёл ,сгонял,купил! Всё подошло, как Вы и говорили ))) Ценник такой же, прикупил ещё простую маску на случай варить под дождем ( SG жалко мочить) ,цена 270, по внешнему виду - по уму всё сделано. Бум работать, тестировать. Спасибо Старту и Шурпету! Нет, вначале Шурпету, потом Старту!! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 @SUNBEAM, как бы представители 3М всё это не увидели. А то ещё вой поднимется до небес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNBEAM Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Тогда уже вой поднимется с небес - ввиду заоблачных цен на SG ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andkuznya75 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Здравствуйте.Имею Текмен 815 светофильт после ремонта не знаю сколько проживет,у него размер видимой зоны 97на62.Размера светофильтра Speedglas 9100V достаточно для комфортной работы,в основном полуавтомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Здравствуйте.Имею Текмен 815 светофильт после ремонта не знаю сколько проживет,у него размер видимой зоны 97на62.Размера светофильтра Speedglas 9100V достаточно для комфортной работы,в основном полуавтомат? ну лично я не жалуюсь, обзор вполне нормальный и плюс с боковыми окнами расширяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 @Psihogen,да ничего эти боковые окна не расширяют,не вводите в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 @Psihogen,да ничего эти боковые окна не расширяют,не вводите в заблуждение. и не ввожу))) до этого светофильтр стоял в колхозном щитке без боковых окошек, а в оригинальном я вижу что вокруг происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Стало и было, как минимум стало гораздо приятнее работать Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Psihogen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat_h Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Размера светофильтра Speedglas 9100V достаточно для комфортной работы,в основном полуавтомат? Сэкономите на размере - потеряете в удобстве, в задержках для того чтобы поправить маску, и подбородок маски вам будет мешать (можно срезать), хотя бы на 9100X раскошельтесь - у него ширина уже хорошая. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем brat_h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andkuznya75 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Ну тогда попробую 9100xxi поискать,например на ибей. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Andkuznya75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andkuznya75 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Там уже не такая большая разница в цене получаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 @Psihogen,А вы в курсе, что сварщикам , работающим на больших токах, рекомендуют прикрывать боковые стекла комплектующими лепестками? Да и работать так комфортнее, когда ты варишь не один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat_h Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Ну тогда попробую 9100xxi поискать,например на ибей.Вот есть магазин в котором и дешево (цены без НДС) и быстрая доставка (DHL, а для XXi еще и дешевле чем для XX) http://www.ukwelder.com/shop2/shop_index.php?page=speedglas_9100 Изменено 7 февраля, 2020 пользователем brat_h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andkuznya75 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Вот есть магазин в котором и дешево (цены без НДС) и быстрая доставка (DHL, а для XXi еще и дешевле чем для XX) http://www.ukwelder.com/shop2/shop_index.php?page=speedglas_Спасибо огромное!Надо изучить,как у них с оплатой и доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 @Psihogen,А вы в курсе, что сварщикам , работающим на больших токах, рекомендуют прикрывать боковые стекла комплектующими лепестками? Да и работать так комфортнее, когда ты варишь не один.ну меня токи по 300-400 ампер не разу не смущают и без лепестков, и экраны имеются для отгораживания от остальных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNBEAM Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 @SUNBEAM, как бы представители 3М всё это не увидели. А то ещё вой поднимется до небес . Забыл написать —- трещётка от Старта отработала ровно месяц ( наверное гарантийный срок ) (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNBEAM Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Товарищи,коллеги всех категорически приветствую! Подскажите,пожалуйста, до скольки градусов, реально,может работать sg 9100x на морозе? То что до минус пяти везде пишут - я знаю. Но на деле то до более низкой температуры держит светофильтр? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 @SUNBEAM,-15 работал,ниже не знаю,не приходилось работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Товарищи,коллеги всех категорически приветствую! Подскажите,пожалуйста, до скольки градусов, реально,может работать sg 9100x на морозе? То что до минус пяти везде пишут - я знаю. Но на деле то до более низкой температуры держит светофильтр? Заранее спасибо!-21 хх работает адекватно, х не пробовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNBEAM Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Спасибо,ребят,но интересно, а чего они тогда пишут до минус пяти? Перестраховываются? Или,все-таки,мороз вред наносит компонентам светофильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 @SUNBEAM,потому что если выйдет из строя,то они не виноваты,на свой страх и риск ниже рекомендованной работать только. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNBEAM Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 @SUNBEAM,потому что если выйдет из строя,то они не виноваты,на свой страх и риск ниже рекомендованной работать только.В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat_h Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) а чего они тогда пишут до минус пяти? Перестраховываются?Может из-за литиевых элементов питания ограничивают до -5°C. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем brat_h 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти