Индукционная плита- очень достойный девайс.... я не рискнул приобретать , микроволновкой редко пользуем - чета щИкотно , эти поля


Отправлено 10 Январь 2018 21:58
Индукционная плита- очень достойный девайс.... я не рискнул приобретать , микроволновкой редко пользуем - чета щИкотно , эти поля
Отправлено 10 Январь 2018 22:35
микроволновкой редко пользуем - чета щИкотно , эти поля
Замерял "мерятелем" электромагнитных излучений микроволновку. Фонит непосредственно у дверки. В принципе за 50 см нет фактически ничего. Дома боятся надо wi-fi(дома многоквартирные пропитаны), сотовых телефонов. Тараканы недаром в эмиграцию подались.
Индукционная плита конечно вещь. Если нет газа, то именно она. Проблема- только уход за поверхностью. Насчёт излучения- нужно напроситься к владельцу. А если более серьёзно в быту могут фонить довольно безобидные вещи . Сварочник например. Адова штука по электромагнитным излучениям.
Настольный сварщик .
Отправлено 10 Январь 2018 22:35
эти поля
Вы когда аппарат, придя на работу, заводить будете, припомните про поля электромагнитные.
Отправлено 11 Январь 2018 19:46
Вы когда аппарат, придя на работу, заводить будете, припомните про поля электромагнитные.... таки дуга-это дуга , она ласкает слух
Отправлено 12 Январь 2018 13:08
Арбуза захотелось,получи и распишись.
![]()
100_2666.JPG
До сих пор растут?Там же буран у вас,по телику показывают
Отправлено 12 Январь 2018 13:20
До сих пор растут?Там же буран у вас,по телику показываютС хранения.Ну, так в такую погоду и витамины надо кушать, чем и пользуюсь
Отправлено 13 Январь 2018 16:05
Мож ошибаюсь, но вроде как переспелый.Да, есть такое.Когда была возможность недозрелые брал, и в погреб,раз в неделю переворачиваешь, чтоб не слеживался.
Отправлено 13 Январь 2018 19:22
но вроде как переспелый.... мне показалось\похожи на моченые , в детстве лопал, вкус уже не помню , но после нашего ( 3 пацаненка ) захода осталась большая\глубокая чашка семечик
Отправлено 21 Январь 2018 20:33
Если есть картошка, сыр, чеснок, майонез и зелень, можно приготовить вот такое. Картошка отваривается в мундире, чистится, режется напополам. Начинка состоит из тертого сыра, чеснока, майонеза и зелени. В картофельной половинке сделать углубление и начинить. И запекать в духовке.
Отправлено 22 Январь 2018 01:37
Отправлено 22 Январь 2018 11:56
Угадайте содержимое ))
Или свекла с хвостом. Или в фольге что-то
Сообщение отредактировал chdv1971: 22 Январь 2018 12:01
Настольный сварщик .
Отправлено 22 Январь 2018 17:38
И побеждат вариант "клизьма с картошкой и голубями" А вообще это картошка и сало, весь цимус в том, что нарезана картошка и сало были на машинке для нарезки колбасы. Тонко-тонко. Получилось эдакое пюре из трех видов сала и картошки. Ну ооочень калорийно ))
Отправлено 22 Январь 2018 18:30
И побеждат вариант "клизьма с картошкой и голубями"
А вообще это картошка и сало, весь цимус в том, что нарезана картошка и .сало были на машинке для нарезки колбасы. Тонко-тонко. Получилось эдакое пюре из трех видов сала и картошки. Ну ооочень калорийно ))
Настольный сварщик .
Отправлено 23 Январь 2018 23:05
Чета хотелось ответить в профильных темах, но не хотелось задевать чувства верующих . Поэтому будем варить борщ. У нас с женой они разные. Её семья больше к диетическому питанию, моя как вкусней. Лёд и огонь.
Пока варил, не удержался и сьел кусок вареного мяса с салом да с горчицей.
зелень с чесноком
Ну и сам
Это Вам не колёсико на ТИГ Пене крутить.
Настольный сварщик .
Отправлено 24 Январь 2018 15:25
Нее.. мы по щам))
Щи, оно, конечно, хорошо, но борщ с правильной зажарочкой.... Даже сейчас, после сытного обеда представил себе тарелочку с борщом - и слюна выработалась!
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей