Кустарь Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Могу в рассрочку импульсник отдать. ПА. мущинка!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Кустарь,Это насколько знаю чистый кетаец перемаркированный,в США вроде эвэрласт.Теперь я понял за какой речь идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Кустарь,@Кустарь, Спасибки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Luza,Охох,спасибо за предложение! Я и так в кредит хотел.Но импульсные наверное дюже дорого?Лучше наверное в ЛС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ну шо,кто ещё чего скажет по выбору пулика для хоз.нужд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @Schlosser, если недорого и для хозяйства, то я бы не рассматривал аппараты с синергетикой. Ибо приварить пипку между фазами сна не получится, пока по кнопкам натыркаешь уже проснёшься полностью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) @Steelcar,А я и не рассматриваю.Хотя в мечтах маленькая мыльница от Кемппи с винегретикой).Должна же у человека быть мечта? Изменено 5 августа, 2019 пользователем Schlosser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ну шо,кто ещё чего скажет по выбору пулика для хоз.нужд?Он же сварог, он джасик. Дешево и сердито, надежен как калашмат. Щас есть и импульсники кетайские за сопоставимые деньги, но как они будут ходить еще не ясно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) @Vanguard,Не,я ж говорил,к джасикам я не очень отношусь.Да и вообще они чутка припухли- 180-й пулик ( N240)по нашим бабкам без горелки(!) с голимой массой- 11 шт!Но вот на Али видел хитбоксы- ну вылитый Джасик,цена агонь,что внутри правда хз. Изменено 5 августа, 2019 пользователем Schlosser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 .Хотя в мечтах маленькая мыльница от Кемппи с винегретикой) Не надо . Должна же у человека быть мечта? Вот она мечта , и мой аппаратик Два года назад продал и вот всплыл на авито , в принципе состояние хорошее по внешнему виду . Я отдавал ему за 70 000 и в магазинах он стоил где то 130000. В общем жалею что продал его и по жестянке да и выше до 70го уголка ему равных нет , прост в настройке пару часов и как усю жизнь с ним был легкий и компактный и главное не пластмассовый ,, стальной немец.. https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/svarochnyy_poluavtomat_merkle_652776233?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @Vanguard,Не,я ж говорил,к джасикам я не очень отношусь.Да и вообще они чутка припухли- 180-й пулик по нашим бабкам без горелки(!) с голимой массой- 11 шт!Но вот на Али видел хитбоксы- ну вылитый Джасик,цена агонь,что внутри правда хз.Дело хозяйское.Это продаваны ваши припухли, эту машинку брал за 32кР помоему пять лет назад. В комплекте горелка 4м, держак и масса с медными нормальными проводами. Конкретно эта модель, серия изи, сейчас не выпускается, есть брат серии про. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @Steelcar,А я и не рассматриваю.Хотя в мечтах маленькая мыльница от Кемппи с винегретикой).Должна же у человека быть мечта? все что имеет корень долг (должна, должен) обычно гнетет). Ну не нравится сварог, возьмите аврору, ярило, пегаса или ещё чего слух ласкающего. (Т.фу,тьфу, мои свароги робят без подстав). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @selco,Валерий,не отрицаю,Моркле- вещь,но я с ними дела не имел и в наших краях редкость.Был у коллег Жакле( из той же оперы)- с сервисом большие проблемы,так ему в Киеве ладу и не дали,списали и купили как у меня Хай- Арк.Ну это конечно дело случая,да и сейчас продвинутей уже есть конечно брендовые вещи.А пластмасс- дело такое,бывает буржуйский надёжней нашего чугуния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @Vanguard,Да ,продаваны опухли-не вижу финансовой целесообразности в данном бренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) @Steelcar,Кого гнетет,а кому и стимул даёт.Аврор,пегасов и прочего шлама у нас не водиться,есть другой,вот и кумекаю.То,шо слух ласкает- пока не по карману) Изменено 5 августа, 2019 пользователем Schlosser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @Vanguard,Да ,продаваны опухли-не вижу финансовой целесообразности в данном бренде.Так же как я в кемпи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @Vanguard,Ну тут смотря для каких условий,уже обсуждали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) @Schlosser, https://www.olx.ua/obyavlenie/svarochnyy-invertornyy-poluavtomat-atom-i-250-mig-mag-IDz6voy.html#c2349e8a11https://www.olx.ua/obyavlenie/invertornye-tehnologii-poluavtomata-ssva-270-p-4-h-rolik-rukav-5-metr-IDDKhdh.html#6a7425d9d5 Изменено 5 августа, 2019 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @Кустарь,Говорят,шо их в подвале собирают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @Schlosser,не один хер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) @Кустарь,Не один.Взял бы себе этого урода? https://www.vdi-ua.com/%D1%8D%D0%BB%D1%81%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5/%D0%BF%D0%B4%D0%B3-180%D0%B8/ Или квадрокоптер со шнурком от стиралки?https://www.vdi-ua.com/ssva-%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ssva-180-p/ Изменено 5 августа, 2019 пользователем Schlosser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @Schlosser, у меня пострашней был . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @Кустарь,На лицо ужасные,добрые внутри) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) @Кустарь,На лицо ужасные,добрые внутри)внутри ещё ужасней . Розетку то уже я присандалил, а был какой-то страшный разъём на много-много контактов. Гроверс когда поломался, я его у кума забрал, заказ делал, не мог понять, как я им раньше варил.Этот мужик, кстати, видать много их делал, часто по Луганску встречаю в объявах красненькие. Счас, видать, красная краска кончилась, зелёную нашёл: https://www.olx.ua/obyavlenie/svarochnyy-poluavtomat-IDEVqtc.html#6d0da02ae6 Изменено 5 августа, 2019 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Старт миг 200 неплох, ставишь 19.5 вольт, и крутишь амперы, хоть на 0.8 хоть на единичке, не знаю насколько хватит но пока норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения