Серёга, попробуй капнуть пару капель в редуктор, прикрутить его к баллону и открыть вентиль, а потом отписаться здесь. Вот только, скорее всего, отписываться будет некому.
Что пробовать, результат и так известен . Мужик знакомый прокладку резиновую туда поставил. Отделался лёгким испугом, успел вентиль закрыть, когда из под гайки полыхнуло. Но там нагрев происходит в момент открывания. Солярка тоже в дизеле от нагревания загорается. А просто от контакта ничего не случится. Кислород - это же не концентрированная азотная кислота. Вспомни , когда по телеку запуски ракет с космонавтами показывали. Команда "Зажигание". Потому, что они на кислороде с керосином летали. Не загорается само собой.
Я тебе по секрету скажу, краники в горелке я смазываю. Оба. Там изначально силиконовая смазка была. Но её у меня нет. Я из двух смазок, литиевой и бариевой выбрал менее горючую. Если помнишь, была такая ШРБ. Вот ей и смазываю, когда чищу. Уже лет 20.
Это не значит, что ТБ не надо соблюдать. Очень даже надо, ПТБ кровью написаны.
Просто в данном случае, с кислородной разводкой никакой реальной опасности нет. Что систему промывать надо, так это известно. Даже если там гарантированно масла нет. Хотя бы для того, чтобы пыль, грязь в редуктора не натащило потоком кислорода.