Ик!последний пэрсик был лишним?

Отправлено 18 Январь 2017 10:38
спидглас,ugaida, alekseyka77, дядьки, благодарю Вас за поздравления, приятно, хоть лично и не знакомы.
Отправлено 18 Январь 2017 10:51
МассаТом, с днем рождения! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы! И пусть всегда будет крепкое здоровье!
Отправлено 18 Январь 2017 11:00
Сижу краснею, и не от полулитры как некоторые подумали Dmitry1962, очень приятно, родная тетка поздравить еще не успела, а тут уже столько людей..Илария, прекрасному полу отдельная благодарность, ибо каждый раз встречая барышню на форуме, невольно улыбаюсь, от осознания, что прав был Некрасов, есть еще женщины в русских селеньях
Отправлено 18 Январь 2017 12:56
Отправлено 18 Январь 2017 14:39
в общении со мной оно очень нужное БЛАГОДАРЮ!Самогрызение началось, видно нектару пчелиного принял на грудь, совесть не даёт спокойно ......
С днём рождения и здоровья, хороших работ в 2017.
Отправлено 18 Январь 2017 14:50
Виктор 69,никаких угрызений совести, просто осознание своей натуры, если мне надо, то я...(там много русских поговорок есть на эту тему, но практически все они не цензурные) в общем в покое я не оставлю, пока не получу мне нужного. ЗА поздравления и пожелания - БЛАГОДАРЮ!
Отправлено 18 Январь 2017 15:09
Виктор 69,никаких угрызений совести, просто осознание своей натуры, если мне надо, то я...(там много русских поговорок есть на эту тему, но практически все они не цензурные) в общем в покое я не оставлю, пока не получу мне нужного. ЗА поздравления и пожелания - БЛАГОДАРЮ!
хорошая черта идти до достижения цели. хорошо что с натурой своей можешь договориться
С днём варенья.
Отправлено 18 Январь 2017 20:03
Татаро-монгольское интернациональное иго пошло курить, можно немного отписаться Господа, возможно дамы, всем бургундского!
Стременную, и к цыганам поедем
Сообщение отредактировал МассаТом: 18 Январь 2017 20:03
Букетик на день рожденияАвтор алексей79 , 18 Фев 2014 |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей