pasha_d Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 добрый день.Реально такую фигню крепко обратно приварить и восстановить геометрию этого узла потом?С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) @pasha_d,корпус редуктора УШМ или что-то близкое к этому? Изменено 20 июня, 2017 пользователем Шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 приварить и восстановить геометрию этого узла потом?С ув.Сначала восстановить "геометрию", а уж потом заварить. Поставить на место,ввернуть болт, разделать, обварить...Вопрос что там за сплав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_d Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @pasha_d,корпус редуктора УШМ или что-то близкое к этому?Корпус ручной ленточной пилы милуоки. Делал себе прибамбасинг, типа маятника вместо ручки для точного реза. Все сделал, выставил, колечки по 2 мм стала резать, все попендикулярно, я даже не ожидал такого результата. Перед тем как маятник приварить, дай думаю подчищу кордой и вся моя приблуда, которую чуть не год мастерил с перерывами накрылась медным тазом,рухнула на пол и отломалось крепление, когда финиш был уже так близко С ув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Возможно магний, такие вещи наплавляю и потом нарезаю резьбу, сварка по болту ни чего хорошего не предвещала. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_d Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Возможно магний, такие вещи наплавляю и потом нарезаю резьбу, сварка по болту ни чего хорошего не предвещала.тут дело не в резьбе, отломившийся цилиндр и нижняя плоскость служили направляющими довольно точными, если наплавишь обратно так как было и на чпу фиг выточишь имхо.С ув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Реально такую фигню крепко обратно приварить и восстановить геометрию этого узла потом?Элементарно. Пока есть остаток резьбы, вкрутить туда шпильку диаметром равную сверлу под эту резьбу. Естественно, с резьбой на конце. На неё одеть соответствующую втулку , с таким расчётом, чтобы под ней место для отломанного куска было, даже миллиметров на 5 больше. Потом на какие нибудь свободные отверстия закрепить пластины, к ним приварить втулку, через прутки , полоски, лишь бы она жёстко сидела. Короче, делаете кондуктор. Полуавтомат в помощь. Наплавляете отбитый кусок, сверлите через втулку отверстие, затем торцуете на фрезерном станке, выставив по отверстию. Нет станка - из огрызка надфиля и прутка делаете однозубую фрезу (где то я фото выкладывал) и торцуете ей. Нарезаете резьбу.Всё. Нужна сварка , токарный станок и дрель. Может в Москве проще корпус в сервисе купить? Изменено 20 июня, 2017 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_d Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Может в Москве проще корпус в сервисе купить? вряд лис ув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @pasha_d, позвоните по сервисам, может есть. Я не знаю, что это за производитель, на Макиту можно купить практически всё.И что самое интересное - по приемлемым ценам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_d Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @pasha_d, позвоните по сервисам, может есть. Я не знаю, что это за производитель, на Макиту можно купить практически всё.И что самое интересное - по приемлемым ценам. это милуоки, да и ручные ленточные пилы звери редкие.С ув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 похоже на магний,поблескивает излом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @pasha_d, тогда кондуктор делайте, ну а заварить, это к Валере @selco, да может он сам все вопросы и решит.Напишите ему в личку, что он скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 решили проблему, @pasha_d? Чем все закончилось? А то как советы просить, все просят, а как ответить, чем все закончилось, уже ни у кого времени нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_d Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 решили проблему, @pasha_d? Чем все закончилось? А то как советы просить, все просят, а как ответить, чем все закончилось, уже ни у кого времени нет оказалось можно заказать деталь из Германии , цена 2700, срок месяц. Я первый человек в России ломанувший эту запчасть, ранее ее не заказывали.С ув. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 оказалось можно заказать деталь из Германии , цена 2700, срок месяц. Я первый человек в России ломанувший эту запчасть, ранее ее не заказывали. Ну и хорошо , старую не выкидывайте , ее можно сделать и пожалуй крепче чем оригинал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_d Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ну и хорошо , старую не выкидывайте , ее можно сделать и пожалуй крепче чем оригинал. Это было бы здорово, если бы вы взялись за это с удовольствием к вам бы обратился.С ув. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) @pasha_d, как Валерий сказал, можно восстановить. Можно конечно и заказать, но имея ТР220 можно быстро и с минимальными проблемами заварить. Главное это некий кондуктор, который с позиционирует относительно друг друга детали.Я бы даже аргоником и не пытался. А если ни чего не мешает по бокам, то можно было бы усилить так, что ни кто и ни когда не отломает. Если по бокам мешает что либо то аргоником, чтобы потом меньше болгаркой вычищать или фрезой. Изменено 28 июня, 2017 пользователем copich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти