Дорожные ограждения в количестве 16 шт. Они были раньше без изгибов но кому то они показались острыми. Вот такова типа ограждения.
Деньги осваивают.У меня во дворе за год два раза почти одинаковые заборчики поменяли.
Отправлено 06 Март 2017 11:43
Дорожные ограждения в количестве 16 шт. Они были раньше без изгибов но кому то они показались острыми. Вот такова типа ограждения.
Деньги осваивают.У меня во дворе за год два раза почти одинаковые заборчики поменяли.
Бывают души маленькие,как кошелёк,туда только деньги положить можно.
А бывают такие души,куда помещаются и небо,и земля,и люди,и животные.
Отправлено 06 Март 2017 13:39
Популярное сообщение!
Отправлено 06 Март 2017 20:31
Популярное сообщение!
Лесенка на вход другану. Будет обшита полимерной доской и стоять на регулируемых опорах. В целом не шибко сложная конструкция если бы не скос одного угла. Надо подстраховаться, для проезда машины оставить поболе места. Фотки вышли мутноваты вот, с двух сторон свет бил в объектив телефона.
Как всегда выручает старая добрая фанеринка)
Со скосом пришлось повозиться.
Но не такое переживали, дело шло.
В конце приварил перила из витой трубы и шарика. Осталось какой нибудь орнамент впихнуть, приварить винты для регулировки и можно обшивать, а потом разбирать и красить.
Из материалов - профтруба 20*40, 40*40 и витая труба.
Отправлено 06 Март 2017 22:08
В целом не шибко сложная конструкция если бы не скос одного угла.... давно было, одно время на стройке сварил лестницу ( по чертежу ), посмотрел на нее со стороны ( под дизайнерским углом
Отправлено 06 Март 2017 22:38
Я то ж думал сперва одинаковые боковины сделать, а потом скос вварить , но пошел сложным путем. Если б такое на работе делать, то при наших заказчиках раз шесть бы перепилил по новой.... давно было, одно время на стройке сварил лестницу ( по чертежу ), посмотрел на нее со стороны ( под дизайнерским углом
) - фигня какая та , в частном доме и такое , прорабу донес свое виденье , ну и как говорится -инициатива имеет инициатора. В итоге переделал по вашему варианту- стало элегантней. И самое главное мне было проще с загагуленой - ее вварил ,а после лишнее обрезал и обкультурил .
Отправлено 06 Март 2017 22:56
... был такой чудила ... , каждый раз\день у него новые идеи (глюки ).
Да тут смешно сказать уже две недели забор обсуждаем. Сперва хотели столбы через два метра и два метра высотой. Потом столбы толще и через три метра, а высотой в три метра. Потом высотой четыре метра и по низу бетонную стенку. Несчастных 17.5 метров вторую неделю загородить не можем. Сегодня говорят- поставьте временный из теса, потом - ставьте сразу капитальный! Начали ямы долбить и рыть. Как бы завтра новое ц/у не поступило)))
Сообщение отредактировал svarnoi69: 07 Март 2017 21:49
Отправлено 07 Март 2017 18:24
Популярное сообщение!
... был такой чудила на букву =м= , каждый раз\день у него новые идеи (глюки ).
Он сейчас у нас хозяином-руководителем , по всей видимости .
Наёмная бригада ваяет котельную под его руководством . Делают - режут , делают - режут ... Чужими руками почему бы себя не потешить ? Приснилась ему конструкция нано-днища (под эту котельную) . Пол предполагается "зашить" Al листом . Чтобы судьбу поиметь и лист не продавился , он свою идею в дело пустил . Парни эти перемычки вкорячили . Если посчитать экономию и эффективность , то сразу встаёт вопрос о компетентности генератора идей . Днище - винтом , лист тоже пропечатывается . В общем , ребята делают то , о чём изначально советовали все , кроме этого чудилы .
Отправлено 07 Март 2017 19:56
Популярное сообщение!
История одной "клюшки" ( вернее , продолжение ) . По месту карячиться , тем более присутствует разнотолщинность и разбег в диаметре , не очень то и хотелось , поэтому - всё на месте и сразу
Чтобы "клюшка" не скучала (женский день , всё-таки) , сделаем ей подругу "катушку" , они и на схеме в паре идут .
Предприятие-сука не кредитоспособное , поэтому в подарок супруге будет это фото (шутка)
По-детски , но с душой
Кустарь,Так сейчас и в ГРПб алюминием пол зашиваем . А в котельной , я не знаю , кому , зачем и для чего это понадобилось . Эта котельная на Почту России . Будь моя воля , я бы им пол с этими перемычками оставил и котлы потерял бы где-нибудь . А на их претензии , делал бы такое же дибильно-удивлённое наглое лицо .
И небольшой подарок себе ( но всё в семью . всё в семью )
Сообщение отредактировал BelaZZ: 08 Март 2017 13:40
Отправлено 08 Март 2017 20:19
Популярное сообщение!
Кольцевой шов. Диаметр 3 м
Металл 25мм.
Зазор 3мм.
Режим: 27-28V 260-280А (корень,заполнение и облицовка).
Начало и конец шва подрезаю болгаркой(контроль будет)
Вроде все норм.
Качество фото какое есть.
Сообщение отредактировал PecToPaH: 08 Март 2017 21:12
Отправлено 09 Март 2017 20:02
Популярное сообщение!
Немного монтажных зарисовок Это почти финал - корень , облицовка и в путь . На завтра , на разминку
Отправлено 09 Март 2017 21:20
Популярное сообщение!
Отправлено 09 Март 2017 22:02
Западная Якутия звонить в любое время 89142527650 хэш тэг #ykt_master
Записки начинающего сварщикаАвтор petrota , 01 Сен 2016 |
|
|
||
Будни сварщика с иллюстрациямиАвтор ВлаДон , 25 Ноя 2018 |
|
![]() |
||
Советуем использовать бандану под маску сварщика.Автор Инвертика , 03 Июл 2014 |
|
|
||
Наручные часы сварщикаАвтор SUNBEAM , 13 Июн 2020 |
|
|
||
Финские маски сварщика ЭВЕРМАТИКАвтор Инвертика , 12 Янв 2015 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей