matroskin023 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Оно понятно,что обыденность, кто то же ведётся ,на то что они преподносят(я например). В целом аппарат понравился,но смущает то,что он меньше и легче моего китайца,а это радиаторы охлаждения. Вот сомнения и закрадываются,так ли всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 @matroskin023,на счет этого не знаю,у меня на работе 315-й,претензий нет.Функционал у него хороший,выбирать только лишь из за ПВ смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskin023 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Просто интересно, на максималке Неон 201ac/dc,кто нибудь пользовал? @matroskin023,на счет этого не знаю,у меня на работе 315-й,претензий нет.Функционал у него хороший,выбирать только лишь из за ПВ смысла не вижу.Оно хорошо когда есть 3ф.,а когда нет ,вот и приходится изыскивать,понятно что чудес не бывает,но вдруг...! Изменено 4 июля, 2020 пользователем круазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 смущает то,что он меньше и легче моего китайца, Ты бы Форсаж 200-ый посмотрел.... Оно хорошо когда есть 3ф.,а когда нет ,вот и приходится изыскивать,понятно что чудес не бывает,но вдруг...! У тебя скорее и 220 просядет на максималке, а точнее не вытянет макс ток. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Ты бы Форсаж 200-ый посмотрел.... Несмотря на это пахал на 200А переменки несколько дней при температуре окружающего воздуха 35 и выше, хотя заявленный пв у него сильно меньше 100%.@matroskin023, не забивайте себе голову. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskin023 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Ты бы Форсаж 200-ый посмотрел.... У тебя скорее и 220 просядет на максималке, а точнее не вытянет макс ток.Спасибо конечно ,но вот что то видимо просмотрел(я по по поводу "форсажа"), неон уже куплен,работает,вот только на максималке чет боязно.Китаец лет 8 отработал,максималку один раз увидел и сдох,хотя на 180 нормально ему доставалось,может просто время пришло.Кстати температура у нас сейчас тоже под 40. Изменено 5 июля, 2020 пользователем matroskin023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 @matroskin023, повторюсь, не стоит забивать голову, нагреется сверх положенного - уйдет в защиту. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskin023 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 @matroskin023, повторюсь, не стоит забивать голову, нагреется сверх положенного - уйдет в защиту. Будем надеяться,что так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
averyanov Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Вот обзор и отзыв по аппарату. В принципе, парню можно довериться, не один аппарат он вертел в своих руках Изменено 6 октября, 2020 пользователем averyanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Вот обзор и отзыв по аппарату. В принципе, парню можно довериться, не один аппарат он вертел в своих руках Где то на форуме не так давно разбирали видосы этого "парня"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
averyanov Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Было дело Валера подымал тему, но там про другое, про блохерство и спонсирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 И о сварке в частности. Уже не раз здесь мелькал негатив насчёт его познаний в сварочное ремесле в адрес этого человека 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 @averyanov,неон нормальный аппарат,не знаю как 200-й,а 300-й трудится исправно,претензий никаких. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamargoo Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Приветствую коллеги!вот и я стал не счастливым обладателем сего пепелаца.спросите почему не счастливым ?!все просто аппарат приехал мятым,коробка мятая,в добавок горелка мозг сделала.думал точно брак попался.сначала никак не мог понять почему при включении аппарат газ продувает.и дальше тишина на нажатие кнопки горелки никак не реагирует.взял тестер проверил на замыкание и бинго точно без нажатия на кнопку показывает замыкание.подключил старую горелку ну Слава сварогу все заработало! Вот собсна .спереди тоже мятина но не так заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamargoo Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Видны следы от винтов на корпусе.ну и никакого пенопласта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Приветствую коллеги!вот и я стал не счастливым обладателем сего пепелаца.спросите почему не счастливым ?!все просто аппарат приехал мятым,коробка мятая,в добавок горелка мозг сделала.думал точно брак попался.сначала никак не мог понять почему при включении аппарат газ продувает.и дальше тишина на нажатие кнопки горелки никак не реагирует.взял тестер проверил на замыкание и бинго точно без нажатия на кнопку показывает замыкание.подключил старую горелку ну Слава сварогу все заработало!Вот собсна .спереди тоже мятина но не так заметноЭто все фигня. Аппарат как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamargoo Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Покупал у Дмитрия Грачева! В принципе человек отзывчивый но вот это вот все как-то оч грустноЭто все фигня. Аппарат как?Опыт работы тока с блювелдовским тигом ДС.из настроек тока пост газ и заварка кратера.поэтому особо не с чем сравниватьЭто все фигня. Аппарат как?Опыт работы тока с блювелдовским тигом ДС.из настроек тока пост газ и заварка кратера.поэтому особо не с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 @kamargoo,Так а зачем принимать такую посылку? Пусть они ее в очко себе засунут ящитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) @kamargoo, я бы даже внимания на это не обратил, не то что расстраиваться. Главное что бы работал. у моего пепелаца, углы мяты на сто раз, на скорость сварки не влияет Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Vanguard 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonditskii Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Может кто в курсе на Неоне,не было обновлений прошивки? частоту случаем не подымали выше 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
averyanov Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Не знаю на счёт частоты, но ценник взлетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonditskii Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 ценник да 60700 прося,на авито можно за 55к взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamargoo Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Частота 200 на моем .произведен в мае.По цене лучше наверное связаться с тов.Грачевым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskin023 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Ну вот всё и произошло,ток 170а,50 мм шва,завоняло паленым ,варить перестал и в защиту не ушёл (походу не успел). Изменено 28 ноября, 2020 пользователем matroskin023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Ну вот всё и произошло,ток 170а,50 мм шва,завоняло паленым ,варить перестал и в защиту не ушёл (походу не успел).Неон??? Всё помер, сколько отработал? Какая частота у современных неонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти