Cварщик Джо Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 И почему инвертор?В этой батарее от инвертора нет ничего.)))) Но как для видео, согласитесь, впечатляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Когда то и у меня задумка такая была(когда бытовых сварочных аппаратов в продаже не было а самодельные гасили линию и провоцировали скандалы с соседями) поставить три аккумулятора от грузовых авто(их тогда можно было практически на халяву достать) и зарядное к ним подсоединить.Поварил пару тройку минут,пока подготавливаешь что под сварку ,они и опять подзарядились.В промышленных масштабах конечно не поваришь но для дома я думаю хватило бы.Может когда нибудь к этому придём,допустим маленький генератор(ну что то около 1 киловатта) для подзарядки(пока электрод меняешь и подгоняешь детали) каких либо современных литеевых или какие будут,которые отдают большие токи и в то же время быстро подзаряжаются,и вот вам мощный сварочный аппарат вдали от цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realevgenius Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Но как для видео, согласитесь, впечатляет)) Я лично на видео увидел искры... Которые как от бенгальского огня... Шов не увидел... Они и не показывали... или проглядел?Пробовал варить 3мя аккумуляторами 12 вольт, соединенные последовательно... Дрянь... Изменено 28 ноября, 2017 пользователем realevgenius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cварщик Джо Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Я лично на видео увидел искры... Которые как от бенгальского огня... Шов не увидел... Они и не показывали... или проглядел?Пробовал варить 3мя аккумуляторами 12 вольт, соединенные последовательно... Дрянь...Конечно, если по-серьезному, это как детская игрушка. Для сварки нужно АКБ (3-4 шт) емкостью 55-190 А/часов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Этого типА надо в Сколково, шоб он ролики там снимал. Нанотехнологии. Пришёл пацан с батарейками в кармане и усё порешал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Конечно, если по-серьезному, это как детская игрушка. Для сварки нужно АКБ (3-4 шт) емкостью 55-190 А/часовЕсли по серьезному, то для сварки нужен сварочный аппарат и генератор. Это на тот случай если сварка проводится "вдали от цивилизации"...Все остальное - это бред видеоинтернетизвращенцев. .. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Как то к подающему устройству полуавтомата подключил 2 последовательно автомобильных аккумулятора. режим подобрал за счет скорости подачи проволоки. Варило. И шов симпатичный был. Но - недолго. Хотя - на какую нить вилку выжима сцепления хватило бы с избытком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) то для сварки нужен сварочный аппарат и генератор. Это на тот случай если сварка проводится "вдали от цивилизации"...Или чисто сварочный генератор.Я таким пару лет назад отвал на бульдозере варил.Четверкой уверенно варит.Марку и мощность правда не помню, но увесистый.Кстати, может еще кто помнит как варит САГ?песня! Изменено 29 ноября, 2017 пользователем gonta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Кстати, может еще кто помнит как варит САГ?песня!Нужен?) Смотри на Авито в Рязанской области (60-км от меня) нулевый продавали за 50т... Изменено 29 ноября, 2017 пользователем штурман 001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 может еще кто помнит как варит САГ? Помнит,ещё как помнит,я сагами поварил от души.И с дизельными моторами и с карбюраторными волговскими и с москвичёвскими и с приводом от вома трактора.Варят они хорошо,а вот с движками не любил я возится.Приедешь на объект а он там чих пых и не заводится,и ковыряйся там с ним вместо что бы варить.Эти саги прыгают сзади за машиной и растреплеваются дорогой как шарманки.А за то что с ними возишься платить никто не хочет,типа обязан.Как будто я мотористом нанимался. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 29 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Кстати, может еще кто помнит как варит САГ? песня!2006 год, моя шайтан арба, два диапазона токов 140 и 315А. Когда сочинял эту тележку и мастроянил генератор, то пришлось его крутить в другую сторону и я перегнул у него лопасти для правильного охлаждения - оказалось что так можно. стоит на запасном пути сейчас, давно уж не крутил. Кстати на последнем фото приваривал в ограде у соседей оторванную от трубы ручную колонку, трубе 60 лет, за это время её потёрло песком и она стала толщиной как лейка, приварил нормально. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти