Не. "Три Толстяка" на Чапаева, напротив Цирка.
Ага! Знаю...
Отправлено 24 Ноябрь 2017 13:20
Не. "Три Толстяка" на Чапаева, напротив Цирка.
Ага! Знаю...
Отправлено 24 Ноябрь 2017 20:09
Отправлено 24 Ноябрь 2017 20:24
Небольшой пятничный расслабон ))В кадр не влезло:Буханка хлеба, батон колбасы, 3-х литровая банка с оливками и 1л. ...
Отправлено 24 Ноябрь 2017 20:44
В кадр не влезло:Буханка хлеба, батон колбасы, 3-х литровая банка с оливками и 1л. ...Не, второй фужер))
Отправлено 24 Ноябрь 2017 20:51
В кадр не влезло:Буханка хлеба, батон колбасы, 3-х литровая банка с оливками и 1л
Петя, да
Отправлено 24 Ноябрь 2017 21:01
Миротворец,Кустарь, неа )
Отправлено 24 Ноябрь 2017 21:03
неа )Значит одна втихушку хлещешь
Отправлено 24 Ноябрь 2017 21:08
Кустарь, нет ещё
Значит одна втихушку хлещешь
Почему втихушку? Вполне в открытую.
Илария, я дико извиняюсь, но очень напоминает меню гордой и независимой женщины. Только кота не хватает
Спасибо за комплимент Просто я время от времени люблю такие
извращения вкусовые сочетания, которые со мной никто не разделяет..
Отправлено 24 Ноябрь 2017 21:40
Небольшой пятничный расслабон ))
Вермут пил предпоследний раз в студенчестве лет 28 назад. На прошлый новый год за многие годы решил попробовать мартини(вермут). Что в нём нашли женщины непонятно . Уж мутили мутили чтобы допить.
Настольный сварщик .
Отправлено 24 Ноябрь 2017 21:43
Что в нём нашли женщины непонятноони вообще любят всякую сладко-приторную спиртосодержащую хрень
Отправлено 24 Ноябрь 2017 21:47
они вообще любят всякую сладко-приторную спиртосодержащую хрень
Красивый бокал, оливки на шпажке и прозрачный лед.
Настольный сварщик .
Отправлено 24 Ноябрь 2017 21:57
Что в нём нашли женщины непонятно
они вообще любят всякую сладко-приторную спиртосодержащую хрень
![]()
![]()
![]()
Мммм. захотелось Перед этим я пила мартини на свадьбе больше года назад.
А вообще, если честно, то на этот "выпендрёж" меня спровоцировал супруг. Мы недавно переехали на другую квартиру, и при разборе шкафчиков на кухне помимо всяческой посуды обнаружили бокалы для вина, шампанского, мартини. И он тут задумчиво говорит: "Представь.. ты берёшь бухло бутылку мартини, наливаешь в бокал, кладёшь туда оливку..и балдеешь" (видел в кино про Джеймса Бонда ))) Ну и как тут устоять?
Отправлено 24 Ноябрь 2017 22:02
А ещё он любит рассказывать, как он купит мяса и как его приготовит ))ну, если только рассказывать, тогда его в депутаты аль в президенты надо двигать
Отправлено 24 Ноябрь 2017 22:04
Помнится как то пивал вермут Biаnca с мандаринками. Ощеннна вкусна была!
Отправлено 24 Ноябрь 2017 23:49
А ещё он любит рассказывать, как он купит мяса и как его приготовит ))
Только рассказывать?
Просто я время от времени люблю такие извращения вкусовые сочетания, которые со мной никто не разделяет..
Это понятно, я тоже многое не разделяю .
Отправлено 25 Ноябрь 2017 00:03
Только рассказывать?Нет
Я к тому, что ещё на стадии рассказывания (а у меня воображение хорошее ), уже слюнки текут, а ещё процесс готовки, куда меня допускают только понюхать из-за двери кухни, и, если повезёт, посмотреть одним глазом
. Просто при описании блюда используются термины "хрустящая корочка", "воздушное пюре" и т.п. Инквизиция, короче
Отправлено 25 Ноябрь 2017 01:59
вкусовые сочетания
чета падазрительна
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей