Elektro_D Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Привозят . Я в 18-ом веке Да уж, я думал у нас на заводе прошлый век, а тут такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Был тут эксклюзивчик, маятник кастомный Вот под этот каток... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @uda76,Сфотай покрупней как будет сделан успокоитель цепи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 , не получится, меня пригласили только сварить детали, поэтому финал проекта мне не известен. Вообще, на мой взгляд, конструкция слабовата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 поэтому финал проекта мне не известен. Вообще, на мой взгляд, конструкция слабоватаФинал вообще никому не известен) Нагрузки там будут немалые.А профиль похож на купленный на строительном рынке. Как понимаю, лишь бы "войти" в стандарт размер трубы маятника. Этих ребят не отговорить!) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Этих ребят не отговорить!)Конструкция очень непрочная и некрасивая. Сделана ради широкого заднего колеса. Хотя бы посмотрели как у "фирменных" сделано . НУ за исполнение некуда плюс прицепить. Изменено 28 июля, 2017 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrM Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Ремонт трубки гидравлики Изменено 29 июля, 2017 пользователем PetrM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @uda76,Не мноого повредничаю. Сделано хорошо!, к вашей работе нет вопросов. Совет; делаете кастом, проконсультируйтесь,не здесь, более подробные описания присутствуют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 29 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Газопровод в котельной. 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PecToPaH Опубликовано 29 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Опоры,еще не закончил. Толщина 15-20 мм Режим 32V 290А Что-то П-образное,после сварки на механику. 34-36V 300-320A Подогрев 200С Толщина 80-100 мм Рекомендую не пренебрегать выводными пластинами. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 29 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Мелочевка на пару часов. Мебельщики попросили изготовить "опору для кухонного острова" Труба 40х40х2. В нижней трубе сквозное отверстие, в него вставляются по две сваренные удлиненные гайки м8 для надежности. Изменено 30 июля, 2017 пользователем RWS87 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vovka123 Опубликовано 29 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Приятель привез, "полуфабрикат" банной печки.Говорит человек брался делать, да что-то не осилил и вернул.Увидев это, я понял почему не осилил. Не стоит этому человеку держак в руки брать... А вот что сегодня успел сделать, завтра добью и покажу окончательный вариант. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Vovka123 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Не стоит этому человеку держак в руки брать... я бы предложил ему с палки-копалки начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ak3797322 Опубликовано 30 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Будни с прошлой конторки. 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 30 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Скатался на выезд сегодня. Давнишний клиент попросил подремонтировать велопарковку. Ее мы делали еще в 2012 году, тогда только чуть-чуть поработал в кузнице, попросили изготовить такую вещь. Был "помогалой" нашему кузнецу, на месте варил он. Сейчас приехал и понял, почему буква S отвалилась, как говорится, в вашем шлаке сварки нет Все зачистил, проварил в два прохода, загладил лепестком. Потом подумал-подумал, и решил оставшиеся буквы поглядеть. И не зря полез, местами были непровары со шлаком. Все выскреб, обварил, зачистил. На душе стало спокойнее, собрал вещички и поехал отдыхать 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 30 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Продолжение моих приключений в Чебоксарах,газопровод среднего давления,электроды lb-52u,стыки фоткал с потолка. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Продолжение моих приключенийА че не так, почему "приключений"?Швы, трубы - все вроде бы нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 ,Все так,только не дома я,сделал работу 20 стыков,попросили доделать,походу на конкурс в Питер отсюда поеду 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 30 июля, 2017 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 я бы предложил ему с палки-копалки начать.Ага! И на ней же остановиться... только не дома я,сделал работу 20 стыков,попросили доделать,походу на конкурс в Питер отсюда поеду Прям как Чацкий, с корабля-на бал! Будень выездной. Надо в коттедже, построенном Бог весть когда, перенавесить радиаторы и добавить несколько. То есть заглушить старые врезки и врезаться по-новой.Загвоздок несколько. Вода из лежака полностью не сливается. Вокруг-чистовая отделка, никакого косметического ремонта не предвидится. Поскольку лежак почти везде лежит прямо на полу, то отверстия под врезки пришлось ковырять по старинке-коронкой с направляющим сверлом.Заглушить старые врезки-особстатья. Заглубленные внутрь лежака трубки вместе с дивной красоты швами, от греха подальше, вырезал с корнем. Засверливал отверстия, с которых начинал резку плазмой. Пшик и готово!Красота, ни искр, ни жара! Работал вот такой техникой:Удалённые рудименты.Нотчер пригрузил задачей по нарезке заглушек на старые врезки.Подгоняем, зачищаем заготовки и обвариваем в аргоне. Обои, плинтуса и ламинат не горят, вода в трубе-не помеха. Автогеном я б там умумукался... Источник тока-старина Гроверс-200. Разместил его на первом этаже. По дому удлинителя на 20 м хватило с избытком.Источники электричества (а отключали его за пару дней раз 10...) и технических газов.Получилось как-то так: Всего за три дня-18 радиаторов.Хозяева были приятно удивлены почти полным отсутствием дыма и вони, а также не пострадавшим интерьером. 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @AMBIVERT42, а плазморез брима на три фазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 30 июля, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @AMBIVERT42, а плазморез брима на три фазы? На одну фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @AMBIVERT42, и как аппарат в работе себя показывает? Какие макс толщины берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 30 июля, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @AMBIVERT42, и как аппарат в работе себя показывает? Какие макс толщины берет? Нормально работает. И от сети и от генератора..До 8 мм режет чисто. На большее не замахиваюсь. В основном использую для ремонта автомобильных рам. Разделываю трещины, вырезаю заплаты и тому подобные фигурные деталюшки. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @AMBIVERT42, и последнее - поджиг бесконтактный же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 30 июля, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @AMBIVERT42, и последнее - поджиг бесконтактный же? Контактный. Дежурной дуги у данного аппарата нету в принципе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения