Steelcar Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Да вроде он.Я знаю, как выглядят Паджерики с 1-го до 4-го, со всеми приходилось иметь дело.Я не пристаю, но тоже с паджерами дело имел, со всеми кроме Паджеро спорт, может это спорт? На третьем и четвертом нет рамы и торсионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Я не пристаю, но тоже с паджерами дело имел, со всеми кроме Паджеро спорт, может это спорт? На третьем и четвертом нет рамы и торсионов Кстати, возможно, Монтерик, но кардинальной разницы я не вижу. Леворукий, бензиновая V-образная шестёрка - тот же Паджерик, только руль не с той стороны.Точно не второй и не 4-й. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Кстати, возможно, Монтерик, но кардинальной разницы я не вижу. Леворукий, бензиновая V-образная шестёрка - тот же Паджерик, только руль не с той стороны.Точно не второй и не 4-й.А я сам не пойму, почему Паджеро спорт паджерой назвали, у них общего практически ничего нет. А ещё есть всякие мини пинины тоже паджеры, никакой фантазии в названиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 сегодняшний "будень" такой. 5 + 5(беленьких не было больше ) +5для sentinel A50к сезону готов) еще раз спасибо Владимиру- @Cora, все доехало в сохранности. отдельные фЭ тк Энергия и Наша Почта(ЛНР)за скорость и информативность в процессе доставки.первые мурыжили. вторые даже не позвонили. позвонил сам-оказалось,что уже три дня в офисе лежит. и удивленный вопрос-А вам что,не звонили?!(причем, та же самая дЭушка,что должна была известить ) теперь бы еще работу найти... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост денис федотов Опубликовано 7 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 немного размялся с ручным трубогибом,моляркой и вот что получилось.пробный вариант телеги для испытании. как обычно ПЯТНИЦА...после 15.00 уже настроение на выходной нате срочно ...надо....иногда пожалуйста очень надо.помошник ушел отдыхть .руки всего две очень не хватает при зборке .хорошо привезли уже отпиленый и согнутый материал.бак забрали с раннего утра а вот портал так и остался дожидаться наверное понедельника.....что за люди.... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 7 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Паяют медь ныне почти все сантехники без исключения. А сварка стальных труб-это, знаете ли, не для всех... Обрезает врезки и сверлит новые отверстия-слесарь (моим инструментом, правда... ) . Дело сварщика-заглушить старые врезки,приварить новые отводы. И получить за это деньги.Ох, не любил я такое делать. Умники, блин! Стояки им передвинь, врезки сделай, ( самая дерьмовая и проблемная часть работы) а они, в лучшем случае с горелкой, а то и с "утюгом", день - другой повозятся и большую часть денег с работы заберут. Особенно, как стояки из нержи увидят, так в осадок и выпадают. А мы не можем . Редко делал, и брал за это под заглушку. Как то звонит клиентка, говорит, надо санузел сделать. Только там проблема есть, приходите, гляньте. Прихожу, санузел идеально чистый - всё сломано, даже подметено. Кайф! Спрашиваю, а проблема в чём? А вот, от соседей снизу нержавейка торчит. Я обрадовался, говорю, отлично! К соседям бегать не надо. Вас, сантехников, не поймёшь,говорит, - одни говорят, проблема, не можем. А другому - кайф. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 одни говорят, проблема, не можем. А другому - кайф. , может добрые люди с мыслью работай поделиться П.С. надо верить в доброту . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @Фунтик, я верю . Мне люди добрые много геморройной работы подбрасывали. И что характерно, чем работа геморройнее, тем люди добрее . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 И что характерно, чем работа геморройнее, тем люди добрее . ... напомнили мне: как то на одном объекте шеф обговаривал с заказчиком работы ( сложность граничащая с невозможным ), заказчик на это отвечает: поэтому вы и здесь .Шеф когда этот случай рассказывал ( с гордостью в словах ), я ему ответил - потому что дурней нас уже нет (обиделся ).Остается полагаться на рост мастерства с каждой проделанной работой . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @денис федотов, в бак предварительно прихватывайте подкладку по месту будущего шва (изнутри бака). Она позволит лучше выставить заплату и качественно сформировать шов. Можно будет и окошко гнать. После такого можно даже не проверять на герметичность - она 100% будет обеспечена. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис федотов Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @денис федотов, в бак предварительно прихватывайте подкладку по месту будущего шва (изнутри бака). Она позволит лучше выставить заплату и качественно сформировать шов. Можно будет и окошко гнать. После такого можно даже не проверять на герметичность - она 100% будет обеспечена.эта технология очень знакома как кольца так и бабышки.правда немного из другой оперы. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 8 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Немного буднев Сборка-сварка-сверка (ручной режим , но тем не менее ) Фрезы от Романа - ВЕСЧЬ! Немного далее Фаска , просто фаска . 230-я болгарка , 159-е тройники Изменено 8 апреля, 2018 пользователем BelaZZ 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif15.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif16.jpgФаска , просто фаска . 230-я болгарка , 159-е тройники Фаска сделана УШМ?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 8 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Фаска сделана УШМ?! Именно и лично . 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Именно и лично . По другому спрошу, УШМ в руках была или на приспособе? Изменено 8 апреля, 2018 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 8 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) В руках .Могу сие продемонстрировать на видео , если есть какие-либо сомнения . Нет у нас приспособ , окромя рук Изменено 8 апреля, 2018 пользователем BelaZZ 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 . Офигеть! Я-тоже не валенок и кое что ей делать могу. Но, это сколько сил потратить надо, не говоря уже о точности? Наша привычка микроскопом гвозди забивать - это я об отношении к специалистам. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Именно и лично . Просто нет слов... Тем более 230ая, я ей только чермет да швеллера могу резать=) Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Vovka123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 В руках .Могу сие продемонстрировать на видео , если есть какие-либо сомнения . Нет у нас приспособ , окромя рук Хоть хотим хотим) пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Тем более 230ая ей легче, быстрее, ровнее, чем малышкой фаску снимать. В начале этого года, когда изготавливали с товарищем станок и потребовалось на длине один метр сделать плоским край уголка (4-е заготовки по метру каждая), то взял свою 230-ю "малышку". Товарищ, который большими болгарками не работал никогда, только глаза округлил и произнёс в полголоса: как фрезером...Вывод: не недооценивайте большие УШМ.Вывод2: но как Белаз я бы всё равно не смог повторить. Прошу видео сего действа, хочется просто понять, как такое сделать. С уважением. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 9 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Один сюжет давний , второй - сегодня кусочек заснял . На первом желательно убрать звук https://www.youtube.com/watch?v=NnRSADSZHRo https://www.youtube.com/watch?v=dZ0uyH9PYWU&feature=youtu.be 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 9 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 " С места и в галоп". То на двери багги крепления приварить.Пока приварил, радиатор с взорванным бачком привезли.Подготавливаю Куллер с Вольвы принесли. Шустро залатал три потёртости. Авиаторы следом. Собрал и частично обварил якорь. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Один сюжет давний , второй - сегодня кусочек заснял Топ-манагеров бы ваших на денёк такой работы, не говоря о чиновниках наших Российских... Надо немцам показать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @BelaZZ,щиток что за форма, где берёте? Стекло нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 9 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @BelaZZ,на выставке фаскосниматель демонстрировали,по цене не скажу,но снимает хорошо,тебе бы такой.Я раз на трубе 1220 мм.фаску снимал,потому что донышки без фасок привезли.На халяву отказался,шабашкой в выходные делал,только макиту на 2 кВт купил 230 мм.,в общем обкатал.Два дня фаски с двух сторон пилил,толщина толи 16,толи 18 мм.была,не помню точно.В общем нуегонафих,под конец второго дня болгарку на животе держал,руки не поднимались выше,в понедельник на обварку,кое как руки расшевелил). 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения