Популярный пост Vovka123 Опубликовано 3 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Лючки для лифтовиковПорталы туда же. Под конец дня опять занялся печкой, сварил каменку. Детали из под резака, поэтому корень ПА миллиметровкой, сверху УОНИ 4ка. Проект печи очень странный конечно, топка уж больно маленькая, да и вообще сомнения у меня большие по поводу её работоспособности, но как говорится, хозяин - барин. Что заказали, то и делаем=) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 а что это будет ?Это москвичи ведают. У нас, в глубинке, видимо, дешевле заказывать подобные работы. Но, мозг клюют-как в столице. Предполагаю, что что-то ядрёное будет по этим воздуховодам идти от рабочих мест на утилизацию, т.к. 321-я используется. Это, кстати, малыши. Те, что взрослые-пойдут у меня в работу на следующей неделе. Их в микрик будет только два помещаться. Малыши-влезают по три. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @konstantinXX,ну и ладно , объемные детали = объёмный заработок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Учусь Опубликовано 4 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Пару моих будней. Две подставки (Труба профильная 1,5мм - тиг 80А, приваривалась к пластине 4мм, ПА 18В/9м, проволока 0,8, лень было переставлять на более толстую): Пороги для машины: 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vovka123 Опубликовано 4 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Сбылась моя мечта! Прощайте тонны абразива и кривые пилы 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @Vovka123,там даже лазерный целеуказатель есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) @Vovka123,там даже лазерный целеуказатель есть?Да, но главное это качество реза. После стольких лет мучений с абразивом, я в восторге. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Vovka123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @Vovka123,что за модель?Посмотреть хоть пооблизываться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @Vovka123, Это BOSCH GCD 12 JL? Тоже думается такую взять, абразив достал, только на выезды с ним ездить. Отдельно стационарную поставить хочу, под неё отдельно посадочное как у деревянной торцовки, чтобы сама пила крутилась и выгравировать там лазером что-то вроде мерной угловой сетки типа транспортира. И стол под это дело метра 3 и тумбочку на направляющих. Такие планы.Но сначала бормашинку и фрезы для неё За лето приобретём 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @Vovka123, у меня такая же. отличная вещь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @Vovka123,что за модель?Посмотреть хоть пооблизываться).http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/pily/montazhnye_otreznye/bosch_gcd_12_jl_0.601.b28.000/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @Vovka123,круги конечно не хило стоят,чем больше зубьев тем лучше,износ меньше что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @Vovka123,круги конечно не хило стоят,чем больше зубьев тем лучше,износ меньше что ли?Чем больше зубьев, тем быстрее пилит. Ресурс ~5000 резов, все зависит от условий. Ну ещё их можно точить после того как исчерпает свой ресурс, как цепь на бензопиле=) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @Учусь, подскажите пожалуйста, где вы такие заглушки на торцах порогов нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @МассаТом, как вариант гуглЪ Заглушка эллиптическая http://santehtula.ru/zaglushki_stalnye_privarnye.html https://santeharsenal.ru/stalnye-detali-dlya-truboprovoda/stalnye-zaglushki-na-trubu/tipprisoedineniya-podprivarku/ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @Vovka123, афигенно!Мы об этом вот тут: http://websvarka.ru/talk/topic/9989-montazhnaia-maiatnikovaia-otreznaia-pila-po-metall/page-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @МассаТом, В магазине сантехники, почти во всех есть, да и в газовых тоже встречается. По крайней мере у нас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @Учусь,@svarnoi69, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 5 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 -"Съездил, отдохнул?"- "Да!"- "Надо крепление для планшета придумать".Придумал, сделал. Пока панели приборов нет, не могу сделать систему фиксации. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_ Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 У всех выходные как выходные, один я как дурак...Тож солидарности трудящихся празновал..)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Тож солидарности трудящихся празновал..))Тогда я тоже покажу как Первомай отмечал (ну и мост попался, будто со дна морского, ни один болт не открутил, на фото самые заковыристые, пришлось сверлить и заваривая отверстие выводить под сварку гайки, по другому никак не хотели вылазить) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @Ustas_,@Steelcar, а если погреть резьбу другим способом - альтернативным, то тоже получится выкрутить. Мне раз свезло на много болтов М16, я сначала поизвращался, а потом подогревал резаком и откручивал почти без ключа. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 7 мая, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 если погреть резьбу другим способом - альтернативным, то тоже получится выкрутить. @Isperyanc, просто погреть и потом выкрутить-так получается далеко не всегда... Такой способ прокатывает, если в резьбовом соединении возникла прослойка продуктов коррозии. При нагреве её плющит, натяг ослабевает. Если ещё по такому болтику хорошо постучать после охлаждения-то выкручивается, как миленький. Иногда щелевая коррозия соседствует с деформацией болта. Такая, с позволения сказать, "синергетика" шансов выкрутить крепёж опосля нагрева не оставляет. Приходится сверлить крепёж, срезав шляпку болта (гайку со шпильки), наваривать в сверление полуавтоматом металл и , как это делал @Steelcar, нахлобучив гайку, приваривать её. Тогда, помимо нагрева, происходит усадка наваренного металла, натяг ослабевает и крепёж выворачивается. Сам достаточно часто пользуюсь такой технологией. И то-если резьба сильно не деформирована. Иначе-только высверливать и перерезать новую резьбу. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 наваривать в сверление полуавтоматом металл и , как это делал Steelcar, нахлобучив гайку, приваривать её. Тогда, помимо нагрева, происходит усадка наваренного металла @AMBIVERT42, а по пути тока резьбовое не пригорает (с коррозионной прослойкой) , там ведь массу по нормальному на тело резьбы не организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 7 мая, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 а по пути тока резьбовое не пригорает (с коррозионной прослойкой) , там ведь массу по нормальному на тело резьбы не организовать?@Isperyanc, масса, как раз, там есть. Если резьба-под натягом( а это-99,99% случаев), то около 50% (в идеале) площади витков резьбы находятся в контакте друг с другом. А свободные части витков имеют зазор. Этот зазор подвергается щелевой коррозии и заполняется её продуктами, вызывающими заклинивание резьбы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения