Популярный пост selco Опубликовано 21 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Господа Офицеры !!! , неумолимо приближается день выставки . Давайте определимся кто и в каков день будет?Сбор как всегда у стенда Гроверс, Алексей (Техсвар) .Я как обычно во второй день выставки то есть 11 октября , но могу и по менять день посещения и все от вас зависит, . В каков день больше народу с форума соберется и подстроюсь под вас , так как мне не далеко . Ну и в этой теме выложим "нарытое и интересное" с выставки , фото, видео и т.д. Оформляйте электронный билет он без платный , если нет его то билет 500Р на самой выставке. P.S.Вот те на , и первый раз такое не могу оформить электронный билет , заполняю и вылазит сообщение"фатальная ошибка" .Ну и бог с ним и еще конечно попытаюсь и если не получится то придется 500Р заплатить, и дело даже не в деньгах не охота анкету у входа заполнять , не очень удобно. http://weldex-expo.ru/e-ticket.html?yclid=5542379165362952756 Изменено 21 сентября, 2017 пользователем selco 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Постараюсь быть. Билет электронный оформил.Правда со второго раза. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост serwo Опубликовано 21 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Если форумчане не возражают, то я могу в этой же теме выложить фотоматериалы со сварочной выставки в Дюссельдорфе. Интересно будет сравнить с экспонатами там с тем, что будет представлено в Москве. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем serwo 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @selco, не могу не приехать, я Техсвару шоколадку обещал и вам пруток Так что буду думать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @МассаТом,Эльдар , не вздумай и лечись . Какая к черту шоколадка и присадка , перебьемся мы и не убудет. Если форумчане не возражают, то я могу в этой же теме выложить фотоматериалы со сварочной выставки в Дюссельдорфе. О.., интересно и я не против думаю и остальные ЗА . Мне SELCO уже третий год приглашение шлют , но увы мне туды уже не попасть. И по сему , интересно взглянуть как у них выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Мы с Колюней,планируем на 11 число. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @gyrza, Во , это уже 2 плюс я . Ждемс еще сообщений и посчитаем позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Еще предлагаю бейджики сделать,допустим Вебсварка,ниже ник,ниже имя,а то у меня на имена память плохая,сразу всех не упомнить,а тут глянул и все.Тоже в принципе могу в любой день,но нужно хотя бы к концу месяца определиться в какой.По идее второй день нормально,те,кто на выставке еще не устали,хорошо и много общаются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @Георгий 11,Георгий, бейджики хорошо . но вопрос каждый по своему стандарту сделает или утвердить каков стандарт . Или вообще (чтобы деньги не тратить) от руки каждый сам напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @selco,можно и от руки конечно,но типографский солидней смотрится),китаезы же не понимают по русски,будут думать,что мы из серьезной конторы,куча названий на бейджике-авторитетные дядьки). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Мы с Колюней,планируем на 11 число.Сергей не собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @Георгий 11,Георгий , но тогда надо хотя бы образец и каждый сам распечатает. Кто у нас " Художник" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @selco,так а чего там сложного?Размеры же стандартные,наверное в любом печатном салоне сделают. ВЕБСВАРКАГеоргий 11Георгийтипа такого что то,или кто чего предложит другое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Так может просто в билете дописать * ник*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Поеду, билетик оформил. Валер, ближе к дате созвонимся, может вместе поедем) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @nik633,пока незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 сразу всех не упомнить,а тут глянул и все типографский солидней смотрится Тогда уж с аватаркой печатать, так сразу всех вспомнишь. будут думать,что мы из серьезной конторы,куча названий на бейджике-авторитетные дядьки) Я не попаду на выставку так что можно и с аватаркой бейджики делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Вы там решайте , а я каждый день там буду от начала и до конца + монтаж и демонтаж Так что ... в любое время. Из личных пожеланий: желательно не в разгаре дня. Обычно в это время народа очень много и на всех не хватает. Даже пары слов не бросить. Получается, только за руку подержаться. Выставка это не бюджетное создание... т.е. фирма отвалила денег и конечно не верно если не будет отбиваться. Следовательно просто потрещать я всегда за но не во время основной работы. Прошу отнестись с пониманием! Ближе к вечеру или начало выставки самые плавные по народу. Середина выставки и водички не глотнуть. А тем более если будет сбор! Кстати, кто имеет вопросы по оборудованию Helvi, я не в плане покупки, хотя и такие то же приветствуются, а в плане, кто УЖЕ КУПИЛ, прошу все же заглянуть к нам на стенд и все ваши замечания, предложения, вопросы и просто хвалебные слова будут с радостью выслушены и записаны. Если есть недочеты или вопросы по настройке, по месту будем крутить и разбираться! Любая критика принимается! Прошу только не бить, а вначале рассказать С уважением, Игорь. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем copich 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 22 сентября, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Сбор как всегда у стенда Гроверс, Алексей (Техсвар) . Добро !Мы на том же месте, как и всегда. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @tehsvar,сварочный пост будет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 1 октября, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) сварочный пост будет?Не, в живую работать не получится. Мы ж стенд сами собираем и сами же разбираем, грузим и разгружаем. Договариваемся с подключением. Ещё к тому же нужно в крайний день успеть на вечерний поезд после погрузки стенда и оборудования в Газель. Нам и этого вполне хватает умотаться по полной.Да и дорого это удовольствие. Директор пока не решился на это. Изменено 1 октября, 2017 пользователем tehsvar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 ликером крепким поставили, С кофе хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 На работе договорился на 11-е,отправят от конторы,типа командировка). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 На работе договорился на 11-е,отправят от конторы,типа командировка).у тебя восколько поезд прибывает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @nik633,проходящие каждый час в Москву идут,у тебя когда?К этому времени подъеду,чтоб не скучал).Встреча на Эльбе (макдональдсе)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения