круазик Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 баки дополнительные ставят. Вадим, подвесные баки на Ми-8, после сварки промывка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) @Вад11,@круазик, а на такие работы нужна лицензия/разрешение/допуск или что-то подобное? Изменено 11 августа, 2017 пользователем Шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 а на такие работы нужна лицензия/разрешение/допуск или что-то подобное? Угу, от локхида нужна. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 11 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Вад11,@круазик, а на такие работы нужна лицензия/разрешение/допуск или что-то подобное? Присутствовал представитель завода, все делалось под его чутким руководством. Итог: его слова - Можешь идти к нам на завод. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 11 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Столярно-сварочные работы, глянул калитка (раритетная) в сарае прогнила, починили, помощник из сарая выглядывает 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Вад11, а что, на заводе это сделать некому? Это же не с грузовика снять бак и привезти на ремонт?!? Или я чего-то не вдупляю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 11 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Итог: его слова - Можешь идти к нам на завод. Дебилы? Нафига человеку, который сам себе завод, идти на завод, чтоб ему имели мозг все кому не лень, он кормил кучу шелупени и при этом получал мизерную з/п? Изменено 11 августа, 2017 пользователем Кустарь 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Вад11, а что, на заводе это сделать некому? Это же не с грузовика снять бак и привезти на ремонт?!? Или я чего-то не вдупляю?Дорого, очень дорого. Транспортные и т.д. А тут врезать 2 хреновины и усе. Будете смеяться, они сначала привезли бак с остатками керосина и 6 шт огнетушителей. У меня Санек чуть в обморок не упал! Мне и ржачьно и глупо. Тушить будем до или после? Договорился с пропарить и отправил их на эту процедуру. (но при сварке в бак кислоты с огнетушителя стравил, береженого Бог бережет)))).@Кустарь, как 3 плюса поставить? Почему только один? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Вад11,зачем мне стоко? Я на заводе целый год проработал 12 лет назад, как ушел - НИ РАЗУ не пожалел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Присутствовал представитель завода, все делалось под его чутким руководством. ага, Так-же на МД звали, нафик нужно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 11 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Можешь идти к нам на завод Я на заводе целый год проработал 12 лет назад, как ушел - НИ РАЗУ не пожалел.А, я бы с удовольствием пошел бы на свой завод , на коем проработал почти 20лет. Интересно там было и насмотрелся и роботов и лазеров и станков кои были уже с 21века , да и платили не плохо. Но увы пока не восстановили завод , поговаривают что запустят в скором времени. Изменено 11 августа, 2017 пользователем selco 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @selco,с токарем переписываюсь, счас новые точит бмп-шные. Спрашиваю: так же похабно сварены, не научились еще? Говорит, так же . На криогенмаше работал раньше, в шарашку опять позвали, колеса точить, пошел, а на завод ни-ни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уксварщик Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Напрасный труд. Во первых, проще шестерню сделать, чем зуб поправить. Если есть на чём. А если не на чем - как поправить круглый зуб? Во вторых, нормальная шестерня цементируется минимум на 0,5 мм и термообрабатывается. Сырая шестерня сколь нибудь долго работать не будет. зуб поправляется шлифовальным кругом и калится. конечно это не правильно, но работает. а изготовить новую шестерню с таким зубом у нас не на чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 зуб поправляется шлифовальным кругом и калится А чем наплавлен? Какие режимы? Чем и как калится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уксварщик Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А чем наплавлен? Какие режимы? Чем и как калится? 60С2. ток ампер 20-30, точнее не скажу, не замерял. сопло 5й номер, расход аргона 8л. наплавлялось поочередно противоположные зубья , не перегревая и остужая мокрой тряпкой. первый слой зачищал щеткой, затем второй слой. калят на масло, греют паяльной лампой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 60С2. Это присадка такая? калят на масло, А зачем масло? Кто калит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уксварщик Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Это присадка такая? да, ей наплавлял А зачем масло? Кто калит? дык в масло опускают после нагрева....на воздухе этот металл не закалится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 14 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вторая часть "марлезонского балета" 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @Vanguard, На первом фото я увидел нашу страну, вожди и разруха.......... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @Вад11,Вождей нет, на заднем плане идет работа, над скульптурной группой шахтеров. Разрухи тоже нет, есть творческий беспорядок во время аврала, парни работают по 14 часов в день. Собственно почему и меня пригласили, не успевают. Естественно, пока такой аврал по литью и сварке, процесс модернизации помещений приостановился на полпути. На финишной стадии несколько работ не менее трех скульпторов. Вообще данная художественная мастерская весьма не кисло упакована, в плане оборудования и инструмента. В сварке только отстали от жизни, но посмотрев чем и как я работаю, задумались об обновлении. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @Вад11,Вождей нет, на заднем плане идет работа, над скульптурной группой шахтеров. Разрухи тоже нет, есть творческий беспорядок во время аврала, парни работают по 14 часов в день. Собственно почему и меня пригласили, не успевают. Естественно, пока такой аврал по литью и сварке, процесс модернизации помещений приостановился на полпути. На финишной стадии несколько работ не менее трех скульпторов. Вообще данная художественная мастерская весьма не кисло упакована, в плане оборудования и инструмента. В сварке только отстали от жизни, но посмотрев чем и как я работаю, задумались об обновлении. Да я не об этом. Первое впечатление было такое, если хочешь художественное вИдение. Скульптуры, статуи, бардак и т.д. - похоже это все на историю нашей страны. Вот как началась от дальней стены так и заканчивается чуваком с нимбом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @Вад11,У меня немного другое вИдение истории своей страны. А бардака везде хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @Vanguard, На первом фото я увидел нашу страну, вожди и разруха.......... тоже мелькнуло - дело было после взрыва . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @Фунтик,Ну так, это, после отливки, формы крушат кувалдами, отбойными молотками, ломами... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Монтаж отопления в гаражных боксах. регистры отопления. Люберцы таможенная академия. трубовые будни https://www.youtube.com/watch?v=KzjobnyniUo 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения